|
Наши истории
| |
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:33 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Думала-думала куда написать,решила-сюда.Сделала сегодня себе медовый массаж лица,потом наложила увлажняющий крем.Хожу вся такая красавица.муж увидел и говорит восхищенно:"Кожа,как у молодой,без морщинок". Я полщена конечно,но тут заходит дочь и с возмущением папе отвечает:"Ты что,кто ж так говорит? Без единой морщинки,получается,что у мамы были морщины?" Мы оторопели. "А как же надо было сказать?" "У тебя и так не было морщин,а сейчас ты еще лучше стала!"-отвечает она. Вот так.Не зря значит все мои позитивные старания.Дети слушают да на ус мотают.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Мы решили погасить весь кредит. А до этого именно на погашение кредита я закидывала красные труселя, чтоб примагнитили необходимые денежки. И вот деньги в кошельке, мы с дочей идем в банк. Решили забежать в магазин, купить дочке кофточку.И вот ходим по магазину, а ничего хорошего не попадается. И я тогда начала ЩЕЛКать и приговаривать Появись обновка, продайся за копеечку.И тут бутик с шубами!!!!! Зашли хоть на красоту посмотреть. И продавец давай мне предлагать их мерить, то одну , то другую.Оказалась, что это хозяйка и она мне предлагает купить шубку , которая уж очень приглянулась, и говорит если вы сегодня ее забираете, то я вам делаю!!!!!! 25%!!!!!! скидку, ей деньги по зарез нужны.И представляете именно такая сумма у меня в кошельке! Хорошо, что хоть вовремя спохватилась....ведь деньги на кредит были предназначены.Но на этом чудеса не закончились. Мы успешно погасили кредит и у нас еще осталась немного наличности, а так как кофточку не выбрали. то зашли в обувной и там со скидкой 20% купили сапожки. ВОТ ТАК!ТАК! Думаю это Вселенная мне бонус за верность выбранным интересам выдала! ТАК!ТАК!ТАК! Но шубка была просто ах,.........
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Kykolka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 119
| prosperity, ох какая история!!! Вот и я о таком мечтаю, что бы любил, заботился, понимал и всегда был рядом! Но пока тишина А я два года назад, когда училась в колледже влюбилась в парня своей подруги Он был такой хороший, казалось, тот, о котором я мечтаю!! Столько страданий, столько слез... Его рядом не было...Я знала, что подругу он не любит и с его стороны видела ко мне интерес! Мы с ним даже пару раз встречались - гуляли! Я была такой счастливой! Но, ничего не получилось, я ему была не нужна (сейчас я понимаю, что ему вообще никто не нужен, кроме друзей и пива). Время проходило, я искала свою любовь, он искал. А в один прекрасный день он мне позвонил и предложил его ждать с армии - год! И вроде бы он мне нравился, да и я человек такой, не всегда умеющий отказывать, и я согласилась. Ждала его верно, даже на улицу стала реже ходить и в 10 дома! Но чувствовала, что ни то это! Весь год мучилась, но ждала! Постоянно по телефону ругались, он говорил, что любит, а я даже ни сразу могла сказать, что люблю, прямо не могла себя перебороть! Потом он приехал, я пришла к нему и разочаровалась...Полгода мы с ним встречались, это были одни мучания. Бывало, он становился таким, какой мне нужен, но не надолго И главными для него были друзья, а не я. Я и родителям его нравилась и с сестрой мы были хорошими подругами, но, ни я ни любила,ни он. Потом он еще начал с девчонкой одной созваниватся. В общем таким гадом оказался! Мы расстались, но он мне снова начал в любви признаваться. Позвонил мне, мы встретились, сказал, что хочет все вернуть назад, что любит, а я пока тоже ни до конца его отпустила. Я даже согласится хотела, но он пропал. Потом через месяц тоже самое, я , наивная, опять хотела согласится, а он опять пропал. А я же не железная, я в институте сидела и ни о чем думать не могла, кроме него, а дома вообще с ума сходила. Но потом все забывалось, и он опять звонил... В общем ужас! Теперь я жду того, кто будет полностью меня устраивать и не тратить время на таких, как он!! Но не получается никак егодо конца забыть, изо всех сил пытаюсь его отпустить, но он меня и в снах теперь донимает
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| NELI, здрово! Мне тоже раньше говорили, что мне не подходит улыбаться, потому что у меня "тяжелое лицо" и улыбка, особенно широкая не красит. А недавно я смотрела передачу про Софи Лорен, и там рассказывали, что начинающей актрисой она обладала непривлекательной улыбкой, а смех у нее был просто ужасен, плюс разговаривая она некрасиво жестикулировала и делала лицом вульгарные ужимки. И ее отучили от всего такого.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:40 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| $erebro, Зима заканчивается.А до следующей ты ещё себе столько нащелкаешь,что носить тебе не переносить!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| А у меня во всемирном гадании вышло: пусть жизнь преподносит тебе приятные сюрпризы. Результатом я довольна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:16 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Веснянка, Это уж точно! И нащелкаем и пендалей в придачу для более чудного повората событий в этом нелегком деле как - ОЧЕНЬ-ХОТЕНИЯ-ЖДАНИЕ-ПОЛУЧЕНИЯ ШУБКИ!!!! ВСЕ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:29 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| На наволуние мы всей семьей решили заполнить ЧЕК ИЗОБИЛИЯ. Долго уговаривать ни кого не пришлось, так как каждый хотел что-нибудь для себя , любимого получить от Вселенной. И сейчас пишу с радостью, что Вселенная выделила именно столько денег, сколько нам было нужно. Все решили отдать нам долги, у мужа на работе выплатили материальную помощь к концу года. На это новолуние обязательно заполним чудесные ЧЕКИ с пользой для себя и всем окружающим!!!!!!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:36 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| У меня тоже чек обналичился и именно на ту сумму, которую выписала мне Катерина
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:52 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| На этом сайте я уже полгода. Хотя даже не представляю, как раньше жила без вас и вашей поддержки мои дорогие волшебницы. Что я хочу сказать? Многое изменилось за эти полгода в моей жизни, но самое главное изменилась я сама. Улыбаюсь почти постоянно, постоянно в моей головушке крутятся какие- то стишки типа: Тра ля ля, тра ля ля денег много у меня, На работу я иду ещё денежек найду. А когда вернусь домой, Принесу их все с собой. Не истрачу, не потрачу под подушечку их спрячу. Я на них посплю, посплю, А наутро отпущу Отпущу их погулять Да знакомых приглашать. Приглашать всех их ко мне Буду рада я вдвойне. Вторую половинку ещё не встретила, но ведь я жду короля или по крайней мере генерала, но что интересно - мужское внимание меня никогда не обходило, а сейчас ещё больше. Наверное Вселенная предоставляет мне выбор. Детки мои стали внимательнее и заботливее. Внучка постоянно радует какими нибудь подарочками - то рисунок, то конфету, а недавно решила мне подарить свою любимую куклу, что бы мне было не скучно. Сын нашёл хорошую работу, не без помощи наших уважаемых волшебниц, спасибо поколдовали на славу. На работе тоже стало намного легче, хотя мои клиенты в основном люди больные и озабоченные. Так что чудеса постоянно происходят в нашей жизни. Нужно только их замечать и радоваться им. И постоянно благодарить Вселенную за всё.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (СамаяВезучаЯ) Так что чудеса постоянно происходят в нашей жизни. Нужно только их замечать и радоваться им. И постоянно благодарить Вселенную за всё. Спасибки за эти слова. У меня муж к моим чародействам отностится сочуствующе, т.е и не отрицает, но и за чистую монету не принимает. А я всегда , будь-то удачная парковка или найденная вещь, в общем все , что происходит хорошее и позитивное объявляю СВЕРШИВШИМСЯ ЧУДОМ и благодарю за это Вселенную, а муж считает , что просто повезло... А пусть так считает - главное , что это приносит радость - а чудо это или везение каждый выбирает сам, как ему это видется.
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 14.02.2010, 17:24 |
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:37 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Когда мне пришло время рожать сыночка, то что-то не заладилось и мне в срочном порядке сделали кесарево сечение. И вот я лежу уже в реанимации, от наркоза отошла,пытаюсь двигаться, а голове мысли только о СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ, я вот сейчас пишу , а на уме только одна гимнастка Алина Кабаева, т.е я воще не как не интересуюсь, а тут человек 15!! по имени и фамилии вспомнила.КАК? до сих пор не понятно. Но я всю ночь мало того , что их всех по имни перечисляла, но еще и представляла их на соревнованиях , таких легких, гибких, а самое главное , что никакой боли я не ощущала и в последствии у меня все без всяких проблем затянулось. Но только недавно я поняла, что это я таким образом переименовывалась на "Ту, которая с легкостью и изяществом преодолевает трудности и побеждает"
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:15 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Девочки! Это просто чудеса! Сегодня нежданно- негаданно у нас вырубили свет! И только ведь моя очередь до компа дошла. Ой, ну хоть плачь. Мне поздравить надо с бракосочетание подруженьку нашу LaFee_Love . А говорят что надолго (там пожар случился и отключили на подстанции часа на три сказали).Ну я пять минут погоревала и давай звонить нашему Вовану, говорю ну хоть до 21 часа пусть дадут свет, я по ТДК смотрю Марину Борман (много методик дает по исполнению желаний). Девочки, я прямо слышала его ответ, что свет дадут раньше. И я сразу как дали свет поздравила нашу LaFee_Loveи благополучно посмотрела передачу. Вот ведь все работает то как! Здорово!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:50 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
| Моя история....если бы мне рассказали эту историю два года назад , я бы не поверила ни за что!!! Жила была семья целых 7 лет.В этой сказке жили мама, папа и прекрасный сыночек. Все друг друга любили уважали ценили...А потом папа стал иногда ночевать под разными предлогами в своей маленькой квартире. Мама не сразу забеспокоилась....а когда пришла неожиданно в гости к папе, папа оказался в обществе молодой девицы на 15 лет моложе его....Маму папа так сильно удивил что мама за 8 дней с 66 кг перешла к 48 кг.....и долгожданного прибавления в этой семье не случилось малыш замер на 12 неделе беременности...... Все и всех хочу простить и отпустить...... Как жаль что я не обнаружила этот сайт раньше!!!!!Но главное что я сейчас здесь!!!!!!Теперь я уверена у меня все везде и всегда получится!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:46 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| КисаАлиса, Когда я читаю или слышу истории такие как твоя, то сердце замирает от боли которое приностит коварство и предательство.Жить с этим нелегко , а еще труднее простить и отпустить. Это позволено только сильным людям. Ты молодец, что не смотря ни на что ты боришься и ты ПОБЕДИТЕЛЬ. Та нашла те самые силы , которые поставили тебя на ноги, предали тебе уверенности и теперь ни что и ни кто на твоем пути не посмеет его преградить. Так как такая силища выставляет впереди тебя волнорезы о которые разбиваются все преграды рассыпаясь перед тобой щебнем, который только укрепляет твой путь. Удачи тебе и новых побед!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
|