Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:20 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:21 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:12 | Сообщение # 378 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Мой любимый А. мне позвонил, просил о встрече. Мы встретились и он просил моего прощения. Пообещал, что теперь все у нас будет по-другому. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Он изменился на самом деле. Стал заботливым, верным и нежным. Все другие женщины исчезли из его жизни. Мы вместе и мы счастливы! КРАСОТА!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:49 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Как то всё само собой получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу. Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать! Просто красота!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:38 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало:заведующая меня простила за просрочку , работаю спокойно без придирок, проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада! Красота! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:09 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| как то само собой получилось,увлеклась я очередной раз симороном,\
ну и пошло-поехало бизнес продался легко и за хорошую сумму, а я с сыном уехала в другую страну!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:00 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Как-то само все получилось, мои документы вручили ответственному работнику, ну и пошло-поехало, договоры подписаны, мне отправлены и деньги стали поступать мне на мой счет, близится выплата последней части оговоренной суммы. Красота!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:16 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
| Как то всё само собой получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу. Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать! Просто красота!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:50 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| как то само собой получилось, дала обьявление на авито о продаже бизнеса ну и пошло поехало, приехал покупатель и сразу приобрел мой бизнес по обьявленной ранее стоимости с пользой дляи пеперь я с сыном в Черногории.Красота"всех.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sshulha | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:21 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Как-то само все получилось. Дочь встретила хорошего парня! Ну, и, пошло, поехало : встречи, ухаживания и долгожданная свадьба!Живут дружно и счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, и не в чем себе не отказывают! Красота! Да будет так!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:12 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| как то само собой получилось пошла на фильм Джунгли второй раз ну и пошло,поехало,на след день подьехали покупатели и купили мой бизнес!!! Красота!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:51 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:54 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
| Как то всё само собой получилось: пришло сообщение на телефон, посмотрела на сайте, выиграла 15 000 000 руб. Ну и пошло, поехало: Перечислили на карточку. Просто красота!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.11.2017, 23:28 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:32 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Как то самой собой получилось - предложили мужу подработку, посмотрели как он работает со своей бригадой и заказы валятся на него со всех сторон! Педному и передохнуть некогда! Но зато дом - полная чаша, в отношениях гармония полнейшая, ездим в интересные путешествия! Красота!!! Вселенная благодарю тебя!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|