|
Наши истории
| |
BuSink@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 256 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Наверное самое главное верить в то, что счастье тебя найдет))))
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:03 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (prosperity) Вот встретитесь и ты только тогда поймешь, что делать! prosperity, Ты права, мы встретились, он обнял, зацеловал меня, был таким ... и я простила. И в другом ты права, я поняла что хочу быть просто счастлива "сегодня", в наших отношениях все равно по другому вряд ли получится. И я поняла, что все это во благо и пусть все будет так как есть, надо посмотреть на это под другим углом. Quote (BuSink@) Наверное самое главное верить в то, что счастье тебя найдет)))) BuSink@, главное понять, что оно тебя уже нашло и это такое твое счастье, а не стремиться к тому счастью, которое считаешь идеальным
|
|
|
|
prosperity | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| Quote (Магия_желания) в наших отношениях все равно по другому вряд ли получится Зато отношения у вас всегда свежие! Это ж какая романтика! Перед каждой встречей сердце замирает, приятное волнение и все такое! Нет ежеутренних выяснений : где второй носок?
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:38 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (prosperity) Нет ежеутренних выяснений : где второй носок? prosperity, ага и ежевечерних нет "почему в гараже с друзьями сидел до часу ночи" (это подразумевается "чего так напился?") А свежие - точно! Он водолей и с ним всегда не знаешь чего ждать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:01 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Магия_желания, прочитала твою историю. Так все романтично описано, такой накал. Но мне, кажется, тяжко все время жить как на пороховой бочке. Молодец, что выбрала в данном случаи позицию-здесь и сейчас. Иначе вообще сума можно сойти. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:56 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Солнышко-Я, история нашей любви действительно очень романтичная, как ему на работе говорили что я в него влюблена, как мне нарочно его присылали хотя он был начальник! Здесь не описано и сотой доли того что мы пережили! И действительно тяжело, и пороховая бочка взорвалась, когда я впала в депрессию, потеряла больше 20 кг, он увидел меня и сказал что купит толстую цепь, чтоб меня от него ветром не унесло, хотел откормить немного, а потом сказал что худенькая я ему больше нравлюсь Вообще было столько всего! И только придя на сайт и "заболев" позитивом я наконец поняла что "здесь и сейчас" единственно правильная и самая удобная для всех позиция в наших отношениях.
|
|
|
|
Sk51 | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:12 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
| Магия_желания, Ты права. жизнь это миг между прошлым и будушем.. Счастлива сейчас... значит счастлива всегда..
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:05 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Девочки, посоветуйте достоверный метод по технике исполнения желания! И напишите свою историю исполнения, заранее огромное спасибо)))))
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:58 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| BuSink@, тебе не сюда, а в Исполнение желаний
|
|
|
|
Feliz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| prosperity оболденная история ) я аж зачиталась . састья Вам огромного) так тут такие романы пойду дальше читать ))))
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:30 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Это я попала по адресу, у меня много историй из моей жизни. А так как у нас в семье все с юмором, то истории мои в основном смешные. Спасибо маме она научила меня позитиву. Говорят, что мы шутим над теми, кого любим. Вот одна из историй: Дело было к первому апреля и хотелось, этот день провести весело. Вот мы с братишкой и моим мужем думали-думали и придумали, как подшутить над родителями . Они каждый день играют в нарды, причем кубики хватают с доски, и во время игры кубики постоянно у кого-то из них в руках. Отец постоянно маму торопит:"долго думаешь. Не в шахматы играешь" (мама отлично играет в шахматы, постоянно на сайте шахматистов). Смысл в том, что мы закрасили отверстия на кубиках так, что выпадает только 1 или 2, и весь процесс игры наблюдали из другой комнаты, прячась за занавеской. Мамин ход - 2, 1; отец кидает - 1,2; мама кидает - 1,2; отец кидает - 2,1. Где-то на ходе седьмом они понимают, что-то не так. А что - не сообразят. только мама время от времени приговаривает:"Не поняла", а отец тут же отвечает:"быстрей ходи". У нас уже животы болят от смеха, еле сдерживаемого. Уже когда мы не выдержали, мама:" А-а-а, сегодня же 1 апреля"
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| А я расскажу историю как я начала творить чудеса. Точно и не вспомню, кажется лет 6-7 назад дочка моей коллеги посоветовапа прочитать Правдину "Я привлекаю богатство". На что я покривилась и сказала ей чтобы она не забивала себе голову. Но она предлагала и предлагала. Вот уже мои коллеги ходят под впечатлением от открывшихся перспектив и я сдалась . В результате через два дня мы были коллективом единомышленников, которым нетерпелось начать творить чудеса. В то время наш филиал находился в кабинете в котором ремонт не производился лет 10. Три года подряд мы делали заявку на ремонт, но нам отказывали по причине отсутствия средств(мы бюджетники). И вот вдохновленные мы начали расчищать завалы, повыкидовали все предметы и бумагу, которые годами лежали и были уже без надобности, приговаривая при это аффирмации кому какие мурчали. Навели идеальный порядок на своих рабочих местах. В общем усталые, но довольные мы смотрели на наш уютный кабинет. на следующий день мы усиленно начали активизировать зону помощников. А затем через месяц раздался телефонный звонок из нашей вышестоящей организации и они запросили смету на проведение ремонта!!!! Оказывается нашелся спонсор который согласился выделить средства нескольким филиалам и мы попали в этот список. Мы радовались как дети!!! Это было первое чудесное воплощение наших желаний!!!! Затем нам вообще предоставили новый кабинет, намного больше, с новой мебелью и свежим ремонтом!!! На этом наши чудеса не закончились..... все только началось......
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 31.01.2010, 15:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:44 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Моя история проста как мир. Жили-были король с королевой в своем маленьком королевстве. И были у них детки - Принцесса и Принц. Всё было прекрасно и спокойно в этом маленьком корлевстве, пока не грянула Великая Перестройка. Король вступил в борьбу с ней, но на битву вышел грозный противник Зелёный Змий и стал побеждать Короля. Королева не выдержала того, что Король сражается один и тоже вступила в борьбу. В результате они победили Зелёного Змия и некоторое время жили спокойно и счастливо. Но в результате борьбы у Короля оказалось подорвано здоровье и он ушел в лучший мир. И королева с принцессой и принцем остались одни. И если бы в те печальные дни Королеве не встретился Симорон, неизвестно как всё повернулось бы. Было много разного печального и весёлого. Волшебного и не очень. Принцесса сама стала Королевой, а маленький принц королём в своих маленьких королевствах. А вдовствующая королева осталась одна, да и королевство её сократилось до маленькой провинции. Правда недавно моё королевство стало вырастать в геометрической прогрессии, благодаря нашему волшебному миру. И Удача снова постучала в мою дверь. Спасибо вам дорогие мои за поддержку и советы. Спасибо что вы есть.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 269 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| у меня во всемирном гадании вышло. все будет отлично))))) а щас Сколько предсказателей не слушай.все равно у будущего свое на уме. классно)) надеюсь у него на уме только хорошее))
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| В классе 8 мне кто-то сказал, что я не умею улыбаться, что улыбка у меня не красивая. Я конечно очень расстроилась. Но, надо, же такому случиться мне под руку попался журнал "Работница". Помните такой? А там статья: "Как научиться улыбаться". Совет простой - надо сесть перед зеркалом и улыбаться себе. Долго улыбаться, и запомнить положение мышц, запечатлеть именно это выражение. Долго занималась я этой практикой. Но вот теперь могу сказать, что в любой момент могу просто улыбнуться на заказ. А еще известно, что если долго улыбаться, то автоматически повышается настроение. Так что, дорогие мои волшебницы, загадываем желания, мечтаем и улыбаемся!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
|