|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:06 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Купила брату П. книгидля его лечения, передала их поездом и он в них сам нашел средство, которое емупомогло выздороветь! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: пропил цезий с дихлорацетатом, и началось его выздоровление, болезнь отступила! Павлик сам себя вылечил! Осталось закрепить достигнутый результат! да будет ТАК!ТАК!ТАК!!! 27*108!!! "КРАСОТА!"
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:45 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Как-то само все получилось появилось много заказчиков. Ну и пошло-поехало: машина постоянно в работе, без простоев, проносит высокий стабильный доход и сразу же все стало получаться, все планы реализовались, жизнь стала радостной и легкой! Красота! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Четверг, 03.08.2017, 06:27 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Как то все само получилось - мы отметили 6 годовщину нашей свадьбы. Ну и пошло, поехало - мужа пригласили на высокооплачиваемую работу, где он смог профессионально вырасти и продвинуться по карьерной лестнице, стал получать с каждым месяцем все больше и больше денег, мы ездим часто в путешествия, смотрим разные страны, отдыхаем на море, купили большой дом, уют и любовь царит в нашем доме, мы очень счастливы, наши дети здоровы, растут умными и красивыми девочками, я нашла любимое занятие, которое стало приносить хорошие деньги. Красота!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:48 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновились трекинг номера моих посылок от Etsy, AmiAmi, BF. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:25 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось, расслабилась, стала чаще улыбаться людям и случайно в магазине познакомилась с очень интересным мужчиной. Ну и пошло, поехало - мыслим в одном направлении, понимаем друг друга с полуслова, счастливы вместе, планируем пожениться. Красота!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 09.08.2017, 07:25 | Сообщение # 351 |
Философ
| Как-то само все получилось появилось много заказчиков. Ну и пошло-поехало: машина постоянно в работе, без простоев, проносит высокий стабильный доход и сразу же все стало получаться, все планы реализовались, жизнь стала радостной и легкой! Красота! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:15 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Как-то само все получилось - появился в моей жизни мужчина, о котором я давно мечтала, ну и пошло-поехало, встречи, любовь, стали жить вместе! Красота!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:44 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Как-то всё само получилось - случайное знакомство, первое свидание, путешествия, кольцо в подарок... Ну и пошло, поехало - чувствую себя самой счастливой женщиной, мой новый мужчина относится ко мне, как к принцессе, а я расслабилась, и просто получаю кайф от такой жизни. Незаметно мужчина подружился с моим сыном, и теперь мы живем одной семьей в радости и богатстве! Чего и всем желаем!))) Красота!!!!!!!Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
У меня все получается)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:49 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, любви. меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны. Мой бизнес УСПЕШНО развивается, принося мне огромный доход и все события развиваются благоприятным для меня образом !!! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:34 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Как то само все получилось! Олег сам позвонил, и приехал. Ну и пошло поехало! Мы с ним помирились и стали жить вместе. На работе с 1 сентября этого года подняли зарплату на 3000 , сын прекрасно учится и получает повышенную стипендию. Мы живем в мире, согласии и гармонии. В нашу семью пришел благополучие и процветание.мы живем в любви и изобилии.все здоровы и все планы исполняются. Красота! Да будет так на благо мне и всей вселенной! Благодарю Вселенная
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
Сообщение отредактировал Южаночка - Суббота, 19.08.2017, 21:39 |
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:18 | Сообщение # 356 |
Философ
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:10 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой, и удачливой.
Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое! Получила сообщение на телефон и Мой бюджет пополнен на 59999999 млн. руб.
Получила приглашение на собеседование и начала работать в стоматологии администратором на Дагестанская,12!
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*128!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:11 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как-то всё само получилось - перестала держать всё под контролем и форсировать события, успокоилась и расслабилась. Ну и пошло-поехало: все вдруг заметили что я хрупкая девочка и стали меня оберегать от лишних нагрузок, Д.С. признался мне в любви, и я наконец-то почувствовала себя любимой и счастливой . Красота!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:09 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой! Ну и пошло, поехало - недовольство мной у Т.В. прошло. без осложнений, нареканий и проверок в мою сторону. О.Л. на моей стороне , очень довольна моей работой, все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:08 | Сообщение # 360 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось! Позвонили-предложили выйти на работу! Ну и пошло-поехало: вышла на работу- живу в достатке и счастье, работа легкая и высокооплачиваемая, встретила своего любимого и любящего мужа, закрутилось-завертелось,сыграли свадьбу,ждем ребенка, все события развиваются благоприятным для мения образом! Красота!
|
|
|
|
|