|
Наши истории
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:29 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| Да я не рассказала здесь свою историю! Я родилась в Оренбургской области в городке под названием Сорочинск, когда мне было 2 года мы уехали на север в Ноябрьск. Там прошло мое буйное детство с морозами под -55, и летом в Самаре под+40, моя юность с песнями под гитару в подъездах домов и школьными разборками. И тут я в 2000 году оканчиваю школу и уезжаю осваивать Самару и ее институт, который я не закончила после разборок с правой рукой декана. У меня с детства было какая то нереальная интуиция. В свое время не послушала ее и не обратила внимание на знаки которая совала мне под нос Вселенная и я потеряла свою любовь(он погиб).Работала в журнале, в Аквапарке, в кафешках и ресторанах, Онкологическом центре и наконец нашла себя в МЧС(чисто мужской коллективчик).Вышла замуж, родила сына, надеюсь на будущую дочку. Сайт подсказала подруга после того как выдала ее замуж по заговору от бабушки. Долго думала если честно. У меня бабушка умерла в 2001 году, а она была знахаркой и все свои записи и книжки отдала мне сказав что во мне есть сила которой надо учиться пользоваться.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Ведьмочка, ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ. ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ ПРОДОЛЖАЙ БАБУШКИНО ДЕЛО, ПРИНОСИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ. А ДОЧКА У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| МОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТА. Я ЗАКОНЧИВ ШКОЛУ ПОСТУПИЛА УЧИТЬСЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ УЧИТЬСЯ. С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ, ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЧИТЕЛЬ, А ТОЧНЕЕ МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЛИЦЕЕ И ЧИТАЮ ЧАСЫ. В ИНСТИТУТ ПОСТУПИЛА ПОЗДНО В 34 ГОДА, ТЕПЕРЬ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. МНЕ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ, ХОТЯ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЗАМУЖЕМ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ. Я СЧАСТЛИВА. А ВООБЩЕ РАЗНОЕ БЫЛО В ЖИЗНИ, ЕСЛИ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ ТО СТАРАЮСЬ ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
galateya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:59 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Расскажу и я,хотя некоторые части своей жизни уже рассказывала в темах на форуме.Родилась в Сибири,г.Томск,но через месяц после рождения с мамой улетели на Украину к бабушке и дедушке,потому что родила она меня от женатого и оказалась я родному отцу не нужна.Так и до сих пор не знаю,как он выглядит.Жила я прекрасно в любви и заботе,а как исполнилось 10 лет,так одно горе.Сначала дедушка умер,потом мамочка заболела серьёзно,очень хотела жить,но не получилось,оформила опекунство бабушка,но прожила всего 2 года после этого.Тут я ещё и влюбилась сильно и безответно.В общем взяла меня к себе тётя жить,я закончила школу и поступила в институт.Закончила,правда очень тяжело в конце было.Вот уже 4 года живу самостоятельно одна.В 2005 году заинтересовала газета МАГИЯ.Теперь пошла работать в компанию по бизнесу,где очень позитивные люди,дали мне посмотреть СЕКРЕТ,ну и ещё много литературы в тему взяла почитать,а теперь ещё и на сайт такой попала позитивный.Короче,всё как-то в один момент совпало,и теперь я точно знаю,что В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Благодарность: 466
| Белочка, я знаю... стараюсь ТАК и поступать...
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Благодарность: 466
| А моя история ещё не сформировалась... я расскажу попозже...
|
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:41 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| Quote (Белочка) На то она и мечта- чтобы исполнилась нужно её отпустить и забыть. А у меня только такие мечты и сбываются, о которых забыла уже. Мечтаю о какой-нибудь поездке или покупке, что -то мешает, я успокоюсь, забуду, начну думать о другом и тут же получаю все это на блюдечке. Как-то в ночном клубе мое внимание привлекла одна пара. Мне очень понравилось, как молодой человек за девушкой ухаживал. Он даже по сторонам не смотрел, видел только ее!!! А она-то, она-то, сидела с перекошенным недовольным лицом, постоянно по телефону говорила, вела себя девушка не очень романтично. Эх! А мой "кавалер" меня стал очень раздражать вдруг. И я подумала тогда под действием нескольких коктейлей " вот если бы ОН меня так любил! вот я бы такого мальчика не обижала никогда"!!! Город у нас маленький, не раз еще я видела эту пару и тихо завидовала этой стерве!!! Прошло два года, мы с подругами организовали клуб разбитых сердец, потеряв всякую надежду на личное счастье ( нам тогда уже по 22 года было! ) . Я после очередной взбучки от начальницы брела с рабрты, повесив голову... забрела в книжный магазин, зачем-то. Увидела слово "Симорон" на обложке. Думаю"че за бред", но купила! Воооот.... и жизнь пошла веселее С подругами в загул мы уходили каждый вечер. всех ухажеров разгоняли и веселились на полную. Но вот однажды, был вечер понедельника, гуляли не полным составом, вдвоем. В кафе сидеть надоело. Клубы в Бердянске нашем по понедельникам мертвы. Решили пойти домой к подруге. Стал названивать одноклассник, он нам был как "подружка", стал проситься в гости, они с другом тоже выбрались в кафе, но везде пусто и скучно и т.д. и т. п.... Мы сказали сжалились, согласились. И вот звонок в дверь. С пакетом "еды" входит одноклассник наш, а следом с бутылкой вина в руках ... тот самый мальчик из клуба, о котором я и думать забыла и помнить не помнила!!! Был очень веселый вечер. Его зовут Иван, он на год моложе меня, он записал мой телефон.... На утро мой телефон разрывался от его звонков. Но я почему-то решила, что год разницы не в мою пользу это много. Неделю я отпиралась как могла: "Красавица! Ну давай встретимся!! - "нет!" - "Ну ладно, я позже позвоню!" Через неделю я согласилась на маленькое свидание. Проездили всю ночь на машине по городу и его окресностям. И потом две недели огромные букеты ( прям с ведрами из магазина), бесконечные звонки... Я только все думала, а куда же ТА подевалась? Спросила. Она оказывается требовала немедленной свадьбы. Имела право. Они три года были вместе. Он не хотел. Видел, что-то у них не так. Говорил мне, что после встречи со мной понял, что такое счастье. Она обиделась и уехала в Москву. Длилось наше счастье около месяца. Потом он пропал на сутки. Я ехала вечером в такси к любимым подругам мимо его офиса. Он стоял на крыльце такой красивый, нарядный, рядом ОНА. Потом позже я получила смс: извини будем друзьями у меня есть любимый человек. Я залпом выпила бутылку шампанского и протанцевала до утра в клубе.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:06 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (prosperity) у меня только такие мечты и сбываются, о которых забыла уже. Мечтаю о какой-нибудь поездке или покупке, что -то мешает, я успокоюсь, забуду, начну думать о другом и тут же получаю все это на блюдечке. prosperity, вот и у меня так получается. Повторяла в тетрадке, каждый день на встречу читала, а потом надоело и поняла что ВСЁ! Как только отпустила, сразу позвонил и твердо сказал приеду и звонить предварительно больше не буду. А сегодня звонит и спрашивает разрешения, и так просит встречи и о любви вспомнил и спросил жду ли... Сколько времени не вспоминал. А твоя история лишний раз мне подтвердила что стерв любят, а от хороших добрых отношений им как то пресно становится. При этом от стерв всегда будут искать славного человечка, чтоб отогреться, отойти от напряга, расслабиться в любви, а потом опять завоевывать стерву. Обидно... prosperity, мы задумаем, потом отпустим, и к нам само придет! Обязательно! По другому и быть не может!
|
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:19 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
| Магия_желания, это еще не конец истории!!! Так вот. Я была убита. Я уже успела влюбиться. Но мой здоровый эгоизм и симоронский пофигизм не позволили мне развалиться на куски. Я протанцевала тогда до утра. А утром опять начались звонки, извинения, признания в любви. Горы цветов! Утром букет на работу. Вечером букет домой. Мои сотрудницы теряли дар речи от моего безразличия. Но я же видела ИХ!!!
|
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:39 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
| А! И еще обьяснение было глупое такое - он хотел проверить, буду ли я ревновать! Как он может врать! Я же видела!!!! Потом был день рожденья кресника моего. Подруга подло свела нас с Ваней вместе. в одной комнате. Пришлось все выслушать. Да, она вернулась из Москвы. Да, она предложила все вернуть. Да, он с радостью согласился, потому что любил ее три года! Но ничего не получилось, он теперь любит только меня!!!! Ну еще пару дней я повыделывалась и простила. Мы вместе почти четыре года. Нашей дочке Маше скоро два. Она чудесная девочка! На вопрос, как тебя зовут, она отвечает - Счастье! Мы счастливая семья. Конечно, были и большие ссоры. И я даже съезжала с квартиры, и он мне привозил все мои вещи к родителям. И я отменяла свадьбу в самый последний момент, потому что он после мальчишника ушел в запой со своими братьями - северянами. Сейчас все это так смешно! Мы и сейчас конечно ссоримся, скандалим, орем! В основном я. Как можно выпивать пять литров пива за вечер!!!??? Я с тобой разведусь, ты достал, пьяница!!!! А потом смотрю в его удивленные глаза и опять смешно! Как же я разведусь? Ведь он меня понимает и поддерживает больше чем мама! Он - лучший в мире папа!!! Машка так на него похожа! И самое главное, как он обрадовался тогда моей беременности! Я не радовалась, а он светился весь. Ни одного приема у врача не пропустил. На родах был рядом! И каждую минуту он радом! Как же все таки хорошо, что моя мечта о НЕМ сбылась!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| prosperity, да уж... может любил он ее, ждал, а когда по второму разу наступил на грабли ее безразличия и недовольства, то понял что нет уже тех чувств к ней... Хотя ты права, лучше не обольщаться. Это я сейчас все думаю о наших отношениях, ведь решила и снова ведусь на голос, на жалость... Кажется я завтра с утра в кофе коньячку добавлю и тогда... Вот написала тебе, не видя продолжения и угадала в отношении той стервы. И теперь вся в сомнениях, значит обольщаться можно? Значит можно верить и все срастется? Дала ты мне к ночи направление помыслить, снова вся в непонятках как мне быть, и ведь никто не решит за меня...
Сообщение отредактировал Магия_желания - Суббота, 23.01.2010, 22:44 |
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:49 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| Quote (Магия_желания) мы задумаем, потом отпустим, и к нам само придет! Обязательно! По другому и быть не может! Магия_желания, ну конечно же придет! Конечно не может быть по-другому! С каждым днем убеждаюсь, что на этом сайте не просто так оказываешься! Ох! А мне казалось, у меня нет истории... а как начала говорить, остановится не смогла уже! Я все думаю о твоей истории, Магия_желания, он к тебе каждый раз возвращается, значит ты ему нужна! И если просит прощения, нужно прощать. Ведь если бы я не простила, не было бы у меня этой вредины маленькой, которая не спит до сих пор и ходит на голове!!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:04 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| prosperity, я ж тебе стишок написала ля маськи, в темке про Волшебные стихи, лови: prosperity, вот что получилось, для твоей доченьки: Моя дочка - симоронка, Очень славная девчонка! В труселях на голове Зазывает деньги мне! А когда свистит в свисток, призывает в дом поток Счасья, денег, радости Здоровья и любви! И поет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ У нас крепкая семья! А прощаю я его уже столько...
|
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
| Стоит оно того или нет, тебе решать. Все равно ведь думаем не головой, а сердцем или еще чем... Ты сейчас примешь твердое решение жить дальше без него, а он приедет, обнимет и растаешь! И пускай! "Будь счастлив СЕГОДНЯ!" Делай так, как чувствуешь в данный момент. Вот встретитесь и ты только тогда поймешь, что делать!
|
|
|
|
УхТЫшка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
| prosperity, я так рада за тебя, что так классно все сложилось!!! Ты умничка, дождалась своего счастья!!!
Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!
|
|
|
|
|