Пятница, 22.11.2024, 18:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
serega27Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:13 | Сообщение # 226
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
Всем привет! Я решился рассказать и свою историю. Родился я в средней Азии. Прожил там 40 лет. Бывший военный. В звании майор. Служил в трех армиях . Кризис среднего возраста, упал на дно. Употреблял спирное. Семья распалась. Оставил все, отправили с одной сумкой на Украину в 2003 году к пожилым родителям, которые приехали в 90-х годах.
Не понимания языка, отсутствие гражданство и вида на жительство на роботу не брали официально.
Работал на стройках подсобником, электриком. Зарабатывал, как мог. Перестал пить спиртное. Устроился работать на хлебозавод муку сеять. Про работав 4 месяца я заметил, что похудел на 15 кг весил 59 кг при росте 187 см. Выглядел я как старик 60 лет. Я до бабки целительнице она сказала на тебе порча на смерть, что не на меня а на кого то, а я наступил или взял. Сказала пойти в церковь. Сняла порчу.
Появился интерес к жизни. Появилась работа по стоительству, нормальные заработки начал отсылать детям на учебу. Появилась в моей жизни женщина, она помогла с оформлением вида на жительство. Не официально устроила в гос предприятия на работу пока оформляют документы, с ней прожили четыре месяца, пока не начали делать ремонт. Клеить обои. Разругались. Сам виноват нужно было уступить, а я нет, одним словом козерог уперся рогами и все. В результате по ругались. Обида у неё затаилась на долго. Она была в курсе всех моих проблем. Написала куда надо. Меня с работы и уволили. Вот тогда я на всех женщин был злой. Опять перебивался разовыми подработками.
Через год привел документы в порядок, приняли на работу официально. Про работав несколько месяцев поставили начальником участка района. Как то мне попалась газета Магия и статейка о «Карте сокровищ». Долго меня мучил вопрос, где получить информацию. В феврале 2009 подключился к ин-тнету, нашел карту сокровищ и как её составлять. Переписал фильм секрет. Смотрел четыре раза. Крышу сорвало с разу. Посмотрел фильм про воду и её возможностях. Филь секрет-2 вниз по кроличьей норе. Прочитал книгу «ключ». Основной упор делаю на чувства которые я испытываю, запоминаю. Всем улыбаюсь, всех женщин я люблю, эту женщину я люблю и эту я тоже люблю. То есть излучаю любовь. Окружающие стали замечать, спрашивают что происходит. Я им отвечаю, что я верю в сказки. Мне это очень нравиться особенно СИМОРОМ. притягиваю по немногу
Дом я себе купил правда требует кап. ремонта.
Здесь на сайте исполнения желаний «Мечты сбываются» я познакомился здесь такими классными девчонками у которых есть чему поучиться, взаимовыручка и поддержка выше крыши. А какая оперативность я прослужил в войсках 16 лет такого не видел, любая госструктура позавидует. Благодарю вас за все. Если бы не Вы я бы не написал.
Я не знаю чьи это слова – Ты не считай сколько раз я упал, ты посчитай сколько раз я поле этого поднялся. Спасибо, что выслушали меня.

Сообщение отредактировал serega27 - Воскресенье, 24.01.2010, 12:10

Shoko_MilkaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Quote (serega27)
Здесь на сайте исполнения желаний «Мечты забываются»

А почему МЕЧТЫ ЗАБЫВАЮТСЯ ? Должны сбываться вроде, а не забываться... smile

larisaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:15 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
serega27, ИНТЕРЕСНАЯ У ТЕБЯ ИСТОРИЯ. ТЫ МОЛОДЕЦ. ЖЕНЩИНАМ ВСЕГДА НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ДОБИВАЮТСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ И УМЕЮТ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ПОДНЯВ ГОЛОВУ. ТЫ ТАКОЙ, ПОДНЯЛСЯ И ИДЕШЬ К ЦЕЛИ. УСПЕХОВ.

Я та самая, которой всегда везет!

larisaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Магия_желания, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. УДАЧНОЙ РАЗВЯЗКИ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ.

БелочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
serega27, молодец, я люблю таких людей как ты , которые идут к своей цели и добиваются всё что хотят.Удачи тебе и в дальнейшем!!!!

Прикрепления: 8314983.jpg (73.5 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Shoko_Milka, На то она и мечта- чтобы исполнилась нужно её отпустить и забыть.

Прикрепления: 8453425.jpg (16.3 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

prosperityДата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 232
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
serega27, интересная история. В таком стиле необычном! Первый раз вижу, как человек 40 лет жизни уложил в три строки! Женщины о пятиминутном событии рпссказывают не меньше часа! Удачи тебе!!!

prosperityДата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Quote (Магия_желания)
prosperity, Солнышко, да не обижены мы жизнью, просто воспринимаем в силу различных обстоятельств более болезненно разные ситуации.

Магия_желания, ну я же взяла в ковычки! tongue Более того, мне кажется, что и проблемы "притягивания" негатива-позитива тоже нет. У каждого из нас в жизни бывает и счастье и горе, примерно в равных количествах. Просто кто-то "записывает" себе в голову хорошие моменты, а кто-то только моменты жалости к себе! Вот моя бабуля, здоровья ей, она всегда болеет, законченный иппохондрик. То желудок у нее, то ноги... Хотя сама здорова как лошадь, родила троих детей, и еще бы десятерых родила, но пышущий здоровьем дед рано умер...Так вот, ее вечно ноющую и больную, мой папа с братьями старались несколько раз в год отправить на курорт. Где она только не отдыхала по Союзу. Я когда фотографии смотрю, говорю, бабуль, ты столько ездила, столько видела, есть что вспомнить!? Ой да что я там видела, я так себя плохо чувствовала, никакой там радости не было, всю жизнь мучаюсь...
А та девочка с ДЦП, о которой ты рассказала! Ведь не узнает даже, что такое первый поцелуй.... Но она счастливый человечек, она любит свою жизнь даже такую! И благодарна за нее!

NELIДата: Суббота, 23.01.2010, 10:32 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (prosperity)
Просто кто-то "записывает" себе в голову хорошие моменты, а кто-то только моменты жалости к себе

Ты права. Даже есть анекдот на эту тему. Пессимист пьет коньяк и морщится: - Фу, клопами пахнет! А оптимист – нюхает клопа и говорит: - Ах! Коньяком пахнет! Вот и люди так же. Вчера кассиру влетело от замглавбуха за ошибку, та сидит расстроенная, я ей говорю:- не печалься, за то теперь ты знаешь, что в будущем не ошибешься, теперь знаешь как правильно все провести. Ну, а то, что в грубой форме тебе указали на ошибку, для тебя же уроком и будет, что бы к другим так не относилась, будешь знать, как обидно бывает. Она подумала, и настроение поднялось у нее. А замглавбухшу просим, она же такая несчастная, одинокая, никто ее не любит.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 10:42 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (serega27)
Ты не считай сколько раз я упал, ты посчитай сколько раз я поле этого поднялся.

Хороший девиз для тебя! Главное что после каждого падения-достойно подняться. Умничка!

ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 10:46 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (NELI)
для тебя же уроком и будет, что бы к другим так не относилась, будешь знать, как обидно бывает

У нас такая в кадрах сидит. Сначала напакостит или помочь отказывает мальчишкам, а потом просит что бы помогли или подвезли. Сколько раз говорила ей избитую фразу: как ты к людям, так и к тебе будут.-все равно не понимает.

Snejo4ekДата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 237
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Приветик всем))я тут первый раз, работаю дизайнером в офисе,сестричка старшая показала ваш сайт)))Мне 23, у меня есть сыночек Тимка и любимый Сашка)мы скоро переежаем, и нехватает денег на ремонт, я очень переживаю, чтобы все было хорошо,надеюсь что тут услышу какието мудрые слова, и поддержку)))

я и так уже рада, что тут могут сны превратиться в реальность)))Спасибо)) biggrin

larisaДата: Суббота, 23.01.2010, 11:13 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Ведьмочка, у нас начальница такая. Сначала гадости делает, стучит, таким тоном говорит можно подумать что мы работаем на ее собственном предприятии. А потом ходит в глаза заглядывает.

larisaДата: Суббота, 23.01.2010, 11:15 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Snejo4ek, у нас на сайте очень много разных советов, ты почитай, погуляй по сайту, что-то обязательно найдешь для себя.

Snejo4ekДата: Суббота, 23.01.2010, 11:24 | Сообщение # 240
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Спасибо, я пытаюсь разобраться чють чють)) У вас очень клево)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.