Вторник, 12.11.2024, 22:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как-то само все получилось
AdminДата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Техника исполнения желаний по В. Зеланду
Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду.
Правила техники ТАКовы:
Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место.
И все происходит!
1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью.
3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд.
4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!"
Например:
Как-то само все получилось.
Произошла задержка, сделал тест- беременна!
Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем!
Красота!

Начало темы в Архиве форума

дроздикДата: Среда, 02.08.2017, 14:06 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Купила брату П. книгидля его лечения, передала их поездом и он
в них сам нашел средство, которое емупомогло выздороветь!
НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: пропил цезий с дихлорацетатом, и
началось его выздоровление, болезнь отступила!
Павлик сам себя вылечил!
Осталось закрепить достигнутый результат!
 да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!
27*108!!!
"КРАСОТА!"

результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!

enchantressДата: Среда, 02.08.2017, 21:45 | Сообщение # 347
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Как-то само все получилось появилось много заказчиков. Ну и пошло-поехало: машина постоянно в работе, без простоев, проносит высокий стабильный доход и сразу же все стало получаться, все планы реализовались, жизнь стала радостной и легкой! Красота! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!! 

lonataДата: Четверг, 03.08.2017, 06:27 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
Как то все само получилось - мы отметили 6 годовщину нашей свадьбы. Ну и пошло,  поехало - мужа пригласили на высокооплачиваемую работу, где он смог профессионально вырасти и продвинуться по карьерной лестнице, стал получать с каждым месяцем все больше и больше денег, мы ездим часто в путешествия, смотрим разные страны, отдыхаем на море, купили большой дом, уют и любовь царит в нашем доме, мы очень счастливы, наши дети здоровы, растут умными и красивыми девочками, я нашла любимое занятие, которое стало приносить хорошие деньги.
Красота! biggrin

Реклама
CameliaДата: Пятница, 04.08.2017, 14:48 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Как-то само все получилось обновились трекинг номера моих посылок от Etsy, AmiAmi, BF. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!

ШантрелькаДата: Вторник, 08.08.2017, 19:25 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как-то само все получилось, расслабилась, стала чаще улыбаться людям и случайно в магазине познакомилась с очень интересным мужчиной.
Ну и пошло, поехало - мыслим в одном направлении, понимаем друг друга с полуслова, счастливы вместе, планируем пожениться.
Красота!

enchantressДата: Среда, 09.08.2017, 07:25 | Сообщение # 351
Философ
Как-то само все получилось появилось много заказчиков. Ну и пошло-поехало: машина постоянно в работе, без простоев, проносит высокий стабильный доход и сразу же все стало получаться, все планы реализовались, жизнь стала радостной и легкой! Красота! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!

АимиДата: Среда, 09.08.2017, 09:15 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Как-то само все получилось - появился в моей жизни мужчина, о котором я давно мечтала, ну и пошло-поехало, встречи, любовь, стали жить вместе! Красота!

МечтулькаДата: Среда, 09.08.2017, 09:44 | Сообщение # 353
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
Как-то всё само получилось - случайное знакомство, первое свидание, путешествия, кольцо в подарок...
Ну и пошло, поехало - чувствую себя самой счастливой женщиной, мой новый мужчина относится ко мне, как к принцессе, а я расслабилась, и просто получаю кайф от такой жизни. Незаметно мужчина подружился с моим сыном, и теперь мы живем одной семьей в радости и богатстве! Чего и всем желаем!)))
 Красота!!!!!!!Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

У меня все получается)))

СчастливаяЯ888Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:49 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, любви. меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны. Мой бизнес УСПЕШНО развивается, принося мне огромный доход и все события развиваются благоприятным для меня образом !!!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

ЮжаночкаДата: Суббота, 19.08.2017, 21:34 | Сообщение # 355
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
Как то само все получилось! Олег сам позвонил, и приехал. Ну и пошло поехало! Мы с ним помирились и стали жить вместе. На работе с 1 сентября этого года подняли
зарплату на 3000 , сын прекрасно учится и получает повышенную стипендию. Мы живем в мире, согласии и гармонии. В нашу семью пришел благополучие и процветание.мы живем в любви и изобилии.все здоровы и все планы исполняются. Красота! Да будет так на благо мне и всей вселенной! Благодарю Вселенная

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

Сообщение отредактировал Южаночка - Суббота, 19.08.2017, 21:39

enchantressДата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:18 | Сообщение # 356
Философ

planetammm777Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:10 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой,  и удачливой.

Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких  крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело  и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое!
Получила сообщение на телефон и Мой бюджет пополнен на 59999999 млн. руб.

Получила приглашение на собеседование и начала работать в стоматологии администратором на Дагестанская,12!

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*128!!! Во Благо мне и Всем!

ШантрелькаДата: Понедельник, 04.09.2017, 18:11 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как-то всё само получилось - перестала держать всё под контролем и форсировать события, успокоилась и расслабилась.
Ну и пошло-поехало: все вдруг заметили что я хрупкая девочка и стали меня оберегать от лишних нагрузок, Д.С. признался мне в любви, и я наконец-то почувствовала себя любимой и счастливой .
Красота!

natka28Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:09 | Сообщение # 359
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой!
Ну и пошло, поехало - недовольство мной у Т.В. прошло.  без осложнений, нареканий и проверок в мою сторону. О.Л. на моей стороне ,  очень довольна моей работой,  все  отлично!
Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

lulusolnceДата: Вторник, 05.09.2017, 14:08 | Сообщение # 360
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Как-то само все получилось! Позвонили-предложили выйти на работу! Ну и пошло-поехало: вышла на работу- живу в достатке и счастье, работа легкая и высокооплачиваемая, встретила своего любимого и любящего мужа, закрутилось-завертелось,сыграли свадьбу,ждем ребенка, все события развиваются благоприятным для мения образом! Красота!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.