Пятница, 22.11.2024, 23:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
BuSink@Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:15 | Сообщение # 211
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Breveri, можете подробнее рассказать, чему именно научила Вас эта женщина??? Мне очень нужна помощь, я хочу улучшить свою жизнь во всем. Но иногда думаю что это невозможно. Я очень неуверенная в себе , трусиха страшная( сходить в больницу и узнать какой- либо диагноз- для меня беде). Иногда , даже чаще чем иногда мне кажется, что я сама себе просто не нужна! Так что помощь мне нужно.... если не хотите на форуме, ответьте в личку. Заранее огромное спасибо.

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

KarolinaДата: Четверг, 21.01.2010, 18:05 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
BuSink@, чтобы улучшить свою жизнь, тебе надо работать над собой...больше читай позитивной литературы, борись со своими страхами и неуверенностью в себе, читай аффирмации, программируй себя и свое подсознание на успех!!!И больше общайся с оптимистами, людьми, которые радуются каждому дню своей жизни, чтобы не случилось. И благодари Вселенную, Бога за все то хорошее, что окружает тебя!!!И вот для тебя небольшая притча: happy
Верь в себя и в свои силы!
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Соревнования начались...
Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики:
"Это слишком сложно!!
"Они НИКОГДА не заберутся на вершину"
"Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим...
...За исключением тех, у которых открылось второе дыхание,они прыгали всё выше и выше...
Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
Ещё больше лягушат устали и упали... Только ОДИН поднимался всё выше и выше...
Тот единственный не поддался!!
В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы? ОКАЗЫВАЕТСЯ
Победитель был ГЛУХОЙ!!!
Мораль: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение...
…они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце!
Не забывай о силе слов. Верь в себя и в свои силы! ТЫ МОЖЕШЬ!!!

BuSink@Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:29 | Сообщение # 213
Волшебник
biggrin большое спасибо за ответ!

BreveriДата: Четверг, 21.01.2010, 19:24 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
BuSink@, Я начну пожалуй с того,Что пожелаю Вам не боятся сделать свой первый шаг навстречу СВОЕЙ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
С троекратным ДА БУДЕТ ТАК!!!
А моя история начиналась с точно таких же страхов как и у вас... У меня не было поддержки . Не было опоры. Мне пришлось делать себя новую достаточно долго...
А началось все с того что моя подруга и по совместительству соседка( теперь уже бывшая) рассказала мне о существовании психологических тренингов- на один из которых она собиралась пойти... Меня заинтересовала эта информация, так как интуитивно я почувствовала что мне это нужно... И началось собственно мое плавание...
1 день тренинга- Незнакомые люди собрались в каком то помещении- о чем то говорят с психологом
знакомятся- вкратце рассказывают о себе (Я сижу в мягком диванчике и думаю как же все это нелепо! Что я сдесь делаю? Как можно решить мои проблемы если тут собралась такая куча?) Постепенно тревога и недоверие уступают место любопытству...
2 день тренинга- За два часа до выхода из дома ловлю себя на мысли ,что я судорожно пытаюсь найти причину по которой бы я смогла остаться дома...Мои метания похожи на один шаг вперед и три назад...
Наконец подруга торжественно выводит меня за шкирку... Отступать некуда...
на второй день внутренний мандраж успокоился и общение было более приятным и информативным.
З день тренинга- С утра за 6 часов до тренинга- Обнаруживаю что я очень хочу что бы поскорее наступил вечер- На тренинг я почти бегу!
4 день- Как же я рада что тогда -в первый день не струсила и осталась ... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...

Воттаким было мое первое знакомство-Дальше был невероятный список прочитанной литературы...
Я читала как сумашедшая- взахлеб- я просто что называется дорвалась до информации...
Не все было понятно... Поначалу договорившись еще на тренинге с психологом не терять связи друг с другом-названивала по телефону взахлеб делясь событиями.... Представляю как она с нами тогда устала- от наших бесконечных вопросов.
И так... потихоньку ... постепенно я стала меняться... (точно как в сказке про лягушачью шкурку)
Хочу сразу оговориться шкурка сбрасывалась трудно превращения из лягушки в принцессу заняли не один год...
Тренингов было немало...
А уж как события в жизни начали менятся... В общем были и слезы и розы!!!
А тот психолог о котором шла речь в моем предыдущем рассказе- научила меня своим профессиональным техникам...
Ведь наша встреча с ней произошла тогда когда я уже была готова не только получить информацию но и применить ее на практике...
(Я ведь говорила что читала я много- я дочиталась до того что готова была уже сама оказывать эту помощь, не в таком конечно объеме как профессионал- но ощутимую)
И кстати смомента моей последней встречи с моей Спасительницей прошло уже три года...
Я поняла что за это время я еще ни разу не почувствовала себя нуждающейся в помощи психологов...
Я сама прекрасно справляюсь!!!
BuSink@, Я от всего сердца желаю вам что бы моя история послужила для вас толчком к новой жизни где не останется места страхам и неуверенности... Удачи !!!!

Удача Всегда со Мной!!!

BuSink@Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:08 | Сообщение # 215
Волшебник
Breveri большое спасибо за ответ, я тоже читаю литературу, пытаюсь что то понять, уловить "главные" секреты жизни. Это конечно все тяжело (если еще и в добавок есть муж и работа). Но я считаю- что если будет желание- то преград нет!!! Большое спасибо Вам всем за отзывы, я буду стараться, обязательно!!!)))) biggrin

BreveriДата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 216
Генералиссимус
BuSink@, Как говорил кто то из великих-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ... ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!
И на моем пути было много препятствий- Может я их просто ловко опустила! biggrin
Не отчаивайтесь... Ведь встав на путь к себе вы должны сказать себе что дороги назад не будет!!!
Пусть стимулом послужит истиное рождение новой Женщины( счастливой и свободной)
Свободной от груза проблем ...
Каждый из нас вправе решать сколько он будет таскать с собой не нужные ему КАМНИ (ведь вся наша боль-все наши переживания,это камни ,которые мы таскаем за собой-даже не задумываясь Зачем Почему)
А Вы уже на пути.... Я верю ... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ....
Прикрепления: 6933976.gif (164.6 Kb)

Удача Всегда со Мной!!!

BreveriДата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 217
Генералиссимус
BuSink@, Как говорил кто то из великих-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ... ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!
И на моем пути было много препятствий- Может я их просто ловко опустила! biggrin
Не отчаивайтесь... Ведь встав на путь к себе вы должны сказать себе что дороги назад не будет!!!
Пусть стимулом послужит истиное рождение новой Женщины( счастливой и свободной)
Свободной от груза проблем ...
Каждый из нас вправе решать сколько он будет таскать с собой не нужные ему КАМНИ (ведь вся наша боль-все наши переживания,это камни ,которые мы таскаем за собой-даже не задумываясь Зачем Почему)
А Вы уже на пути.... Я верю ... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ....
Прикрепления: 1941903.gif (164.6 Kb)

Удача Всегда со Мной!!!

BuSink@Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:56 | Сообщение # 218
Волшебник
Большое спасибо за все!!! biggrin

Реклама
Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 13:18 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Расскажу свою историю, только теперь понимаю, что сама себе накликала, теперь вот выбираюсь, даже можно сказать выбралась, последний рывок из трясины к свету - приход на этот сайт!
Последние годы жила одна с сыном, и для сына, много путешествовали, жизнь казалась устаканилась и живу я в раю. О том что в жизни может быть мужчина я почти забыла. И тут встретила его. Тогда, 2 года назад, сама для себя я написала вот это:
Вначале я услышала голос, твой голос по телефону, и, поговорив, спокойно положила трубку. Потом были еще разговоры, по делу, и ничего личного. Когда увидела впервые, то просто не смотрела на тебя, такой высокий, смотреть приходилось снизу вверх, а это не очень то и удобно. Во второй раз просто не узнала тебя, хотя мы разговаривали стоя напротив друг друга. В тот момент мы были врагами, ты защищал интересы фирмы, я свои. Когда через пару дней увидела, как ты пытался защитить эти интересы, то чуть не умерла от ярости. Позвонила чтобы убить тебя словом и вдруг поняла, услышав твой голос, что не могу, не хочу ссориться с тобой, и тогда сразу пришло удивление, почему не смогла, и желание слышать твой голос, такой спокойный, мягкий, умиротворяющий. Снова мы увиделись, ты приходил, уходил, рядом были посторонние люди, я не могла даже рассмотреть тебя, запомнить твое лицо. Мы говорили по телефону о деле, свою растерянность я прятала за смехом. Только на новый год, сидя за полным столом в окружении друзей, я вдруг почувствовала, что мне чего-то не хватает - твоего голоса. Вот с этим желанием, слышать твой голос, я пришла в новый год. Как хотелось позвонить и услышать тебя, но не могу побороть свои комплексы или как это назвать, не могу переступить рамки приличий. Последний раз мы были вдвоем, ты и я. Наконец я увидела твое лицо, спокойные ясные глаза, красивый нос и губы, вот от них просто не могла оторвать взгляд. Так хотелось поцеловать, даже просто прикоснуться к твоим губам, но приличия, а может комплексы, они сильнее. Я переводила взгляд на шею, ты знаешь, что у тебя красивая шея, наверное знаешь, если не прячешь ее за воротником рубашки. Но смотреть на твою шею было тоже тяжело, я видела старый шрамчик справа, мне хотелось стереть его поцелуями, просто зацеловать тебя, не выпускать из своих объятий. А приходилось сидеть и пить кофе, говорить о чем то, и одна мысль не давала покоя, как сказать тебе о том, что кажется я влюбилась так глупо, против своей воли, против своего разума, зная что у этой любви не будет никакого продолжения, что ее не должно быть. Заметил ли ты? Скорее всего да, мужчина не может не замечать таких вещей. Просто тебе это не нужно. Значит ты не ответишь, и я забуду тебя, не сразу, но должна буду забыть. Уеду путешествовать, новые города и страны, масса впечатлений вытеснят твой образ, потом забуду твой голос, не останется ничего. Только иногда, глядя в окно, я буду видеть туманный силуэт мужчины на стекле и слышать ласкающее низкий, словно укутывающий нежным теплом твой голос.
А может быть это только начало? И не надо думать о конце??? Тебе решать

РозоваяПантераДата: Пятница, 22.01.2010, 13:29 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Магия желания, это просто крик души......Желаю вам мира в душе и радости.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Пятница, 22.01.2010, 13:36

Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 13:43 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Через неделю улетели в Камбоджу, потом во Вьетнам, отдохнули отлично, я всегда смеюсь, что единственное что я умею делать хорошо, это отдыхать. И тут началось странное. Во Вьетнаме Восточный НГ, красиво слов нет, 4 дня полета души. В последний день путешествие в дельту Меконга. Мы плывем на лодке, я сын и вьетнамка экскурсовод. Мне подарили орхидеи, я сижу на носу лодки у смеюсь, экскурсовод говорит "Никогда не встречала такую счастливую солнечную женщину как Вы!!!" Потом она сказала это еще раз при всей группе.
На другой день вылетаем домой. В самолете я засыпаю и просыпаюсь со странным чувством, смотрю в иллюминатор и вижу что пролетаем над Тибетом. А в голове стучит одна мысль"Хоть бы самолет упал, хоть бы самолет упал! Я никогда больше не буду так счастлива!" Потом я вдруг осознаю, что со мной сын и еще пара сотен пассажиров, но снова это огромное желание "Хоть бы самолет упал!" и снова "Я никогда не буду так счастлива!"
Через день приехал он, был День Святого Валентина. Мы сидели за столом, угощала его экзотическими фруктами. Он чистил их и кусочки клал мне в рот. Потом зашел разговор о комплексах, он рассказал что всю жизнь с ними боролся, так как был на 20 см длиннее всех с детства и его дразнили, сказал что поборол их, а у меня они есть. Тогда мы вышли на лоджию, он закурил, а я просто ткнулась в его шею, тот шрамчик, мне захотелось его поцеловать. И я пропала, он зацеловал меня, это было сказочно прекрасно, не заметила как оказались в спальне и... На другой день звонки, потом приехал, потом звонки по 6 часов в день! на 23 февраля он приехал на ночь. Я не хотела, но он сказал что едет и если не приму его, то больше не увижу. Потом он сидел зарывшись лицом в мои колени и все просил, чтоб полюбила его." Женщина должна хотеть быть собственницей, почему ты не хочешь?" он просил этого, чтоб я захотела владеть им безраздельно, и я повелась... На 8 марта он позвонил что пьет с друзьями, но думает обо мне... А уже через месяц пропал, на мой ДР позвонил, что едет, застрял в пробке... и пропал... Сын тоже уехал и забыл... Родители забыли... Вобщем я осталась одна и впала в депрессию, мир, мой красивый счастливый мир рухнул в одночасье... Я выкурила пару пачек сигарет за эту ночь и похудела на пару кг. Он появился через 2 недели, обвинил меня что я не знала, а у него ноги отнялись и написать он не мог и позвонить он не мог... Почувствовала себя идиоткой, руки то не отнялись?! Но чувство вины появилось... И пошло все хуже и хуже... На майские он уехал к брату, обо мне и речь не шла, а я улетела в Марокко. Потом снова встреча и он говорит, что по делам уезжает, но приедет ко мне перед отъездом. Жду, время идет, он звонит что задерживается но заедет... потом понимаю что уже не заедет... Уезжаю в горы, вся в обесцвеченных пятнах по загару на нервной почве... Обновила загар, друзья немного вправили мозги. Потом улетаю на Адриатику, отдыхаю, забываю его, стараюсь забыть... Неприятности начинаются по возвращению, теряю загранпаспорта, а должна подавать на визу для Европы, фирма должна штрафануть на всю стоимость тура, я уже просто схожу с ума. Все обходится, мне прощают и даже возвращают полностью деньги, делаю новые паспорта. Он появляется через 3 месяца.

Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 14:07 | Сообщение # 222
Генералиссимус
ОН появился как ни в чем не бывало, у него неприятности были, он симку потерял, еще что то и упрек, а у тебя все хорошо. Рассказала что было у меня. Он как то успокоился и уже входя в лифт хватает меня и целует и уезжает. Через день уверенный что я его жду он приезжает ко мне и все пошло по новой... Только уже я стала реагировать спокойнее, смотреть на него более критично, его это раздражало, он звонил и часами выпытывал за что я люблю его, как я люблю его, что мне в нем нравится...
Это все грузило меня, а еще и проблемы с сыном... Из той депрессии я так и не вылезла, все видела в черном свете, не ждала ничего хорошего и только злилась, что жизнь повернулась ко мне плохой стороной. Даже зимний отдых на Шри Ланке не принес спокойствия, сын пару раз отравил его, да еще москиты заели. Когда вернулась, он ждал меня, встречи стали почти ежедневными, он стал ласковым и нежным, он жаловался на жизнь (потерял работу, его обманывали в зарплате, вобщем кризис) и на наш юбилей, вернее 15 февраля он приехал с друзьями свататься. Я растерялась, хорошо что ничего не ответила, потому что потом он пропал, появился и снова пропал аж на 5 месяцев, только звонил иногда и пространно говорил о том что скучает, что обстоятельства...
ПОтом появился снова, ночью, обманом, стоял у лифта и только приговаривал что "он большая сволочь, что недостоин меня, но не может без меня жить" Простила, но уже нет тех чувств, снова были вместе. В октябре улетела в Египет, с женщиной "симоронкой", не знала ее почти и ее позитив раздражал меня, хотя он приезжал и оставался в ночь отлета и как только прилетела. Но общение с ней дало ростки в моей душе, ему сказала, что больше не хочу продолжать общение в таком ключе. Он плакал, у него дрожали руки, "не ломай наши отношения" говорил мне и закрывал рот поцелуями. Я не повелась, но в душе опять что то шевельнулось.

Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 14:27 | Сообщение # 223
Генералиссимус
После этого пропал на месяц, появился ненадолго и снова пропал. Позвонил на НГ, поздравил и сказал что уезжает к другу, приедет и снова будем вместе. Я сказала что не получится, потому что потом улечу я. У него очень болезненое отношение к моим путешествиям, особенно если после ссоры я не предупреждаю его. Он названивает мне не понимая что съедает все деньги, роуминг однако, и упрекает почему я уехала, но при этом перед друзьями всегда хвалится мной, сколько я объездила...
Такая вот история отношений... Кто виноват? Сглазила экскурсовод? Я сама себе предрекла? Уже год общаюсь с психологом. Первый опыт был неудачен, психолог не произвел на меня впечатления, только его совет полюбить себя я восприняла, но как то криво, я обновила свой гардероб и только. А вот второй психолог... Прихожу по общественной работе и со смехом рассказываю о психологе мужчине к которому ходила, и вдруг очень симпатичная женщина мне говорит, а почему ко мне не пришли? или нет пророка в своем отечестве? Решила попробовать пообщаться с ней, и у нас пошла работа, вначале мы встречались 2 раза в неделю, теперь раз. Но она помогла мне разобраться в себе, исправить все в чем накосячила за свою жизнь. Именно она внушила мне что надо ставить вопрос не "за что мне все это" а "Для чего мне это дано?" и сделать правильные выводы. Не получалось только одно, зарядиться позитивом. И словно намек отдых с "симоронкой", а потом приход на сайт. Первый раз не восприняла, закрыла с возмущением, а потом стала искать его сама, читать, через 3 дня зарегилась и как же мне помогли Ваши Волшебные пендилища! Поддержка и жизнерадостность! Убеждение что все будет хорошо, это так поддержало меня! Зарядило! Теперь я и сама умею себя поддержать, ловлю себя на том, что иду в ванну поплакать, но забираюсь в ароматическую ванну и плакать не хочу, мне хорошо! Только психолог предупредила меня о другой крайности, в постоянном возвышенном состоянии радости тоже нельзя находиться, иногда надо и погрустить! Но с этим я уж точно справлюсь!

prosperityДата: Пятница, 22.01.2010, 18:32 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Quote (Магия_желания)
Первый раз не восприняла, закрыла с возмущением, а потом стала искать его сама, читать, через 3 дня зарегилась и как же мне помогли Ваши Волшебные пендилища! Поддержка и жизнерадостность! Убеждение что все будет хорошо, это так поддержало меня! Зарядило! Теперь я и сама умею себя поддержать

Вот этим меня и поражает наш сайт! Видишь здесь столько людей с большими бедами, с рашатанными нервами, с материальными проблемами, с непонятками в личной жизни. У же легче становится, видишь, что не одна ты "обижена жизнью" happy А тут еще и каждая находит силы не только сама подняться с колен, но и еще всех вокруг НЕЗНАКОМЫХ чужих людей(!) поддержать добрым словом и пендалем каким-нибудь! И крылья снова срастаются после переломов! biggrin И есть силы заставить себя улыбаться!!!!!!!!!!!!!!

Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 19:07 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (prosperity)
видишь, что не одна ты "обижена жизнью"

prosperity, Солнышко, да не обижены мы жизнью, просто воспринимаем в силу различных обстоятельств более болезненно разные ситуации.
Год назад поехала на экскурсию в Коломну. Ехала девочка на коляске с ДЦП с мамой, я села рядом с ними. Как же мне в тогдашней депрессии вдруг стало на день легко и свободно! Оказалось, что девушке уже 31 год, она не ходит и почти не говорит, но сколько радости излучали ее глаза! Насколько легка и приветлива в общении была ее мама! Она рассказывала как они ездили на автобусе в Питер, а дочка постоянно что то добавляла в ее рассказ, так что к концу экскурсии я уже научилась ее понимать! Потом мы долго не могли расстаться, все разговаривали... И я спросила у мамы, как им удается сохранить такой настрой? Это потому что в основном по работе встречаю колясочниц угрюмых, надутых, обиженных на всех и вся. И она сказала "Мы живем в любви и радости и так же воспитываем нашу дочь! Что дано, то дано, мы принимаем это и счастливы"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.