|
Наши истории
| |
C4astlivaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:55 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
| GLAMURka, интересное сравнение судьбы с лошадкой! Мишенька, спасибо, что так подробно описали! Удачи Вам! Lovely, необыкновенное совпадение!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:48 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| я слышала что случаются чудеса исцеления у больных людей, а у ваших знакомых было такое???
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:05 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (NELI) Мишенька Ближе к новому году по китайскому календарю, прошу, еще раз написать этот ритуал, а то ведь можем и забыть?! Я конечно себе записала в свою "Волшебную тетрадку". А за сына очень рада! Дай Бог ему здоровья! Пусть он радует тебя всегда! Дорогая NELI, огромное тебе спасибо за пожелания! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ ЧТОБЫ ОНИ РАДОВАЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ С КАЖДЫМ ДНЕМ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И ВСЕГДА , СЛЫШИШЬ ВСЕЛЕННАЯ, ВСЕГДА ИМЕЛИ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! А ТЕМ У КОГО ПОКА НЕТ ЭТОГО СЧАСТЬЯ , НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Я ЖЕЛАЮ ВЕРЫ В ВЫСШИЕ СИЛЫ, В ИХ ПОМОШЬ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! ПОВЕРЬТЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:07 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (C4astlivaya) Мишенька, спасибо, что так подробно описали! Удачи Вам! Берите и пользуйтесь на удачу!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:07 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (boz-235) я слышала что случаются чудеса исцеления у больных людей, а у ваших знакомых было такое??? Случаются! Поверь! Я не хочу писать подробности, не хочу возвращаться в то время и воспоминания, но точно скажу, что чудеса исцеления есть!Молитвы, медитация, исттиная ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА и ЖЕЛАНИЕ!!!! Все это дает силу и все это помогает! На этом сайте можно найти все это! Здесь вселят Надежду, подарят Любовь, обретешь Веру!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:53 | Сообщение # 171 |
Волшебник
| это хорошо что чудеса есть!))) Будем верить
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:39 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Почитай книгу Анастасии Новых "Сенсей. Исконный Шамбалы". Мне кто-то из волшебниц посоветовал. Попробуй выполнять те медитации которые там предложены.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нашла_Любовь | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
| boz-235, у вас какое то очень не позитивное настроение, и даже аваторка про это говорит. Поменяйте ее, а мы все вас поддерживаем.
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:14 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| boz-235, Привет! напиши, что тебя волнует или интересуеть? Ответим, поддержим, посоветуем!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 175 |
Волшебник
| Приветик, девочки! Я действительно не очень позитивный человек, и это так и есть. Вы правы. Не могу я радоваться обычным банальным вещам, и не умею полюбить себя, стать увереннее. Это так. И что с этим делать я не знаю!))) Я девушка, совершенно нормальной внешности, но дошло до того, что мне не хочется по утрам смотреться в зеркало... ничего не хочется. Только лишь спрятаться по дальше от всех, я уже думала, может на мне порча? Как с этим справится не знаю. Может кто то знает какое- нибудь заклинание, чтобы" ожить".
Сообщение отредактировал boz-235 - Вторник, 22.12.2009, 11:55 |
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:50 | Сообщение # 176 |
Волшебник
| Я могу сказать также что раньше никогда особо не верила в эти все дела, визуализацию и т. д. Но сейчас я поняла что верить нужно.... просто нужно...
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| boz-235, ну совсем ты прямо упала духом,.. А попробуй-ка ты почитать книги Натальи Правдиной (для начала). Просто она легко пишет и очень доступно!Quote (boz-235) что мне не хочется по утрам смотреться в зеркало... ничего не хочется. Слушай, а для этого есть причины? Или просто такое настроение? Ты же совсем молоденькая девушка, вся жизнь впереди!!! И до тех пор, пока ты сама не начнешь с собой работать (в принудительном порядке заставляй себя улыбаться своему отражению в зеркале, любить себя, говорить себе комплименты, настраивать себя на все хорошее и т. п.),никакие "заклинания" тебе не помогут. Читай аффирмации почаще, чтобы твое подсознание начало работать на позитивной волне! И если чего то не знаешь, или тебе непонятно, обращайся, девченки наши всегда рады помочь и поддержать!И в горе, и в радости! Ну и раз ты попала на этот сайт, тебе сам Бог велел - ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!! Главное ПОВЕРЬ в себя, в свои силы, ну и конечно, в чудеса!!! Ведь наш сайт как называется?
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:22 | Сообщение # 178 |
Волшебник
| Karolina спасибо большое за напутствие! Очень хочется все изменить, и я действительно в это верю! Спасибо еще раз!!!!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:27 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| boz-235, изменишь, дорогая!!! Ничего случайного в этом мире нет! И если ты здесь, с нами, то у тбя все получится и ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!! Главное, не замыкайся в себе, нас тут много, каждый что то подскажет, посоветует...
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:34 | Сообщение # 180 |
Волшебник
| Karolina спасибо большое за Вашу Человечность!
|
|
|
|
|