Пятница, 22.11.2024, 12:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
BuSink@Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 256
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Наверное самое главное верить в то, что счастье тебя найдет))))

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

Магия_СчастьяДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:03 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (prosperity)
Вот встретитесь и ты только тогда поймешь, что делать!

prosperity,
Ты права, мы встретились, он обнял, зацеловал меня, был таким ... и я простила. И в другом ты права, я поняла что хочу быть просто счастлива "сегодня", в наших отношениях все равно по другому вряд ли получится. И я поняла, что все это во благо и пусть все будет так как есть, надо посмотреть на это под другим углом.
Quote (BuSink@)
Наверное самое главное верить в то, что счастье тебя найдет))))

BuSink@, главное понять, что оно тебя уже нашло и это такое твое счастье, а не стремиться к тому счастью, которое считаешь идеальным

prosperityДата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Quote (Магия_желания)
в наших отношениях все равно по другому вряд ли получится

Зато отношения у вас всегда свежие! Это ж какая романтика! Перед каждой встречей сердце замирает, приятное волнение и все такое!
Нет ежеутренних выяснений : где второй носок? tongue

Магия_СчастьяДата: Вторник, 26.01.2010, 20:38 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Quote (prosperity)
Нет ежеутренних выяснений : где второй носок?

prosperity, ага biggrin и ежевечерних нет "почему в гараже с друзьями сидел до часу ночи" (это подразумевается "чего так напился?")
А свежие - точно! Он водолей и с ним всегда не знаешь чего ждать wacko

Реклама
Я-СолнышкоДата: Вторник, 26.01.2010, 22:01 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Магия_желания, прочитала твою историю. Так все романтично описано, такой накал. Но мне, кажется, тяжко все время жить как на пороховой бочке. Молодец, что выбрала в данном случаи позицию-здесь и сейчас. Иначе вообще сума можно сойти. УДАЧИ!!!

Магия_СчастьяДата: Вторник, 26.01.2010, 22:56 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Солнышко-Я, история нашей любви действительно очень романтичная, как ему на работе говорили что я в него влюблена, как мне нарочно его присылали хотя он был начальник! Здесь не описано и сотой доли того что мы пережили! И действительно тяжело, и пороховая бочка взорвалась, когда я впала в депрессию, потеряла больше 20 кг, он увидел меня и сказал что купит толстую цепь, чтоб меня от него ветром не унесло, хотел откормить немного, а потом сказал что худенькая я ему больше нравлюсь biggrin Вообще было столько всего! И только придя на сайт и "заболев" позитивом я наконец поняла что "здесь и сейчас" единственно правильная и самая удобная для всех позиция в наших отношениях.

Sk51Дата: Среда, 27.01.2010, 08:12 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
Магия_желания, Ты права. жизнь это миг между прошлым и будушем.. Счастлива сейчас... значит счастлива всегда..

BuSink@Дата: Среда, 27.01.2010, 10:05 | Сообщение # 263
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Девочки, посоветуйте достоверный метод по технике исполнения желания! И напишите свою историю исполнения, заранее огромное спасибо))))) biggrin

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

ВедьмочкаДата: Среда, 27.01.2010, 11:58 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
BuSink@, тебе не сюда, а в Исполнение желаний

FelizДата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 265
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
prosperity оболденная история ) я аж зачиталась . састья Вам огромного) так тут такие романы пойду дальше читать )))) biggrin

Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА!
Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:30 | Сообщение # 266
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Это я попала по адресу, у меня много историй из моей жизни. А так как у нас в семье все с юмором, то истории мои в основном смешные. Спасибо маме она научила меня позитиву. Говорят, что мы шутим над теми, кого любим. Вот одна из историй:
Дело было к первому апреля и хотелось, этот день провести весело. Вот мы с братишкой и моим мужем думали-думали cranky и придумали, как подшутить над родителями partytime . Они каждый день играют в нарды, причем кубики хватают с доски, и во время игры кубики постоянно у кого-то из них в руках. Отец постоянно маму торопит:"долго думаешь. Не в шахматы играешь" biggrin (мама отлично играет в шахматы, постоянно на сайте шахматистов).
Смысл в том, что мы закрасили отверстия на кубиках так, что выпадает только 1 или 2, и весь процесс игры наблюдали из другой комнаты, прячась за занавеской. Мамин ход - 2, 1; отец кидает - 1,2; мама кидает - 1,2; отец кидает - 2,1. Где-то на ходе седьмом они понимают, что-то не так. А что - не сообразят. только мама время от времени приговаривает:"Не поняла", а отец тут же отвечает:"быстрей ходи". У нас уже животы болят от смеха, еле сдерживаемого. Уже когда мы не выдержали, мама:" А-а-а, сегодня же 1 апреля"
tongue biggrin

$erebroДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
А я расскажу историю как я начала творить чудеса.

Точно и не вспомню, кажется лет 6-7 назад дочка моей коллеги посоветовапа прочитать Правдину "Я привлекаю богатство". На что я покривилась и сказала ей чтобы она не забивала себе голову. Но она предлагала и предлагала. Вот уже мои коллеги ходят под впечатлением от открывшихся перспектив и я сдалась . В результате через два дня мы были коллективом единомышленников, которым нетерпелось начать творить чудеса.
В то время наш филиал находился в кабинете в котором ремонт не производился лет 10. Три года подряд мы делали заявку на ремонт, но нам отказывали по причине отсутствия средств(мы бюджетники). И вот вдохновленные мы начали расчищать завалы, повыкидовали все предметы и бумагу, которые годами лежали и были уже без надобности, приговаривая при это аффирмации кому какие мурчали. Навели идеальный порядок на своих рабочих местах. В общем усталые, но довольные мы смотрели на наш уютный кабинет. на следующий день мы усиленно начали активизировать зону помощников. А затем через месяц раздался телефонный звонок из нашей вышестоящей организации и они запросили смету на проведение ремонта!!!! Оказывается нашелся спонсор который согласился выделить средства нескольким филиалам и мы попали в этот список. Мы радовались как дети!!! Это было первое чудесное воплощение наших желаний!!!!
Затем нам вообще предоставили новый кабинет, намного больше, с новой мебелью и свежим ремонтом!!!
На этом наши чудеса не закончились..... все только началось......

Прикрепления: 1717231.jpg (49.6 Kb)

Иду к УСПЕХУ!

Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 31.01.2010, 15:16

Реклама
СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:44 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Моя история проста как мир. Жили-были король с королевой в своем маленьком королевстве. И были у них детки - Принцесса и Принц.
Всё было прекрасно и спокойно в этом маленьком корлевстве, пока не грянула Великая Перестройка. Король вступил в борьбу с ней, но на битву вышел грозный противник Зелёный Змий и стал побеждать Короля. Королева не выдержала того, что Король сражается один и тоже вступила в борьбу. В результате они победили Зелёного Змия и некоторое время жили спокойно и счастливо. Но в результате борьбы у Короля оказалось подорвано здоровье и он ушел в лучший мир. И королева с принцессой и принцем остались одни. И если бы в те печальные дни Королеве не встретился Симорон, неизвестно как всё повернулось бы. Было много разного печального и весёлого. Волшебного и не очень.
Принцесса сама стала Королевой, а маленький принц королём в своих маленьких королевствах. А вдовствующая королева осталась одна, да и королевство её сократилось до маленькой провинции. Правда недавно моё королевство стало вырастать в геометрической прогрессии, благодаря нашему волшебному миру. И Удача снова постучала в мою дверь. Спасибо вам дорогие мои за поддержку и советы. Спасибо что вы есть.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

avrora89Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 269
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
у меня во всемирном гадании вышло. все будет отлично))))) а щас Сколько предсказателей не слушай.все равно у будущего свое на уме. классно)) надеюсь у него на уме только хорошее))

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

NELIДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
В классе 8 мне кто-то сказал, что я не умею улыбаться, что улыбка у меня не красивая. Я конечно очень расстроилась. Но, надо, же такому случиться мне под руку попался журнал "Работница". Помните такой? А там статья: "Как научиться улыбаться". Совет простой - надо сесть перед зеркалом и улыбаться себе. Долго улыбаться, и запомнить положение мышц, запечатлеть именно это выражение. Долго занималась я этой практикой. Но вот теперь могу сказать, что в любой момент могу просто улыбнуться на заказ. А еще известно, что если долго улыбаться, то автоматически повышается настроение. Так что, дорогие мои волшебницы, загадываем желания, мечтаем и улыбаемся!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.