|
Наши истории
| |
serega27 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:13 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Я решился рассказать и свою историю. Родился я в средней Азии. Прожил там 40 лет. Бывший военный. В звании майор. Служил в трех армиях . Кризис среднего возраста, упал на дно. Употреблял спирное. Семья распалась. Оставил все, отправили с одной сумкой на Украину в 2003 году к пожилым родителям, которые приехали в 90-х годах. Не понимания языка, отсутствие гражданство и вида на жительство на роботу не брали официально. Работал на стройках подсобником, электриком. Зарабатывал, как мог. Перестал пить спиртное. Устроился работать на хлебозавод муку сеять. Про работав 4 месяца я заметил, что похудел на 15 кг весил 59 кг при росте 187 см. Выглядел я как старик 60 лет. Я до бабки целительнице она сказала на тебе порча на смерть, что не на меня а на кого то, а я наступил или взял. Сказала пойти в церковь. Сняла порчу. Появился интерес к жизни. Появилась работа по стоительству, нормальные заработки начал отсылать детям на учебу. Появилась в моей жизни женщина, она помогла с оформлением вида на жительство. Не официально устроила в гос предприятия на работу пока оформляют документы, с ней прожили четыре месяца, пока не начали делать ремонт. Клеить обои. Разругались. Сам виноват нужно было уступить, а я нет, одним словом козерог уперся рогами и все. В результате по ругались. Обида у неё затаилась на долго. Она была в курсе всех моих проблем. Написала куда надо. Меня с работы и уволили. Вот тогда я на всех женщин был злой. Опять перебивался разовыми подработками. Через год привел документы в порядок, приняли на работу официально. Про работав несколько месяцев поставили начальником участка района. Как то мне попалась газета Магия и статейка о «Карте сокровищ». Долго меня мучил вопрос, где получить информацию. В феврале 2009 подключился к ин-тнету, нашел карту сокровищ и как её составлять. Переписал фильм секрет. Смотрел четыре раза. Крышу сорвало с разу. Посмотрел фильм про воду и её возможностях. Филь секрет-2 вниз по кроличьей норе. Прочитал книгу «ключ». Основной упор делаю на чувства которые я испытываю, запоминаю. Всем улыбаюсь, всех женщин я люблю, эту женщину я люблю и эту я тоже люблю. То есть излучаю любовь. Окружающие стали замечать, спрашивают что происходит. Я им отвечаю, что я верю в сказки. Мне это очень нравиться особенно СИМОРОМ. притягиваю по немногу Дом я себе купил правда требует кап. ремонта. Здесь на сайте исполнения желаний «Мечты сбываются» я познакомился здесь такими классными девчонками у которых есть чему поучиться, взаимовыручка и поддержка выше крыши. А какая оперативность я прослужил в войсках 16 лет такого не видел, любая госструктура позавидует. Благодарю вас за все. Если бы не Вы я бы не написал. Я не знаю чьи это слова – Ты не считай сколько раз я упал, ты посчитай сколько раз я поле этого поднялся. Спасибо, что выслушали меня.
Сообщение отредактировал serega27 - Воскресенье, 24.01.2010, 12:10 |
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Quote (serega27) Здесь на сайте исполнения желаний «Мечты забываются» А почему МЕЧТЫ ЗАБЫВАЮТСЯ ? Должны сбываться вроде, а не забываться...
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:15 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| serega27, ИНТЕРЕСНАЯ У ТЕБЯ ИСТОРИЯ. ТЫ МОЛОДЕЦ. ЖЕНЩИНАМ ВСЕГДА НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ДОБИВАЮТСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ И УМЕЮТ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ПОДНЯВ ГОЛОВУ. ТЫ ТАКОЙ, ПОДНЯЛСЯ И ИДЕШЬ К ЦЕЛИ. УСПЕХОВ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Магия_желания, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. УДАЧНОЙ РАЗВЯЗКИ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| serega27, молодец, я люблю таких людей как ты , которые идут к своей цели и добиваются всё что хотят.Удачи тебе и в дальнейшем!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Shoko_Milka, На то она и мечта- чтобы исполнилась нужно её отпустить и забыть.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
prosperity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| serega27, интересная история. В таком стиле необычном! Первый раз вижу, как человек 40 лет жизни уложил в три строки! Женщины о пятиминутном событии рпссказывают не меньше часа! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
prosperity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| Quote (Магия_желания) prosperity, Солнышко, да не обижены мы жизнью, просто воспринимаем в силу различных обстоятельств более болезненно разные ситуации. Магия_желания, ну я же взяла в ковычки! Более того, мне кажется, что и проблемы "притягивания" негатива-позитива тоже нет. У каждого из нас в жизни бывает и счастье и горе, примерно в равных количествах. Просто кто-то "записывает" себе в голову хорошие моменты, а кто-то только моменты жалости к себе! Вот моя бабуля, здоровья ей, она всегда болеет, законченный иппохондрик. То желудок у нее, то ноги... Хотя сама здорова как лошадь, родила троих детей, и еще бы десятерых родила, но пышущий здоровьем дед рано умер...Так вот, ее вечно ноющую и больную, мой папа с братьями старались несколько раз в год отправить на курорт. Где она только не отдыхала по Союзу. Я когда фотографии смотрю, говорю, бабуль, ты столько ездила, столько видела, есть что вспомнить!? Ой да что я там видела, я так себя плохо чувствовала, никакой там радости не было, всю жизнь мучаюсь... А та девочка с ДЦП, о которой ты рассказала! Ведь не узнает даже, что такое первый поцелуй.... Но она счастливый человечек, она любит свою жизнь даже такую! И благодарна за нее!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:32 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (prosperity) Просто кто-то "записывает" себе в голову хорошие моменты, а кто-то только моменты жалости к себе Ты права. Даже есть анекдот на эту тему. Пессимист пьет коньяк и морщится: - Фу, клопами пахнет! А оптимист – нюхает клопа и говорит: - Ах! Коньяком пахнет! Вот и люди так же. Вчера кассиру влетело от замглавбуха за ошибку, та сидит расстроенная, я ей говорю:- не печалься, за то теперь ты знаешь, что в будущем не ошибешься, теперь знаешь как правильно все провести. Ну, а то, что в грубой форме тебе указали на ошибку, для тебя же уроком и будет, что бы к другим так не относилась, будешь знать, как обидно бывает. Она подумала, и настроение поднялось у нее. А замглавбухшу просим, она же такая несчастная, одинокая, никто ее не любит.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:42 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (serega27) Ты не считай сколько раз я упал, ты посчитай сколько раз я поле этого поднялся. Хороший девиз для тебя! Главное что после каждого падения-достойно подняться. Умничка!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:46 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (NELI) для тебя же уроком и будет, что бы к другим так не относилась, будешь знать, как обидно бывает У нас такая в кадрах сидит. Сначала напакостит или помочь отказывает мальчишкам, а потом просит что бы помогли или подвезли. Сколько раз говорила ей избитую фразу: как ты к людям, так и к тебе будут.-все равно не понимает.
|
|
|
|
Snejo4ek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Приветик всем))я тут первый раз, работаю дизайнером в офисе,сестричка старшая показала ваш сайт)))Мне 23, у меня есть сыночек Тимка и любимый Сашка)мы скоро переежаем, и нехватает денег на ремонт, я очень переживаю, чтобы все было хорошо,надеюсь что тут услышу какието мудрые слова, и поддержку))) я и так уже рада, что тут могут сны превратиться в реальность)))Спасибо))
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:13 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Ведьмочка, у нас начальница такая. Сначала гадости делает, стучит, таким тоном говорит можно подумать что мы работаем на ее собственном предприятии. А потом ходит в глаза заглядывает.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:15 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Snejo4ek, у нас на сайте очень много разных советов, ты почитай, погуляй по сайту, что-то обязательно найдешь для себя.
|
|
|
|
Snejo4ek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:24 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Спасибо, я пытаюсь разобраться чють чють)) У вас очень клево)))
|
|
|
|
|