Суббота, 23.11.2024, 00:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
BuSink@Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:43 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Мечты сбываются!!!! Давайте верить в это!!!

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

larisaДата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Есения, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЧУДНОЙ ДАТОЙ.
ЛОВИ СКАЗКУ
ОТКРЫВАЙ И ЧИТАЙ, ЭТУ СКАЗКУ О ЛЮБВИ.

Я та самая, которой всегда везет!

BuSink@Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 198
Волшебник
* Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. Григорий Ландау.

* Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл.

* Никогда счастье не ставило человека на такую высоту, чтобы он не нуждался в других. Сенека Луций Анней (Младший).

* Обладание всякого рода благами - это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими - вот в чем состоит счастье. Пьер Огюстен Бомарше.

* Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. Дина Дин.

* Если несчастий бояться, то и счастья не будет. Петр I.

* В поиске радости и счастья человек бежит прочь от самого себя, хотя в действительности реальный источник радости находится в нем самом. Шри Матаджи Нирмала Деви.

* В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого. Николай Гаврилович Чернышевский.

* В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Козьма Прутков.

* В жизни есть лишь одно счастье - любить и быть любимой. Жорж Санд.

* Счастье - не награда за добродетель, а сама добродетель. Спиноза.

* Жизнь есть только там, где есть любовь. Махатма Ганди.

BuSink@Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:03 | Сообщение # 199
Волшебник
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Вильгельм Лейбниц.

* В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!
О.Хайям.

* Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен.

* Чем глубже и теснее родство душ, тем чаще оно отказывается от знаков. Самым чистым символом согласия, которое преодолело язык, является старая крестьянская супружеская чета, которая сидит вечером у своего дома и молча беседует. Один знает, что думает и чувствует другой. Слова только нарушают это единство. Освальд Шпенглер.

* Сердце есть точка соприкосновения с Божеством. Б. Вышеславцев.

* Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид. Демокрит.

* Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. Клод Адриан Гельвеций.

* Счастье - в изменении, а не в обретении. Джиду Кришнамурти.

* Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя. Кармен Сильва.

* Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается. Стас Янковский.

* Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Роберт Хайнлайн.

* Счастье достается тому, кто много трудится. Леонардо да Винчи.

* От решения проблемы любви и брака, пожалуй, зависит прежде всего человеческое счастье. Альфред Адлер.

* Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей. Дени Дидро.

* Счастье есть удовольствие без раскаяния. Л.Н. Толстой.

* Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым. Томас Сас.

BuSink@Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:05 | Сообщение # 200
Волшебник
Вы можете стать «любовным магнитом», притягивающим к себе партнеров, без всяких на то усилий. Вы спрашиваете, каким образом? Ищите удовольствие. Действия, приносящие удовольствие, вызывают такое же психологическое состояние, как то, что мы переживаем, когда пребываем в состоянии влюбленности. Фокус в том, что, когда в нашей жизни нет любви, мы оставляем радостные и доставляющие нам удовольствие занятия, а ведь они делают нас более привлекательными. Любить и быть любимой — естественные состояния, так что нам ничего не придется делать, чтобы найти свою любовь. Как только вы сами устраните препятствия, в вашей жизни обязательно появится любовь. Лора Дэй.

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 25.12.2009, 19:05 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Как я делала амулет для себя.
Нужно было пробить монету. Время, дату - знаю.
Вопрос как пробить, что бы не потревожить соседей. Дом панельный слышимость на 100%. Время - ночь.
Попробовала молотком, 2 раза стукнула. Ну думаю всё, сейчас кто-нибудь стукнет меня. Взяла дрель, думаю лучше дрелью - быстрее. Приладилась, включила - как дрель завоет, монета улетела, не от испуга конечно. Нужно оказывается её было зажать, что бы не ёрзала.
Ищу монету, ползаю по полу: "Где ты АУ..." Время уходит. Вообщем всё окончилось благополучно - монету нашла, дырку просверлила. Ура!!!
Успела! Трудна наша доля волшебницы, ох трудна... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

C4astlivayaДата: Пятница, 25.12.2009, 19:21 | Сообщение # 202
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
СамаяВезучаЯ, интересно, это что то связанное с алхимией? Парацельсем? Кажется он описывал такие ритуалы, где точно расчитывают время Юпитера или Меркурия для создания талисманов и амулетов.

У меня много энергии!!

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 25.12.2009, 19:24 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Это Белочка посоветовала в ритуалах на деньги.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

balovnicaДата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Я хочу выразить всем свою благодарность)))ЭТо великолепный сайт и я безумно рада что его нашла , и моя жизнь изменилась к лучшему.Спасибо

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

BuSink@Дата: Среда, 06.01.2010, 17:36 | Сообщение # 205
Волшебник
balovnica, расскажите как именно изменилась ваша жизнь???

Несущая_СветДата: Пятница, 08.01.2010, 18:15 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Милые мои,разрешите вам дать совет? Когда говорите себе или пишите " все будет хорошо" или что-то в этом роде,то вы воВселенную посылаете установку,что у вас все будет хорошо в будующем(будет-это буд,время). Для себя решите и напишите "ВСЁ ХОРОШО,А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ" и т.д. BuSink@, дорогая,что тебя конкретно интересует? Спрашивай,чем могу-помогу.В жизни я достигла многого благодаря позитивному мышлению,помогаю людям чем могу и учусь,учусь,учусь.

BuSink@Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:06 | Сообщение # 207
Волшебник
Я бы хотела услышать, как бы так сказать" уроки" жизни, чтобы все было хорошо, везло, и чтобы сбывались мечты)))) вот что меня интересует. Возможно это какие то наводки, методы и т. д. что именно вам помогает? заранее спасибо вам, Дорогие Мои!!! biggrin

ВедьмочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:28 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Веснянка, У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!
BuSink@, Я НАХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ ВПЛОТЬ ДО МОЕГО БАЛОНА, И ЭТО ДАЕТ МНЕ МЫСЛИ ЧТО У МЕНЯ МНОГО ЕПЩЕ ВПЕРЕДИ И У МЕНЯ СБЫВАЮТСЯ МОИ МЕЧТЫ! МОЖЕТ НЕ СРАЗУ, НО ОНИ СБЫВАЮТСЯ!
анимации

BuSink@Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:44 | Сообщение # 209
Волшебник
biggrin Это радует, что у людей сбываются мечты!!!!

BreveriДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
Почему-то вспомнилась именно эта история....
Мое знакомство с психологией началось лет 8назад... Уже и не припомню...
книжки сначала разные читала... Постепенно расширяла границы своего восприятия Мира...
Тренинги посещала интересные... И однажды подруга рассказала что в наш город приезжает очеень хороший психолог.
Загорелась и я желанием попасть на тренинг... Но незадача.... Тренинг этот проводился лишь для практикующих психологов. Это были курсы повышения квалификации.... Но сила то намерения у меня была огромная.... В общем не без труда попала я на него...
Мозги мои перевернулись-это мягко сказано(но это не совсем история) А история дальше....
В общем поняла я что все что я знала до этого -это лишь малая часть... И очень мне захотелось пообщаться побольше с Тренером.
Лично.Индивидуально так сказать.... Но .... это денег стоило причем нехилых таких денег- да и со временем не все складывалось...
Показала мне психолог свой блокнотик- а у нее О Боже каждый час расписан... Буквально по минутам..
Вот думаю какой человек занятой! НО МНЕ НАДО!!! ДОРОГО КОНЕЧНО!!!! НО ВЕДЬ ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ЖИЗНЬ СВОЮ УЛУЧШИТЬ!!!
Пришла домой- и думаю ну и ладно! подумаешь денег стоит! Что ж теперь! Как нибудь выкручусь...
Вы не поверите...
Чрез три дня уехала в загранкомандировку... Ну не совсем конечно за бугор... Так в СНГ... но деньги то я получила как за посещение заграницы...
Так что и побщаться мне лично удалось да и подружится с ней!!!!
И многому меня научила эта хорошая женщина
Она как только узнала о том что я очень обстоятельно изучаю психологию научила меня разным техникам.
так что сила наших намерений творит чудеса....

И было продолжение этой истории.
После прошло два года. Возвращалась я домой после отдыха в Сочи...
В отношениях с любимым мужчиной на тот момент был полный пипец!(извините!)
мне не то что плохо- мне очень Плохо... Перебираю в голове свои мысли-пытаюсь привести их в порядок.
Хочется плакать..... Вспоминаю Надежду Хасановну....(психолога) Думаю вот кто мне помог бы сейчас придти в себя
Раздается звонок.... Звонит подруга и сообщает ! Знаешь кто к нам приехал????
Я вяло ...Кто??? почти шепотом -потому что совсем уж депрессия подкралась близко
(а дело в поезде происходит- стоим в Волгограде... до дома еще сутки пути)
слышу ответ из трубки- Надежда Хасановна у нас в городе
Я в ответ кричу.... Люба(подруга) скорее позвони ей... Организуй встречу со мной... Надо мне... Не могу больше... сил нет ... Плохо мне...
на что мне Люба отвечает... НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Уезжает она уже... Завтра ...
(т.е по всем прогнозам пока я приеду а это сутки- она уже уедет)
Сникла я .... Но продолжаю думать Хочу Хочу ....
Что вы думаете....
Подъезжаю я к городу-осталось буквалоно часа четыре ехать-звонит мне подружка и сообщает...
Ты представляешь Н Х не может уехать( проблемы там какие то возникли)
тут я вспоминаю о силе своей сильной и уже почти смеясь отвечаю Конечно я представляю.
Это же я к ней еду!!!
Так буквально сразу же с поезда договорившись о встрече попала я к своей спасительнице....
Кстати мы весело посмеялись над моими талантами останавливать поезда( она должна была ехать поездом)извините за тафталогию

Спасла она меня окончательно.... И теперь когда мне нужно я с удовольствием вспоминаю о силушке своей....

И верю..... я всегда получаю то что хочу.... Верьте в себя.... Не позволяйте себя загонять в угол..... Всем Удачи!!!!!

Удача Всегда со Мной!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.