|
Наши истории
| |
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
| NELI, ждем пояснений от Мишеньки До февраля еще есть время
У меня много энергии!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:07 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (Мишенька) Вот техника из Азии: Для начала необходимо раздобыть статуэтку Лошади или можно нарисовать самим . Я рисовала сама.А потом вырезала. В ночь китайского нового года и можно в первую последуюшую ночь написать на красной бумаге 10 желаний, но написать следующим образом: Спасибо тебе дорогая ЛУНА за то , что у меня есть: и перечислить 10 желаний которые вы хотите чтобы исполнились в этом году, но написать как будто они уже исполнились. Затем нужно положить на подоконник этот лист , но так чтобы его освещала луна, т.е. чтобы луну из окна было видно и сверху поставить лошадь или положить нарисованную. Вот так он должен пролежать эту ночь , а затем убрать в укромное место вместе с лошадкой. И главное верить, когда пишешь, что все будет именно так. А лошадь нужна как вестник , как скорейший доносчик до вселенной. Без нее тоже можно, но тогда исполнения желания придется ждать дольше. есть медитация как научиться управлять судьбой. Нужно представить судьбу в виде лошади. Вот наверное поэтому в ритуале используется лошадь,но мы же волшебницы и можем и тигра к ритуалу подключить,главное чтоб МУРчало.... нравилось,тогда желания быстро исполняться будут
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:38 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Здравствуйте, Милые Волшебницы! 2006 г. был годом Собачки и я тоже задалась тогда этим же вопросом , что и Вы. Так как я так же как и Вы верю во все такие ретуалы, я подошла в процессе вечера к хозяйке заведения и она мне пояснила , что Лошадка у них в Китае, это священное животное. Она мне пояснила, что именно Лошадь -это как связной между нами людьми и Высшими силами, вне зависимости от года. Поэтому в том ритуале я использовала Лошадь, а не Собаку.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:44 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (GLAMURka) есть медитация как научиться управлять судьбой. Нужно представить судьбу в виде лошади. Вот наверное поэтому в ритуале используется лошадь,но мы же волшебницы и можем и тигра к ритуалу подключить,главное чтоб МУРчало.... нравилось,тогда желания быстро исполняться будут С этим я тоже согласна. Главное чтобы Мурчало..... А Лошадка наверно и правда как судьба....
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:09 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| NELI я искала в интернете и ничего не могу понять об этой энергии Рейке. Вы можете своими словами объяснить как это, или возможно какой- либо другой пусть к излечению есть. Заранее спасибо!
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:12 | Сообщение # 156 |
Волшебник
| Девушки, подскажите методы излечения от болезни , очень нужно...я совсем отчаялась
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| boz-235 Исцеление по Рейке это лечение своими же руками, надо их прикладывать к больному месту. Ну это я в грубой форме пишу. Сначала надо мысленно обратиться к Божественной силе и попросить послать исцеляющую энергию Рейке для проведения сеанса самоисцеления. Методик по Рейке много. Кто-то просто прикладывает ладонь и держит минут 3-5. Кто-то сначала прикладывает ладонь ладошками, потом тыльной стороной, затем вновь ладошками. И так начиная сверху вниз. Я прикладываю только к больным местам. В идеале неоходимо начинать с лица, но если нет времени, если проблема в почках, то думаю, что можно начанать с почек сразу. В конце сеанса, необходимо вновь обратиться к Божественным силам и поблагодарить за предоставленную исцеляющую энергию Рейке. Мне помогает снимать боли при ушибах, при головной боли не всегда. Но помогает это точно скажу! Здесь на этом сайте есть даже специалист проводящий сеансы по исцелению. Обратись к нему. в теме "Целительство" - "Целительная сила Рейке". В инете так же есть сайт исцеление по Рейке. Есть книги. Там более подробно написано. Еще предлагаю использовать исцеляющие мудры. На этом сайте они есть! Это тоже очень действенно. Одно условие надо регулярно этим заниматься и не по 2-3 минуты, а конкретно уделять этому внимание! Но поверь, это тоже помогает! Сердечно желаю крепкого Здоровья и полнейшего Исцеления! Вера она помогает! Верь! Все будет как тебе надо!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 15.12.2009, 16:15 |
|
|
|
BuSink@ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:25 | Сообщение # 158 |
Волшебник
| NELI спасибо большое за ответ! Я очень благодарна за позитивное мышление. Скажу чесно- удивлена что это помогает, и попробовать нужно. Хотя раньше я в такие вещи не верила. Просто у меня такая ситуация, и я буду цепляться за любую возможнось. Верю, что Вселенная мне будет помогать.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:54 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| boz-235, главное верить, не рассуждать и не сомневаться, это как АКСИОМА доказывать ничего не надо. ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И ДАЁТСЯ ВАМ. А ещё есть один "Дурацкий способ" на убывающую луну. Встаёшь ноги на ширину плеч наклоняешься и смотришь через расставленные ноги на убывающий месяц и говоришь: Месяц, месяц ты убываешь? Убываешь!!! забери с собой............ Действует, я 3 года назад так спину лечила, не болит до сих пор. Только, по моему уже месяца не видно, ждать нужно. Но попробуй обязательно.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:58 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Ритуал с лошадью, здорово надо попробовать, а я ещё и лошадь по зороастрийскому календарю. И статуэтка есть. Спасибо!!!
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:28 | Сообщение # 161 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Девочки, а вот мой результат всемирного гадания...ОН ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому, что весь вчерашний вечер ломала голову над этим..пыталась материализовать свои желания Выпало: Мысли материальны! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:29 | Сообщение # 162 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Мишенька) то священное животное. Она мне пояснила, что именно Лошадь -это как связной между нами людьми и Высшими силами, вне зависимости от года. Поэтому в том ритуале я использовала Лошадь, а не Собаку. Несколько вопросов... Когда ты делала этот ритуал? Что потом делать с лошадью? Можно ли, чтобы мою лошадку кто-нить видел?
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:59 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (Lovely) Когда ты делала этот ритуал? Что потом делать с лошадью? Можно ли, чтобы мою лошадку кто-нить видел? Я все оформила ближе к ночи следующей после китайского нового года. И когда пошла спать , не помню уже во сколько, но обычно я ложусь до полуночи, просто положила на подоконник и лунный свет прямо падал на мои желания. На следующий день я свернула в двое лист и поместила во внутрь свою нарисованную лошадь и убрала в укромное место, где никто не увидит. Статуэтку можно просто поставить сверху и убрать . Лучше , конечно чтобы это все оставалось только Вашей тайной и лощадка никому не бросалась в глаза, поэтому лучше , чтобы она была не больших размеров, а можно просто ее вырезать из журнала и тогда сделать как я . Потом после исполнения желаний, обычно они исполняются в течении года, Лошадью можно пользоваться повторно, а листок сожгите. У меня одно желание начало исполняться в сентябре 2006 г., а окончательно исполнилось уже в июне 2007 г. Поэтому я листок сжигала уже летом 2007 г. Потому что уж очень боялась за это мое последнее , самое драгоценное желание. Наверно подумаете, что же это за желание такое? Очень просто : В июне у меня родился сынок- ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК!
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:21 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Мишенька Ближе к новому году по китайскому календарю, прошу, еще раз написать этот ритуал, а то ведь можем и забыть?! Я конечно себе записала в свою "Волшебную тетрадку". А за сына очень рада! Дай Бог ему здоровья! Пусть он радует тебя всегда!
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 15.12.2009, 20:22 |
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Девочки! Скоро Новолунье! Не забывайте про денежные чеки!
|
|
|
|
|