Пятница, 22.11.2024, 18:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 11:29 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
Да я не рассказала здесь свою историю! Я родилась в Оренбургской области в городке под названием Сорочинск, когда мне было 2 года мы уехали на север в Ноябрьск. Там прошло мое буйное детство с морозами под -55, и летом в Самаре под+40, моя юность с песнями под гитару в подъездах домов и школьными разборками. И тут я в 2000 году оканчиваю школу и уезжаю осваивать Самару и ее институт, который я не закончила после разборок с правой рукой декана. У меня с детства было какая то нереальная интуиция. В свое время не послушала ее и не обратила внимание на знаки которая совала мне под нос Вселенная и я потеряла свою любовь(он погиб).Работала в журнале, в Аквапарке, в кафешках и ресторанах, Онкологическом центре и наконец нашла себя в МЧС(чисто мужской коллективчик).Вышла замуж, родила сына, надеюсь на будущую дочку. Сайт подсказала подруга после того как выдала ее замуж по заговору от бабушки. Долго думала если честно. У меня бабушка умерла в 2001 году, а она была знахаркой и все свои записи и книжки отдала мне сказав что во мне есть сила которой надо учиться пользоваться.

larisaДата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Ведьмочка, ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ. ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ ПРОДОЛЖАЙ БАБУШКИНО ДЕЛО, ПРИНОСИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ.
А ДОЧКА У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.

Я та самая, которой всегда везет!

larisaДата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
МОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТА. Я ЗАКОНЧИВ ШКОЛУ ПОСТУПИЛА УЧИТЬСЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ УЧИТЬСЯ. С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ, ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЧИТЕЛЬ, А ТОЧНЕЕ МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЛИЦЕЕ И ЧИТАЮ ЧАСЫ. В ИНСТИТУТ ПОСТУПИЛА ПОЗДНО В 34 ГОДА, ТЕПЕРЬ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. МНЕ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ, ХОТЯ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ.
ЗАМУЖЕМ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ. Я СЧАСТЛИВА.
А ВООБЩЕ РАЗНОЕ БЫЛО В ЖИЗНИ, ЕСЛИ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ ТО СТАРАЮСЬ ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

Я та самая, которой всегда везет!

galateyaДата: Суббота, 23.01.2010, 16:59 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Расскажу и я,хотя некоторые части своей жизни уже рассказывала в темах на форуме.Родилась в Сибири,г.Томск,но через месяц после рождения с мамой улетели на Украину к бабушке и дедушке,потому что родила она меня от женатого и оказалась я родному отцу не нужна.Так и до сих пор не знаю,как он выглядит.Жила я прекрасно в любви и заботе,а как исполнилось 10 лет,так одно горе.Сначала дедушка умер,потом мамочка заболела серьёзно,очень хотела жить,но не получилось,оформила опекунство бабушка,но прожила всего 2 года после этого.Тут я ещё и влюбилась сильно и безответно.В общем взяла меня к себе тётя жить,я закончила школу и поступила в институт.Закончила,правда очень тяжело в конце было.Вот уже 4 года живу самостоятельно одна.В 2005 году заинтересовала газета МАГИЯ.Теперь пошла работать в компанию по бизнесу,где очень позитивные люди,дали мне посмотреть СЕКРЕТ,ну и ещё много литературы в тему взяла почитать,а теперь ещё и на сайт такой попала позитивный.Короче,всё как-то в один момент совпало,и теперь я точно знаю,что В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Shoko_MilkaДата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Благодарность: 466
Белочка, я знаю... стараюсь ТАК и поступать...

Shoko_MilkaДата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Благодарность: 466
А моя история ещё не сформировалась... я расскажу попозже...

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 21:41 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Quote (Белочка)
На то она и мечта- чтобы исполнилась нужно её отпустить и забыть.
А у меня только такие мечты и сбываются, о которых забыла уже. Мечтаю о какой-нибудь поездке или покупке, что -то мешает, я успокоюсь, забуду, начну думать о другом и тут же получаю все это на блюдечке.
Как-то в ночном клубе мое внимание привлекла одна пара. Мне очень понравилось, как молодой человек за девушкой ухаживал. Он даже по сторонам не смотрел, видел только ее!!! А она-то, она-то, сидела с перекошенным недовольным лицом, постоянно по телефону говорила, вела себя девушка не очень романтично. Эх! А мой "кавалер" меня стал очень раздражать вдруг. И я подумала тогда под действием нескольких коктейлей " вот если бы ОН меня так любил! вот я бы такого мальчика не обижала никогда"!!! Город у нас маленький, не раз еще я видела эту пару и тихо завидовала этой стерве!!!
Прошло два года, мы с подругами организовали клуб разбитых сердец, потеряв всякую надежду на личное счастье ( нам тогда уже по 22 года было! biggrin ) . Я после очередной взбучки от начальницы брела с рабрты, повесив голову... забрела в книжный магазин, зачем-то. Увидела слово "Симорон" на обложке. Думаю"че за бред", но купила! Воооот.... и жизнь пошла веселее tongue
С подругами в загул мы уходили каждый вечер. всех ухажеров разгоняли и веселились на полную. Но вот однажды, был вечер понедельника, гуляли не полным составом, вдвоем. В кафе сидеть надоело. Клубы в Бердянске нашем по понедельникам мертвы. Решили пойти домой к подруге. Стал названивать одноклассник, он нам был как "подружка", стал проситься в гости, они с другом тоже выбрались в кафе, но везде пусто и скучно и т.д. и т. п.... Мы сказали сжалились, согласились. И вот звонок в дверь. С пакетом "еды" входит одноклассник наш, а следом с бутылкой вина в руках ... тот самый мальчик из клуба, о котором я и думать забыла и помнить не помнила!!! Был очень веселый вечер. Его зовут Иван, он на год моложе меня, он записал мой телефон.... На утро мой телефон разрывался от его звонков. Но я почему-то решила, что год разницы не в мою пользу это много. Неделю я отпиралась как могла: "Красавица! Ну давай встретимся!! - "нет!" - "Ну ладно, я позже позвоню!" Через неделю я согласилась на маленькое свидание. Проездили всю ночь на машине по городу и его окресностям. И потом две недели огромные букеты ( прям с ведрами из магазина), бесконечные звонки... Я только все думала, а куда же ТА подевалась? Спросила. Она оказывается требовала немедленной свадьбы. Имела право. Они три года были вместе. Он не хотел. Видел, что-то у них не так. Говорил мне, что после встречи со мной понял, что такое счастье. Она обиделась и уехала в Москву.
Длилось наше счастье около месяца. Потом он пропал на сутки. Я ехала вечером в такси к любимым подругам мимо его офиса. Он стоял на крыльце такой красивый, нарядный, рядом ОНА. Потом позже я получила смс: извини будем друзьями у меня есть любимый человек. Я залпом выпила бутылку шампанского и протанцевала до утра в клубе.

Магия_СчастьяДата: Суббота, 23.01.2010, 22:06 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (prosperity)
у меня только такие мечты и сбываются, о которых забыла уже. Мечтаю о какой-нибудь поездке или покупке, что -то мешает, я успокоюсь, забуду, начну думать о другом и тут же получаю все это на блюдечке.

prosperity, вот и у меня так получается. Повторяла в тетрадке, каждый день на встречу читала, а потом надоело и поняла что ВСЁ! Как только отпустила, сразу позвонил и твердо сказал приеду и звонить предварительно больше не буду. А сегодня звонит и спрашивает разрешения, и так просит встречи и о любви вспомнил и спросил жду ли... Сколько времени не вспоминал.
А твоя история лишний раз мне подтвердила что стерв любят, а от хороших добрых отношений им как то пресно становится. При этом от стерв всегда будут искать славного человечка, чтоб отогреться, отойти от напряга, расслабиться в любви, а потом опять завоевывать стерву. Обидно...
prosperity, мы задумаем, потом отпустим, и к нам само придет! Обязательно! По другому и быть не может! smile

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 22:19 | Сообщение # 249
Белый Магистр
Магия_желания, это еще не конец истории!!!
Так вот. Я была убита. Я уже успела влюбиться. Но мой здоровый эгоизм и симоронский пофигизм не позволили мне развалиться на куски. Я протанцевала тогда до утра. А утром опять начались звонки, извинения, признания в любви. Горы цветов! Утром букет на работу. Вечером букет домой. Мои сотрудницы теряли дар речи от моего безразличия. Но я же видела ИХ!!!

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 22:39 | Сообщение # 250
Белый Магистр
А! И еще обьяснение было глупое такое - он хотел проверить, буду ли я ревновать! Как он может врать! Я же видела!!!! Потом был день рожденья кресника моего. Подруга подло свела нас с Ваней вместе. в одной комнате. Пришлось все выслушать. Да, она вернулась из Москвы. Да, она предложила все вернуть. Да, он с радостью согласился, потому что любил ее три года! Но ничего не получилось, он теперь любит только меня!!!! Ну еще пару дней я повыделывалась и простила.
Мы вместе почти четыре года. Нашей дочке Маше скоро два. Она чудесная девочка! На вопрос, как тебя зовут, она отвечает - Счастье! Мы счастливая семья. Конечно, были и большие ссоры. И я даже съезжала с квартиры, и он мне привозил все мои вещи к родителям. И я отменяла свадьбу в самый последний момент, потому что он после мальчишника ушел в запой со своими братьями - северянами. Сейчас все это так смешно! Мы и сейчас конечно ссоримся, скандалим, орем! В основном я. Как можно выпивать пять литров пива за вечер!!!??? Я с тобой разведусь, ты достал, пьяница!!!! А потом смотрю в его удивленные глаза и опять смешно! Как же я разведусь? Ведь он меня понимает и поддерживает больше чем мама! Он - лучший в мире папа!!! Машка так на него похожа! И самое главное, как он обрадовался тогда моей беременности! Я не радовалась, а он светился весь. Ни одного приема у врача не пропустил. На родах был рядом! И каждую минуту он радом!
Как же все таки хорошо, что моя мечта о НЕМ сбылась!!!

Магия_СчастьяДата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 251
Генералиссимус
prosperity, да уж... может любил он ее, ждал, а когда по второму разу наступил на грабли ее безразличия и недовольства, то понял что нет уже тех чувств к ней... Хотя ты права, лучше не обольщаться. Это я сейчас все думаю о наших отношениях, ведь решила и снова ведусь на голос, на жалость... Кажется я завтра с утра в кофе коньячку добавлю и тогда...

Вот написала тебе, не видя продолжения и угадала в отношении той стервы. И теперь вся в сомнениях, значит обольщаться можно? Значит можно верить и все срастется? Дала ты мне к ночи направление помыслить, снова вся в непонятках как мне быть, и ведь никто не решит за меня...

Сообщение отредактировал Магия_желания - Суббота, 23.01.2010, 22:44

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 22:49 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Quote (Магия_желания)
мы задумаем, потом отпустим, и к нам само придет! Обязательно! По другому и быть не может!

Магия_желания, ну конечно же придет! Конечно не может быть по-другому! С каждым днем убеждаюсь, что на этом сайте не просто так оказываешься!
Ох! А мне казалось, у меня нет истории... а как начала говорить, остановится не смогла уже! Я все думаю о твоей истории, Магия_желания, он к тебе каждый раз возвращается, значит ты ему нужна! И если просит прощения, нужно прощать. Ведь если бы я не простила, не было бы у меня этой вредины маленькой, которая не спит до biggrin сих пор и ходит на голове!!!! biggrin biggrin biggrin

Магия_СчастьяДата: Суббота, 23.01.2010, 23:04 | Сообщение # 253
Генералиссимус
prosperity, я ж тебе стишок написала ля маськи, в темке про Волшебные стихи, лови:
prosperity, вот что получилось, для твоей доченьки:

Моя дочка - симоронка,
Очень славная девчонка!
В труселях на голове
Зазывает деньги мне!
А когда свистит в свисток,
призывает в дом поток
Счасья, денег, радости
Здоровья и любви!
И поет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
У нас крепкая семья!

А прощаю я его уже столько...

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 254
Белый Магистр
Стоит оно того или нет, тебе решать. Все равно ведь думаем не головой, а сердцем или еще чем... Ты сейчас примешь твердое решение жить дальше без него, а он приедет, обнимет и растаешь! И пускай! "Будь счастлив СЕГОДНЯ!" Делай так, как чувствуешь в данный момент. Вот встретитесь и ты только тогда поймешь, что делать!

УхТЫшкаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
prosperity, я так рада за тебя, что так классно все сложилось!!! Ты умничка, дождалась своего счастья!!!

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.