|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:20 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Как само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000.00 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.11.2017, 20:50 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:13 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - здоровье моё улучшается день ото дня, денег у меня всё больше и больше, с мужем живем благополучно, счастливо, в любви и согласии! и все события развиваются для меня и моего мужа благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 28.11.2017, 13:15 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как то всё само получилось - решила для себя что до марта доработаем вместе, а дальше - как получится. Успокоилась, расслабилась, сижу, работаю спокойно, Генерального директора в гости жду. Ну и пошло, поехало: приехал Генеральный директор, рассказал что подписан большой контракт на 15 станций. Оказалось, что работы на следующий год - море. Никого увольнять не будут, наоборот еще работников будем приглашать! Красота!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:27 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Как то само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000.00 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:50 | Сообщение # 395 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало:заведующая меня простила за недостачу , работаю спокойно без придирок, проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада! Красота! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:47 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - здоровье моё улучшается день ото дня, денег у меня всё больше и больше, с мужем живем благополучно, счастливо, в любви и согласии! и все события развиваются для меня и моего мужа благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:20 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:21 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как то само все получилось, дала объявления на разных сайтах, пошли заказы, деловые, выгодные знакомства, ну и пошло поехало! закрутились долгосрочные договора, повалили деньги со всех сторон, пришлось уйти с работы, так как нужно стало ездить на встречи заграницу, наняла людей и теперь кайфую! Заказы идут один за другим, в бизнес клубе тоже подкинули пару заказов, а они привели других: денег хватает даже больше чем нужно, ездим в отпуск несколько раз в год, купили две машины и построили офис, и дома для аренды! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная! Да будет так! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 02:43 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Как-то само все получилось. Моему любимому и любящему меня Ю***** начальство разрешило взять отпуск на новогодние праздники. Ну и пошло поехало. Ю***** написал мне, что на Новый год у него будет отпуск, ему уже выплатили отпускные, и что я могу собирать чемодан и ехать к нему встречать с ним вместе в любви, в счастье, в гармонии друг с другом Новый 2018 год Потом я выбрала день приезда. Ю***** как всегда оплатил всю мою дорогу к нему. Я счастливая пошла прикупить себе новых вещичек и ему подарок на Новый год. В назначенный день я прилетела к Ю*****, он меня встретил в аэропорту, крепко обнял и мы поехали в наше гнездышко Все замечательно и я счастлива, и любима Ю****** и, конечно же, люблю его КРАСОТА!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:56 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Как то само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей! Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, обеды в ужины в дорогих ресторанах, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, концерты, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Катерина19 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:10 | Сообщение # 401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:53 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| как-то все само получилось!я легко и радостно устроилась на самую лучшую работу. ну и пошло поехало! работа с официальным оформлением, белой зар.платой, выходными, праздничными днями, с ежемесячным доходом от 50 000 рублей, своевременно выплачиваемым, в пешей доступности от метро (общее время в пути до 1 часа), с отличным начальством, которое ценит и уважает меня, с прекрасным, дружным коллективом, который с радостью принимает меня, работа мне очень нравится, приносит моральное и материальное удовлетворение! КРАСОТА! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:31 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Как само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 26.12.2017, 16:39 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то всё само получилось - приехала домой после работы, приклеила обезболивающий пластырь на поясницу, почувствовала себя намного лучше, расслабилась и крепко уснула с беременной кошечкой под боком. Проснулась от писка четырех новорожденных котят. Ну и пошло, поехало - малыши все здоровенькие и просто очаровательные. Растут не по дням, а по часам. Радуют всех. Красота!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:21 | Сообщение # 405 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Как-то само все получилось. Позвонил мой любимый и попросил прощения за все свои проступки! Ну, и, пошло, поехало : Я простила его. Мой любимый больше не дает мне повода для разочарований, он бережет меня и дорожит моей любовью! Мы вместе и мы счастливы!!! Красота!
|
|
|
|
|