|
Наши истории
| |
Арсения | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:06 | Сообщение # 316 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Skydi главное у вас есть 2 замечательных детей! Подумайте сколько женщин не могут родить(у меня по крайней мере есть пример на 2 очень близких знакомых). Нарисуйте карту желаний, по сетке багуа прорвете квартиру, думайте позитивно, занимайтесь собой, чтоб выглядеть на все 150%. Это замечательно, что 1 муж вам будет помогать, не отказывайтесь от его помощи ( я за 6 лет развода с 1 получила 1500 алиментов ). Мужчина вашей мечты рядом он обязательно появиться в вашей жизни и еще я поняла одно, если нужна женщина, то нужны и ее дети, так что у вас все впереди. А еще можете почитать Н. Правдину (я после развода читала, здорово помогло). Желаю успехов!!!
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:26 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 63
| Дорогая Skydi, классно что вы при всем, что случилось в состояние отмечать позитив. Это самое верное направление. Классная вещь симорон. Вам нужно наладить и любовные и материальные дела, значит можно использовать такой ритуальчик, на дверном косяке сверху со стороны когда заходишь в комнату наклеить слово бизнес, а со стороны когда выходишь из комнаты наклеить слово замуж, вот и получится, что когда заходишь в комнату - входишь в бизнес, а когда ее покидаешь - выходишь замуж. Опять все можно адаптировать под вашу ситуацию, если замуж выходить не хочется, то можно входить в любовь или в новую счастливую историю своей жизни.
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
| Ну в общем, хотела бы рассказать свою историю. Я училась в "апсирантуре", т.е. писала кандидатскую диссертацию. Ну как писала, исследовательскую работу провела, а вот писать еще и не бралась, как оказалась глубоко беременной, потом родила сынулю, работу писать некогда, а надо. Руководитель наседает, сроки аспирантуры подходят к концу, а я еще ребенка не могу пристроить, страшно, совсем кроха, компа своего не было и что ж делать. Хотела даже бросить. Хожу я по кругу на симоронской тусе и рассказываю ситуацию, народ творчески подошел к моей проблеме и посоветовал несколько вариантов, я помню 2: 1- украсть из туалета нашего института крышку от унитаза и ею защищаться. Вообщето я не из трусливых, зато из брезгливых, поэтому им не воспользовалась. Зато второй вариант меня вполне устроил. Я купила толстую тетрадь и каждый день писала на новом листке кандидатская диссертация. И знаете, что череда обстоятельств и после этого ритуала так распорядилась, что я защитилась через год, диссер писала как по маслу, откуда что взялось и ребенку няню класную нашли и компьютер купили. в общем на раз И другая история, про меня пышку. После родов я так сильно раздобрела, что вес тот превышал мой на 20 кг. И хотя муж сейчас заливает, что и не помнит меня толстой, сама то я помню свой депрессняк. Так вот, мы работали с намерениями, и конечно самое веское для меня было именно похудеть. Для этого нужно было отчибучить что то забавное, и чем нелепее, тем лучше. Кто то у нас трусы поверх брюк одевал, а я поверх красной кофты в цветочек надела белый бюстгалтер, это действительно был бюстгалтер, а не ливчик, т.е. большой. И пошла себе в таком прикиде с намерением вернуть свой вес по улице в светлое время суток по центру Алматы. Сперва меня ломало, стыдило, а потом кураж попер и вот честно вам скажу ни одной гадости я в свой адрес не услышала. Было изумление, смеж, в общем позитив так и пер. Это было в мае, в августе мой вес стал даже меньше на 2 кг, чем до беременности без диет и ограничений. Так что чудеса вокруг нас и в нас, волшебим себе и не паримся!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:42 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лебеда, Привет землячка,симорон рулит!!!Прочитала твой рассказ,с бюсгалтером ты круто отчибучила,да еще и в центре Алматы,молодец!!!Тема для меня актуальная,но на такое смелость нужна да еще какая!!!Удачи!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Лебеда, вот ты артистка, молодец!!! Объясни, пожалуйста, а какое отношение этот прикид с бюстгалтером имеет к "поправке-похудению"? Я, к примеру, наоборот хочу набрать пару-тройку кг, но не в этом дело , в чем была "суть прикола"? Извини непонятливых. Мы тоже подобное делали на тренингах и занятиях, но там суть была, что когда ты в необычном прикиде прогуливаешься, ты вся в моменте, здесь и сейчас.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:01 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Девчонки, посоветуйте как мне можно посиморонить. У меня сынулька играет на площадке и было дело дети постарше его обижали, вот сегодня опять было. Он у меня такой добрый и доверчивый, учу его быть посмелее и решительнее, вобщем мы учимся... Так я вот очень переживаю по этому поводу, чувствую, что надо попуститься и придумать что-нибудь веселенькое, посиморонить как-то на эту ситуацию, но как? Может поможете что-нибудь придумать действенное, какой-нибудь ритуальчик веселый, мы бы с ним вместе сделали. Мы уже сегодня с ним дули изо всех сил на площадку и обидчиков от туда сдували, чтоб они шли играть в дугое место, но они там рядом живут, фиг их от туда сдуешь... Может вам покажется это мелочью, но я очень из-за этого расстраиваюсь, прям настроения никакого...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:14 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
| Katerin, выходка с бюстгалтером это было с намерением похудеть, то есть убрать блок, что ты чего то не можешь. Такой метод универсален. А с ребенком проще всего решить проблемы "на люках пукать". Прыгаешь на люк и издаешь звук пук, конечно ртом, но это для кого как удобнее. 1 люк 1 проблема или 1 обидчик. У нас в Алматы целая алея люков насмерть приделанных, вот там мы, и дети и взрослые скакали. Классная штука для изменения ситуация это прыгать с парашютом. Мы проделывали это группой в троллейбусе. Оденем бывало рюкзаки, и на выходе из троллейбуса стоит инструктор и рядом группа парашютистов. Инструктор гворит: "Первый пошел" и первый выпрыгивает из трамвая будто из самолета со своим намерением в реальность, где его желание уже осуществилось. Это очень классная техника. После нее внутренне ты уже все что хотел имеешь взаправду, а уж материализация через 27 это как пить дать!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:28 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Katerin, Можно надувать мыльные пузыри и когда они будут лопаться представлять, что с ними исчезают все обидчики! Можно выпускать воздушные шарики- с ними улетят все шалуны! Можно есть мороженое- оно ЗАМОРОЗИТ всех нехороших детишек! Можно взять лопатку и закопать ненужные игрушки- так вы "закопаете" обидчиков! А еще , можно запустить Бумажного Змея- он Великий Волшебник, он унесёт непослушных детей далеко-далеко! Интересно, а если вы будете делать всё это на детской площадке, может быть обидчики превратятся в друзей?)))
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:27 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо большое за советы и подсказки, будем пробовать! Лебеда, с люками это, конечно, прикол! Правда я у нас тут в Германии не сильно много люков видела, будем искать и симоронить! iminlove, я б в принципе не против с ними и подружиться, но дело в том, что это не просто шалуны, а достаточно агрессивно настроенные дети (не такие уж и маленькие) и РОДИТЕЛИ тоже! Родители (итальянцы) думают, что их детям можно все, а вот давать сдачи и защищаться от них непозволительно. А ФИГ им с маслом! Ладно, будем симоронить! Спасибо! Можть кто еще что-то подскажет?
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:16 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Привет девчонки, спасибо, что помогли советами, мы посиморонили! Пузыри пускали, воздушного змея запускали с важным заданием ( мы вообще часто его запускаем), походу поручили ему исполнить еще несколько наших желаний! "Пукали" тоже дружно, правда не на люках, а просто носились по полю со змеем и громко изображали "пуканье". По-моему все наладилось, хотя я конечно все-же не в восторге от таких "друзей", и все-же, у меня даже неожиданно с итальянской мамой отношения наладились. Так что спасибо за веселые симорончики!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:53 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Со своей стороны могу предложить классную няню!!! мне часто звонят из Германии и берут моих обученных женщин.
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Спасибо Замечательная, буду иметь ввиду! Но у меня была проблема не в няне, а в том, чтобы научиться выходить из подобных ситуаций весело и не парясь. Все равно, спасибки за предложение!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:44 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| HAPPINESS, Волшебство и Позитив всегда помогают!!! Желаю МНОГО Чудес для тебя и Твоей Семьи!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:58 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| iminlove, спасибо, будем стараться! Тебе тоже чудес и доброго волшебства на твоем прекрасном пути!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:28 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| А я на сайте-то вроде год уже, а меня только-только "торкнуло", после того, как прочитала "Разумный мир" Свияша. Я-таки нашла корни своих проблем, свои идеализации, как он пишет. И мама моя тут ни причем, я сама себя так "запрограммировала". И как до меня раньше не доходило... Один только мой ник обо всем говорит - Камилла, в переводе "само совершенство", и проявляется это совершенство не в любви к себе, а в перфекционизме уже в крайней степени - я даже боюсь начинать что-то сделать, потому что должна делать всё идеально, а у кого с первого раза идеально получается?!
Это все с детства - отличница в 2-х школах, и в общеобразовательной, и в художественной, и активистка класса - и в редколегии, и в самодеятельности, и двоечников на "буксир" брала. И в ансамбле песенном всегда первые места. Всегда нужно быть первой, первой, первой... Всегда лучше всех. Для меня всегда либо пятерка, либо жизнь. Четверка - "хорошо" в любой сфере жизни равна катастрофе. У меня должно быть только отлично!
И за эту мою самую главную идеализацию жизнь меня последние 6 лет воспитывает: начались болезни, я ушла на экстернат и школу закончила аж с 3-ми. Как я ревела над аттестатом! Причем от меня ничего не зависило. И из-за болезни вылетела из "художки" - там я тоже на одни пятерки училась. Дальше: не поступила в вуз на дневное отделение (это с моей-то идеализацией высшего образования - без него я - человек неполноценный для меня!) , пошла на заочку, да ещё и платную. Это уже не 3-ка, а 2-ка для меня. Ушла через полгода, моя гордыня этого не вынесла. Поступила год назад на дневное, но на библиотечный факультет. Снова "тройка". И опять меня "воспитывают" сверху - мне пришлось отчислиться. Мне уже 21 год, мои ровестники заканчивают учебу, а я все болтаюсь, как яблоко в лоханке с водой.
А все из-за этого проклятого, нездорового перфекционизма. С самого раннего детства, ещё до школы мне внушалось, что я должна все делать на отлично, быть лучшей во всем. А потом у меня выработолся рефлекс. И когда родители, видя к чему привели их благие намерения, стали говорить обратное, просить снизить планку, на меня уже это не действовало. И идеализация своих способностей перешла в идеализацию своего несовершенства, хроническую неуверенность в себе и страх перед жизнью. Вот такая я ненормальная.
В этом году снова буду поступать в вуз. Но уже не собираюсь морочиться о престижной профессии, пойду в педвуз, на детского коррекционного психолога, как и хотела всегда. Перфекционизм свой направлю в мирное русло подготовки к экзаменам, а не в разрушительное русло амбиций и самоедства. Но жизнь мне и моим родственникам он попортил уже основательно. И моё здоровье тоже - у меня непроходящая головная боль из-за бесконечного самоедства. Теперь стараюсь выработать вместо нездорового перфекционизма здоровый пофигизм[/size][/color] [size=12][color=blue]Вроде получается. Способов такой замены никто не подкинет?:shades:
Сообщение отредактировал Kamillah - Среда, 23.06.2010, 23:32 |
|
|
|
|