|
Наши истории
| |
$erebro | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:48 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Статус: Оффлайн
| Каточек, Добро пожаловать ! Какая ты умничка, что делаешь все только во благо себе и всем!!! Радуй нас своими историями, заряжайся с нами позитивом и чудесного тебе волшебства в самом прекрасном месте- месте где все мечты сбываются.....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
EDELEN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:40 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| $erebro, Спасибо на добром слове! Мне здесь ОЧЕНЬ понравилось!!! Люблю добрый стёб! А если он ещё и на пользу .... мммм .... вообще ляля!!! Спасибо вам всем, что вы есть!!! Удачи и любви всем!!!
Борзых много не бывает!!! Бывает мало места ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:55 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| EDELEN, у нас есть Волшебница Дея, она тоже любительница собак.
Сообщение отредактировал Веснянка - Вторник, 23.03.2010, 09:56 |
|
|
|
Каточек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:10 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 19
| Девочки, спасибо за поддерджку!!! сил прибавляется стразу и настроения
|
|
|
|
EDELEN | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:30 | Сообщение # 305 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Веснянка, Отлично! А я профессиональный кинолог, с образованием и опытом работы (более 20-ти лет) кинолога - эксперта. Сейчас я отошла от экспертизы, занялась только своими собаками. Впрочем ... я отмечусь в соответствующей темке.
Борзых много не бывает!!! Бывает мало места ...
|
|
|
|
Mulan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:37 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Каточек, даа, Вован супер! я его обожаю!!! и начинают потихонечку обожать моя мама, сестра подруги:))) здоровская у вас история
|
|
|
|
SunVA | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:36 | Сообщение # 307 |
Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 151
| Девчонки, а я первый раз узнала про волшебство от своей подруги:)))) Она мне сказала, нарисуй то, что ты хочешь в будущем:))) Ну я и нарисовала, парня и девушку в свадебных нарядах, а на обратной стороне написала все критерии, которые хотела видеть в своем муже. :)))) И с тех пор начались мои приключения:))) Я до того момента вообще ни с кем не встречалась. Вокруг говорили красавица, но подходить все боялись. А тут женихов хоть отбавляй. Я аж оторопела. Начала встречаться с одним, не понравился. И тут я поняла, что много о чем, важном для меня я забыла указать в том рисунке:)))) Спросила у подруги, что делать???:))) Она говорит, мы волшебницы и можем сами менять правила игры:))) С тех пор я начала думать и добавлять качества своему избраннику. И я его НАШЛА:)))))) Оказывается я его даже знала:))) уже более трех лет, просто внимания на него никакого не обращала и теперь я счастлива и хочу помогать другим обрести свое счастье:)))) Мой парень тоже не против волшебства. Мы с ним вместе даже девчонки помогли.....у нее никак не выходил ее сборник статей. А ей для карьеры это очень важно было, но на работе была вредная тетя, которая ей ставила палки в колеса:))) Мы написали письмо .... от властителя вселенной, который разрешал напечатать сборник:)) Расписался мой парень и даже сам печать нарисовал:)) И что вы думаете, меясца не прошло она звонила счастливая...сборник опубликовали:)))))) Чудеса рядом с нами, чудеса в нас..надо только верить:))) А сейчас, я счастливая невеста:)))) И я знаю одно, наша свадьба тоже будет волшебной:)))))
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:35 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Муж у меня не верит ни в волшебство, ни в удачу, он считает, что если в чем-то повезло, то это только его или моя личная заслуга. Так вот, остался мой благоверный без работы. Пол года тыкался-мыкался - ничего. Я уже устала от его депрессии, от плохого настроения... В один прекрасный день я пришла с работы, взяла красивое блюдце, положила на него конфетку, взяла банку меда и говорю ему - поливай конфетку и говори нужные слова! Только, когда будешь говорить нужные слова - хоть на секундочку искренне поверь в то, что все исполнится, ведь ты ничего не теряешь. Он минут пять смеялся и прикалывался с меня, но все-таки сделал так, как я просила. Поставил блюдце на самое высокое место (шкаф). Я конечно, периодически позванивала Вовану, деска так и так, муж без работы, срочно нужно. Прошло две недели - мужу позвонили и предложили высокоплачиваемую, интересную работу!!!! Он был счастлив! Когда я ему сказала, что бы снял блюдце со шкафа и съел конфетку - он удивился, оказывается, об этом блюдце он совершенно забыл! Мне было приятно видеть его удивление и я догадываюсь, что в душе он все-таки поверил, что это не просто совпадение! Я так благодарна Вселенной и Вовану за помощь!!!
|
|
|
|
LIANOCHKA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:56 | Сообщение # 309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| привет девченки,хочу поделиться с вами радостью,я уже в третий раз вылечила своего 4-х годовалого ребеночка от ангины и температуры,просто внушила ему что мы с ним волшебники и только мы знаем что вылечиться можно без всяких укольчиков и лекарств,в общем дала ему бутылочку из под лимонада,зеленочку,ушную палочку и показала как надо обработать горлышко"мы обычно при ангине ЕМУ горлышко обрабатывали"а тут бутылке, он так смеялся!в общем в течении дня он раза 4 обрабатывал горлышко оккуратненько так, я не давала никаких лекарств,а температуру с 39 до 36.6 мы вообще быстро отпустили написали на листке бумаги слово" температура "нарисовали злой смайлик т.е.ее температуру и вот я ему говорю"представь что в руках ты держишь температуру которая не дает тебе играть веселиться а заставляет тебя лежать болеть и принимать возможно ДАЖЕ уколы",конечно в первый раз я ему подсказала чтоб он смял бумагу, побил ,попинал накричал т. е. испугал ее и смыл в унитаз помохав рукой,видели-бы вы как он это все выполнил,в общем через часа 2 он уже играл со своим братишкой забыв о том что болел.А в последний раз у него еще и голова болела,так я взяла его шапку собрала типа с его головы боль засунула в шапку и постирала ее,потом предложила ему полежать немного,и боль прошла в общем ему очень понравилось играть в волшебников!!!!!!!хотя обычно при заболевании мы около недели лечились,вот такие у нас чудеса,спасибо ВСЕЛЕННОЙ что она связала меня с вами!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LIANOCHKA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:34 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
| ТАК это еще что!Я и себя стала лечить так!просто, как чувствую себя неважно или что-то заболит я проговариваю "как появилась так и исчезла!я чувствую себя великолепно!я здорова!моя боль пропала а я и не буду ее искать!!!!!!сама удивляюсь все так просто! человек просто сам внушает себе что он болен и что вылечиться можно только лекарствами!нам это с детства внушают и показывают на примере,а ведь действительно я заварила ромашку набрала в ванну воды легла и мысленно распрощалась с воспалением придатков полежала мин 20 больше карапузы не дают!открыла пробку и смотрела вслед уходящей болезни вот и все!!!!! я ж говорю это оказываеться так просто!всего-лишь нужно поверить!а раньше полная аптечка лекарств!муж постоянно говорил что самим бы уже пора открыть аптеку! я тут же вспоминаю себя в детстве,когда я лежала болела плакала что что -то болит не помню что а папа мне говорил"конечно ты плачешь и говоришь что болит ,а ты попробуй посмеяться и сказать что здорова"а ведь в детстве помогало!я верила папиным словам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LIANOCHKA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:00 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
| так хотелось -бы побольше с вами проводить время,но у меня карапузики и не могут они без меня ни минуты!получаеться только ночью когда они спят!вот один сел рядом про чунга чангу во все горло поет с толку сбивает ,а другой реально висит на сиське ,можете себе представить как я сижу сейчас и пишу а ночЬЮ САМА СПАТЬ ХОЧУ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК УСТАЮ!ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО С ВАМИ Я ОЧЕНЬ РЕДКО!,НО Я ОБЕЩАЮ ВАМ ПИСАТЬ О СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ .РАДОВАТЬ СЕБЯ,ДЕТИШЕК,МУЖА,ВАС,И ВСЕЛЕННУЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LIANOCHKA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:30 | Сообщение # 312 |
Любопытствующий
| приветики это опять я, и опять со своими событиями,я так радуюсь всему что происходит в моей жизни,и действительно благодарна ВСЕЛЕННОЙ за ВСЕ,тут лежала я значит дня 3 и мечтала хоть о какой нибудь подработке,ну представляете с 2мя детьми ведь неустроишься на работу,тем более что маленький еще сисю сосет,в общем долг у меня и время поджимает,раньше бы я как говориться извелась бы вся на нет, а тут как только мысль приходит,я тут же ее отгоняла и старалась в душе держать спокойствие и мысленно говорила о том, что я доверяю всю ситуацию Высшим Силам,настолько я была уверенна что все разрешиться лучшим образом!и тут иду я значит и вычитываю обьявление"требуеться нянечка,5дней в неделю по 5 часов"звоню а мне говорят что ребеночку1.5месяца! мы встретились с мамашей она как оказалось живет в соседних домах!пообщались с ней,ну и в общем разошлись на том что я позвоню подумав, потом еще 2дня думала,думала что не справлюсь,позвонила ей предложила других девченок знакомых,она как на отрез,"хочу чтоб вы смотрели"в общем вышло так что я поняла я ведь сама попросила хоть какую нибудь подработку,а тут вот на,а я еще думаю В ОБЩЕМ ЗВОНЮ ЕЙ И ГОВОРЮ "НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЮ"А ОНА НА РАДОСТЯХ ТОЛЬКО ЧТОБ Я СМОТРЕЛА ЕЕ ЧАДО,ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ДВОЙНУЮ СУММУ,вы не представляете как я рада!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
LIANOCHKA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:34 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
| ДА КСТАТИ М АЛЫШ ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ И СМОТРЮ Я ЗА НИМ УЖЕ ЗДНЯ,А КАК МОИМ МАЛЫШАМ ОН НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!,СТАРШИЙ, ЕМУ 4ГОДА, ГОВОРИТ МНЕ"МАМ А КОГДА У НАС ЕЩЕ ТАКАЯ ЛЯЛЯ БУДЕТ,НАША? ВОТ ТАК
|
|
|
|
Арсения | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:54 | Сообщение # 314 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
| Поздравляю LIANOCHKA!!! А вот и моя история.6 лет назад ( мне тогда был 21 г) я развелась с первым мужем и осталась с сынулькой на руках, без работы( на тот момент я вообще ни где не была устроена). Устроилась на работу з/п 3т.р. в месяц + платить за общежитие нужно(съемное). И на работе мне бухгалтер(здоровья и процветания ей)дала почитать Правдину! И тут все началось.... Составила карту желании через некоторое время сменила работу з/п увеличилась в 5 раз(как и просила), познакомилась с уже настоящим мужем(как и просила), родила доченьку,купили квартиру(правда малосемейка, но зато своя), купили сад (спсибо смс по симарону), в общем про карту я забыла, а в течении 3 лет все что просила, то и сбылось. Недавно нашла этот замечательный сайт. Попросила по смс сад, вот пожалуйста 12 соток наши. А еще мы с сыном 9 мая на бумажках написали желания которые уже исполняются!!! Привязали к воздушному шару с гелием(во время бабушка купила)и отпустили в поднебесную!!!! К стати про сад там тоже было желание... В общем я поняла одно, нужно не забывать и постоянно общаться со Вселенной, тогда все будет! Это точно! Сейчас мне нужно сменить работу т.к. езжу в другой город и з/п упала...и открыть свое дело...Проведу ритуал с ириской и попрошу по смс или у Вована я к нему еще ни разу не обращалась. Удачи всем , да пускай у Вас все сбудется, что вы желаете!!!
Сообщение отредактировал Арсения - Четверг, 13.05.2010, 08:15 |
|
|
|
Skydi | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:30 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Какие замечательные истории! Я на этом сайте недавно, но просто в восторге- это то, что мне нужно сейчас...Вот еще неделю назад я могла бы тоже написать, что пости все мои желания всегда - рано или поздно сбывались...Интересная работа. С мужем развелись, но сошлись заново и родили еще одного ребеночка как тольок возникло такое желание и именно мальчика. Я выгляжу так, как хочу и вернулась в форму после родов...Но, видимо. что-то я упустила,т.к. на прошлой неделе все разрушилось.... Муж признался, что уже год как (!- я тогда была уже беременна и порхала от счастья, думая, что все ок!) любит другую женщину и уходит к ней, т.к. не может даже ради детей ( младшему сейчас 7 месяцев...) обманывать и не сделает меня счастливой....А он встретил свою половинку....Он будет меня поддерживать, детей не бросит. Материально обеспечит (могу сидеть дальше в декрете)Вобщем дружеские отношения и жизнь отдельно...Но я -то остаюсь одна с детьми, а он с новой любовью.Несправедливо..Или? Вобщем, первые дни было очень больно и тяжело....И слезы и понимание,что нужно отпустить, но надежда, что все переменится...Начала худеть и чувствую,что заболеваю... Сегодня у меня укарли кошелек со всеми деньгами и карточками.... И я поняла, что это знак! Куплю новый кошелек. Получу новые карточки, от волнения похудела- выгляжу как до беременности- это радует. Симпатичная, жизнарадостная. Дети есть, биологические часы не тикают- мол, нужно скорее кого-то найти. Найду! И к чему мне бывший? Я заслуживаю лучшего мужчину!!!!Итак- новый мужчина! Полегчало. Наврное, нужно было потерять кошелек, чтобы переключится... Что еще посоветуете такого сделать, чтобы жизнь наладилсь? Что почитать, на что переключиться? Спасибо!
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|