Пятница, 22.11.2024, 09:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
GulnaraДата: Пятница, 06.11.2009, 14:01 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
СПАСИБО ВСЕМ за отзывы! Нюша, желаю тебе найти СВОЮ половинку. Все мантры я брала из книг Правдиной. Сейчас например до 15 ноября надо каждый день до захода солнца (желательно в одно и тоже время) 37 разчитать эту мантру:
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ
КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД
ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ
МАХАЛКШМИМИЕ НАМАХ
Это мантра привлечет в вашу жизнь счастье, богатства и удачу.
"ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА" - это моя любимая универсальная мантра.

cniaghineaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:03 | Сообщение # 107
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Привет!
Я тоже хочу кое-что рассказать...
Я с детства верила в сказки, в воллшебство!
Я рассказывала про волшебную палочку, про гномиков, что я знакома с эхо, я много фантазировала и мне это нравилось. Но потом я выросла, и все это куда-то исчезло happy ... Я стала грустить, и верила в то что я никому не нужна и никто меня е любит wink . Мне всегда говорили что я мало улыбаюсь...Но прошло и это... Я поняла что я тоже личность, и на меня стали обращать внимание. У меня появились друзья, за мной ухаживали интересные парни. Я вышла замуж, родила двух девочек и устроилась на работу... И тут вернулась моя грусть. Я снова стала чувствовать себя ненужной и нелюбимой... surprised И я стала мечтать о мужчине который бы нес меня на руках, который бы дарил мне цветы, с которым я бы чувствовала себя королевой. И он появился... Все было хорошо, но он был старше меня! Да и начались подозрения мужа wacko ...
Короче мы перестали видется, по непонятным мне причиам , хотя я подозреваю в чем дело! Года два я тосковала о нем, он почти не звонил в это время, и тут вдруг.... начал опять звонить и кормит обещанияи что встретимся... Но он мне уже не нужен...
Мне нужно то что он давал мне.... Веру в меня, поддержку, рядом с ним хотелось мечтать и хотеть большего... И самое главное я верила что вс будет оК!!!!
Рядом с мужем я никогда так себя не чувствовала...Рядом с ним я просто существую dry ...
И вот я снова вернулась к волшебству! Правдина помогает и Ваш сайт для меня как укрытие от невзгод и непогоды!
А нашла я этот сайт когда искала как создать Карту желаний... Но я знаю что все мечты сбываются! Я в это верю!
Спасибо!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ДжедайДата: Суббота, 14.11.2009, 01:23 | Сообщение # 108
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Quote (pozitiv)
Делимся своими историями...

Вопрос Ребенка
Первое о чем спросил и что запомнилось до сегодня. Давненько это было, мне тогда исполнилось уже 4 года…
Заканчивалась осень, был вечер, даже скорее ночь – все родные уже видели сны. Не спалось тогда лишь мне с Мамой – я заболел, ну а мамка – лечила… была тогда у меня температура высокая и невыносимо болело горло. Тогда я сказал, что больно мне очень (как сейчас помню). Мама ответила чтобы терпел и постарался уснуть. А кудаж там спать…, и я спросил:
- Мама зачем я родился? Чтобы страдать и болеть?
- Нет, для того – чтобы увидеть Солнце, – тихо ответила Мама, и еще тише заплакала…

Миром правит Любовь

Реклама
marmeladkaДата: Суббота, 14.11.2009, 11:40 | Сообщение # 109
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
cniaghinea загляни вовнуть себя.... источник любви ты сама... в жизни всякое бывает, но всегда всенда нужно начинать с себя...ведь даже в библии написано возлюби ближнего своего как самого себя. Я уверена ты самая самая.....

Я МАГнит для денег и удачи.......
Вместе получается обрести считай

ДжедайДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 110
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Еще история с детства
Было мне 5 лет, летним ранним утром я пошел в летнюю кухню завтракать. Значит встречает меня там бабушка и говорит:
- Сыночек, у тебя появился братик!
Я очень удивился, не поверил, и ей в ответ:
- Бабо, а вы не брешете?!
- Нет, не брешу – точно, у тебя теперь есть братик!
А я присел, склонился к стене и как расплачусь.
- А почему же ты плачешь, родной?
- Радуюсь!

Миром правит Любовь

Сообщение отредактировал Джедай - Понедельник, 16.11.2009, 00:52

NELIДата: Пятница, 27.11.2009, 23:05 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Девочки! Всем советую читать Правдину! С самых первых книг. Я таким образом много достигла! Даже замуж второй раз вышла. И муж именно по тем критериям, эх надо было побольше написать на него. Я же написала пусть не любит футбол и хоккей смотреть по телеку (Он да терпеть не может футбол и хоккей, но обожает биатлон!), просила, что бы не был заядлым рыбаком. О да он вообще не понимает рыбаков и рыбалку ненавидит. Очень просила, что бы любил читать, да его от книги не оторвать! В инете все читает теперь, так как для книг дома месте уже нет. Короче все, что просила так и есть. Волшебницы к Вам обращаюсь! Не надо стесняться, надо просить все, что Вы считаете нужным для семейной жизни. Трудолюбие, порядочность, нежность! Всё сбудится! Верьте!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

ПантераДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:42 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
NELI, твоя история ещё раз подтверждает, что загадывая желания важно учест все нюансы... Чуть не так сформулируешь и уже не то... Описывать желаемое во всех подробностях... Эх, если бы можно было всегда всё предусмотреть tongue

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:55 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Пантера, вот как-то не всегда сбывается у меня то , что надумала ... Наверно я тороплю события ! ))) А раньше и правда , забываю о желании , и оно тут как тут !!! tongue Вот и думаю . не просто так я наткнулась на вашу переписку ! Пора задуматься ! Делаю ошибочки ... cool

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ПантераДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 114
Генералиссимус
vishnevaja, дааа, я вот тоже жду "сбычи" мечт, не дождусь никак... Терпения нам не хватает... Надо учиться. Я таааак ждать не люблю wacko shy Так что, учиться, учиться и учиться. И тренироваться.

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:00 | Сообщение # 115
Генералиссимус
У меня тоже есть история ! 2 года назад друг получал номера ! На машину ! Мы ехали с ним в маршрутке и гадали , как сейчас помню ! Говорю ему либо 285 , либо 185 ! Но как оказалось , я была далека от истины ! И вот прошло время !.. Выхожу вчера из дома , смотрю на машину моего молодого человека ... surprised Номер 185 !!! Вот и думаю , может это я его номерочек то видела !?? happy Как-то это все странно ! А может и просто совпадение ...Но очень для меня удивительное ! happy

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ПантераДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:03 | Сообщение # 116
Генералиссимус
vishnevaja, ну, что тут скажешь, ты настоящая волшебница. И история у тебя волшебная. Так что всё желаемое осуществится!

ВолгаДата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 117
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
Всем доброго времени суток!
Тоже внесу свои 5 копееек cool
Сидели мы с подружкой года 3 назад на лавочке, грызли семечки и очень злились на мальчишек, которые запудрили нам мозги ( с кем не бывает). И тут я говорю "Эх, родить бы ребенка для себя. Когда будет ребенок, об этих мальчишках меньше думать будем".
Наверное, мы очень ярко представили себе это или так уж сильно детей захотели, но мы обе одинокие мамы.
Если бы я знала, что эти слова будут иметь такую силу, загадала бы себе детя в счастливом браке. Но ничего, поскольку я на этом сайте, я уверена, что счастливый брак у меня в недалеком будущем.
Девченки, мечтайте правильно biggrin biggrin biggrin
Всем исполнения желаний!!
Вселенная любит нас

NELIДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:15 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Волга)
Сидели мы с подружкой года 3 назад на лавочке, грызли семечки и очень злились на мальчишек, которые запудрили нам мозги ( с кем не бывает). И тут я говорю "Эх, родить бы ребенка для себя. Когда будет ребенок, об этих мальчишках меньше думать будем".
Наверное, мы очень ярко представили себе это или так уж сильно детей захотели, но мы обе одинокие мамы.

Да уж, надо осторожно шутить. Я вот тоже по дурости раньше все на вопрос:"Как здоровье?" Отвечала: "Вскрытие покажет". Ну и попала на операционный стол. Разболелся живот и не могли определить причину. Распороли весь живот. Теперь никогда так не отвечаю! Вот так вот, вроде прикольно и смешно отвечала, а вон как оно вышло! Девочки, милые! Предупредите всех своих друзей-шутников! Часто слышу в отчвет на вопрос "Как дела?" - "Дела у прокурора!", Нельзя так отвечать! Луший ответ "Великолепно, чего и Вам желаю!"
Прикрепления: 2884986.jpg (8.5 Kb) · 6703943.jpg (3.6 Kb) · 8987893.jpg (7.0 Kb)

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:38 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (NELI)
Девочки, милые! Предупредите всех своих друзей-шутников! Часто слышу в отчвет на вопрос "Как дела?" - "Дела у прокурора!", Нельзя так отвечать! Луший ответ "Великолепно, чего и Вам желаю!"

Действительно , у меня вот привычка на все свои неудачи говорить : "Борода!" И что вы думаете ? biggrin У меня личико округлилось и поправилось ! dry Вот и думаю , как бы вторая борода не выросла ! biggrin Вот смешно , конечно , но словами разбрасываться нельзя ! happy

NELIДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:08 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Как бы борода не стала расти от такого ответа! Тьфу-Тьфу. Спаси и сохрани

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.