Среда, 13.11.2024, 09:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как-то само все получилось
AdminДата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Техника исполнения желаний по В. Зеланду
Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду.
Правила техники ТАКовы:
Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место.
И все происходит!
1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью.
3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд.
4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!"
Например:
Как-то само все получилось.
Произошла задержка, сделал тест- беременна!
Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем!
Красота!

Начало темы в Архиве форума

BeatitudeДата: Понедельник, 27.11.2017, 20:20 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Как само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000.00 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.11.2017, 20:50

ЛадаСчастливаяДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:13 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - здоровье моё улучшается день ото дня, денег у меня всё больше и больше, с мужем живем благополучно, счастливо, в любви и согласии! и все события развиваются для меня и моего мужа благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! 
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

ШантрелькаДата: Вторник, 28.11.2017, 13:15 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как то всё само получилось - решила для себя что до марта доработаем вместе, а дальше - как получится.
Успокоилась, расслабилась, сижу, работаю спокойно, Генерального директора в гости жду. 
Ну и пошло, поехало: приехал Генеральный директор, рассказал что подписан большой контракт на 15 станций. 
Оказалось, что работы на следующий год - море. Никого увольнять не будут, наоборот еще работников будем приглашать!
Красота!!!

BeatitudeДата: Среда, 29.11.2017, 21:27 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Как то само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000.00 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)

Code

natka28Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:50 | Сообщение # 395
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила  ситуацию и успокоилась. 
Ну и пошло-поехало:заведующая меня простила за недостачу ,  работаю  спокойно  без придирок,  проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада!
Красота! 
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

ЛадаСчастливаяДата: Суббота, 02.12.2017, 22:47 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - здоровье моё улучшается день ото дня, денег у меня всё больше и больше, с мужем живем благополучно, счастливо, в любви и согласии! и все события развиваются для меня и моего мужа благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! 

ДакотаДата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:20 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! 

GlückspilzДата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:21 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Как то само все получилось, дала объявления на разных сайтах, пошли заказы, деловые, выгодные знакомства, ну и пошло поехало!
закрутились долгосрочные договора,  повалили деньги со всех сторон, пришлось уйти с работы, так как нужно стало ездить на встречи заграницу, наняла людей и теперь кайфую!
Заказы идут один за другим, в бизнес клубе тоже подкинули пару заказов, а они привели других: денег хватает даже больше чем нужно, ездим в отпуск несколько раз в год, купили две машины и построили офис, и дома для аренды! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная! Да будет так! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

ТурецкаяНевестаДата: Понедельник, 04.12.2017, 02:43 | Сообщение # 399
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
Как-то само все получилось. Моему любимому и любящему меня Ю***** начальство разрешило взять отпуск на новогодние праздники. Ну и пошло поехало. Ю***** написал мне, что на Новый год у него будет отпуск, ему уже выплатили отпускные, и что я могу собирать чемодан и ехать к нему встречать с ним вместе в любви, в счастье, в гармонии друг с другом Новый 2018 год smile Потом я выбрала день приезда. Ю***** как всегда оплатил всю мою дорогу к нему. Я счастливая пошла прикупить себе новых вещичек и ему подарок на Новый год. В назначенный день я прилетела к Ю*****, он меня встретил в аэропорту, крепко обнял и мы поехали в наше гнездышко smile Все замечательно и я счастлива, и любима Ю****** и, конечно же, люблю его smile КРАСОТА!!!

УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

BeatitudeДата: Понедельник, 04.12.2017, 13:56 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Как то само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей! Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, обеды в ужины в дорогих ресторанах, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, концерты, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)

Code

Катерина19Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:10 | Сообщение # 401
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! 

ведьмачка88Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:53 | Сообщение # 402
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
как-то все само получилось!я легко и радостно устроилась на  самую лучшую работу. ну и пошло поехало! работа с официальным оформлением, белой зар.платой, выходными, праздничными днями, с ежемесячным доходом от 50 000 рублей, своевременно выплачиваемым, в пешей доступности от метро (общее время в пути до 1 часа), с отличным начальством, которое ценит и уважает меня, с прекрасным, дружным коллективом, который с радостью принимает меня, работа мне очень нравится, приносит моральное и материальное удовлетворение! КРАСОТА!
да будет так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

BeatitudeДата: Понедельник, 11.12.2017, 14:31 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Как само собой все получилось, что я успешно прошла собеседование и высокооплачиваемая любимая постоянная работа моей мечты стала моей!Урааа!! Ну и пошло-поехало, меня такую всю красивую, стройную, умную, успешную, всеми обожаемую привозит водитель на любимую работу каждый день и отвозит домой в конце рабочего дня. Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000 USD плюс денежные подарки к праздникам и премии ежеквартально, мне предоставляют 100% оплачиваемый отпуск четыре раза в год или чаще!!!! Я там на работе встречаю своего любимого надежного Мужчину, который, конечно же, тоже страстно и сильно любит меня и очень ценит, красиво ухаживает за мной, дарит мне любимые цветы и дорогие подарки, водит в хорошие рестораны, кино, проводит со мной все выходные, праздники, все свое свободное от работы время, исполняет все мои желания и капризы, возит отдыхать к морю и океану, очень быстро делает мне предложение руки и сердца и мы создаем счастливую, крепкую семью, долго и счастливо живем в своей собственной новой светлой теплой уютной квартире и летом оздоравливаемся и кайфуем на нашей собственной даче у моря !!!! Красотааааааа!!!!!!!!!Да будет так!!!ТАК!ТАК!ТАК! мне и Вселенной во благо 27*108!!!!Благодарю)Благодарю)благодарю)

Code

ШантрелькаДата: Вторник, 26.12.2017, 16:39 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как-то всё само получилось - приехала домой после работы, приклеила обезболивающий пластырь на поясницу, почувствовала себя намного лучше, расслабилась и крепко уснула с беременной кошечкой под боком. Проснулась от писка четырех новорожденных котят.
Ну и пошло, поехало -  малыши все здоровенькие и просто очаровательные. Растут не по дням, а по часам. Радуют всех. Красота!!!

HelenamareДата: Вторник, 26.12.2017, 20:21 | Сообщение # 405
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Как-то само все получилось.
Позвонил мой любимый и попросил прощения за все свои проступки!
Ну, и, пошло, поехало : Я простила его. Мой любимый больше не дает мне повода для разочарований, он бережет меня и дорожит моей любовью! Мы вместе и мы счастливы!!!
Красота!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.