Наши истории
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:58 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Статус: Оффлайн
| Слушайте , Милые Волшебницы! Вот техника из Азии: Для начала необходимо раздобыть статуэтку Лошади или можно нарисовать самим . Я рисовала сама.А потом вырезала. В ночь китайского нового года и можно в первую последуюшую ночь написать на красной бумаге 10 желаний, но написать следующим образом: Спасибо тебе дорогая ЛУНА за то , что у меня есть: и перечислить 10 желаний которые вы хотите чтобы исполнились в этом году, но написать как будто они уже исполнились. Затем нужно положить на подоконник этот лист , но так чтобы его освещала луна, т.е. чтобы луну из окна было видно и сверху поставить лошадь или положить нарисованную. Вот так он должен пролежать эту ночь , а затем убрать в укромное место вместе с лошадкой. И главное верить, когда пишешь, что все будет именно так. А лошадь нужна как вестник , как скорейший доносчик до вселенной. Без нее тоже можно, но тогда исполнения желания придется ждать дольше.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:48 | Сообщение # 137 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| C4astlivaya, попробовала я тоже всемирное гадание.... Весьма занятно. Выпало в начале: "Желаю заниматься в жизни именно тем делом, которое действительно Вам интересно!" Причем я ничего не загадывала, но мысли уже несколько дней крутятся вокруг одной идеи... Думаю ну и что мне с этого... выпадает..."Богатство и любовь." я думаю снова... ну типа да, конечно... Ответ: "Главное верить!" Круто... а самое главное в точку.... обалдеть...
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:38 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Спасибо милые Волшебницы за поддержку! Благодарю Бога за то, что вы у меня есть. Желаю удачи всем, всем. Щелкаю за вас 27 х 27 Это удача мчится, к нам она стремится!!!
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:50 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Завтра 13 декабря. Сходите в церковь. Подайте милостыню. Наверное знаете этот ритуал. Купить и поставить свечи, деньги со сдачи принести домой и наотмашь бросить на пол, пусть лежат сутки, затем их собрать и завязать в носовой платок . Я завязываю на 3 узла. Убрать под кровать на неделю. Затем потратить. Удачи!!!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:56 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
| И ещё сегодня в 12 часов 12 минут Ангел-хранитель слушает нас внимательно, не пропускаем это время - Думайте о желанном. Удачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Ой, точно! Сегодня 12 декабря! Надо как то и другим успеть сообщить! Спасибо!!!!!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| NELI, я примерно в это время встала)))! И знаю о чем подумала !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 143 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Скажите , Волшебницы, а возможно ли исполнение желаний ( с листком бумаги ) , но не в китайский новый год???Очень хочу попробовать, посоветуйте! Дело в том, что я мучаюсь от боли в почке( она опущена), как возможно вылечиться , использовав такую технику??
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:02 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| boz-235 Техника по исполнению желаний лучше всего работает на растущую луну. Хотя можно в любое время использовать! Дерзай! От души желаю исполнения всех желаний! По исцелению тоже много техник. Мне помогает "Энергия Рейке", можно так же использовать аффимации по Луизе Хей, разговаривать с почкой. Посылать туда луч света и энергии. А, что врачи говорят?
Сообщение отредактировал NELI - Понедельник, 14.12.2009, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:12 | Сообщение # 145 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Да ниче особенного не говорят, поправиться нужно, она не каждый день болит, а когда перемерзаю.... вот и мучаюсь потом, я очень, очень, сильно хочу избавиться от этой боли... А простые методы существуют???
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:49 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Тут ничего сложного нет почитай про энергию Рейке. Ты сама своими руками будешь себя исцелять, да и близких тоже. Все в наших руках.
|
|
|
|
Nirvana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:12 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 120
| вас ожидает новое сильное чувство, любовь с неожиданной стороны, от того, от кого совсем ее не ждете-вот что мне всемирное гадание ответило)))Я в шоке.Именно по моей теме. C4astlivaya, Спасибо за ссылку
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:21 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Пантера, Nirvana, Anastasy, занятные фразы выпадают в этом всемирном гадании , иногда в яблочко попадают, иногда шокируют. Я пока не буду гадать, дождусь ту любовь, что мне обещала Марина из Москвы. Кстати, совпадение начальных букв М и М! Или у меня уже крыша едет?!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:27 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Мишенька, огромное тебе спасибо за китайский ритуал на 10 желаний!! Я вообще свято верю во все китайские штучки . На языке крутился один вопрос - уточнение когда читала твое описание. В каком году это было? Может быть так, что фигурка лошадки связанна именно со встречей или проводами года Лошади по китайскому стилю? (2002?) Это я к тому, что следующий - год Тигра, может на бумажку ставить фигурку Тигра?
У меня много энергии!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (C4astlivaya) Мишенька, огромное тебе спасибо за китайский ритуал на 10 желаний!! Я вообще свято верю во все китайские штучки . На языке крутился один вопрос - уточнение когда читала твое описание. В каком году это было? Может быть так, что фигурка лошадки связанна именно со встречей или проводами года Лошади по китайскому стилю? (2002?) Это я к тому, что следующий - год Тигра, может на бумажку ставить фигурку Тигра? Я тоже, прочитав про этот ритуал, задалась вопросом, а не в год Лошади ли она загадывался? Может теперь на Белого Тигра надо будет загадывать?
|
|
|
|