|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:54 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Как то все само собой получилось, Светофор утвердил нужные мне позиции по нужной мне цене и я отгружаю их на 1000000 рублей ежемесячно. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:03 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как то само все получилось: зашла в очередной раз на сайт, решила поволшебничать, написала пару желаний, приказ № 27, смс симаронские...
Ну и пошло, поехало: клиенты все активизировались, стали звонить и присылать запросы, стали счета оплачивать, ранее выставленные, а новые клиенты прям толпой пошли к нам в фирму, работа кипит полным ходом, каждый день на расчетный счет поступают денежные средства от клиентов!
Красота!!!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.06.2017, 16:30 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как купила себе ПЛАТЬЕ от BOSS -так и пошло поехало)))) клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня !!!! ура красота !жизнь малина! я купаюсь в деньгах и закрываю все свои кредиты!!!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:33 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:27 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как сходила к соседу на день рождение - так и пошло поехало)))) клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня, подруги тучей налетели предлагают посиделки !!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) ура красота !жизнь малина! я купаюсь в деньгах и ВНИМАНИИ В краткий срок закрываю все свои кредиты!!!!!
благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН СИМОРОНЫЧ ДОРОГОЙ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! УРА УРА ВИВА СИМОРОН УРА УРА ВИВА СИМОРОНОВЦЫ УРА УРА ВИВА Я
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:24 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:51 | Сообщение # 322 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Как то само всё получилось-Даурен пришел ко мне на работу,извинился и отдал наши деньги 500 000тенге.и пошло,поехало,я закрыла свои долги,собрала на депозите Денюжку и осенью мы уже купили квартиру!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!108*27
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:19 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само всё получилось - приехала в санаторий. Ну и пошло, поехало: все процедуры мне идеально подобрали, вес на глазах начал таять, объемы ушли. Фигурка стала просто фантастическая: стройная и изящная, просто загляденье! Все платьица сидят на мне просто идеально! Красота!!!
|
|
|
|
nataliya27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:22 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Бизнес мой развивается,люди ко мне в команду добавляются,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!108*27 благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН !!!
Сообщение отредактировал nataliya27 - Понедельник, 26.06.2017, 14:23 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:50 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:51 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:51 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:46 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось Ф. перестал убегать, объявился и сам поговорил с мамой Ну, и пошло, и поехало: легко и главное быстро Ф. обналичил, и отдал все деньги, которые должен по выгодному курсу! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:31 | Сообщение # 329 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Как то само все получилось: зашла в очередной раз на сайт, решила поволшебничать.
Ну и пошло, поехало: покупатели все активизировались, стали звонить и покупать у Григория товар, стали счета оплачивать, ранее выставленные, а новые клиенты прям толпой пошли к нему в фирму, работа кипит полным ходом, каждый день на расчетный счет поступают денежные средства от покупателей! зарплата у него растет не по дням, а по часам!!!
Красота!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:14 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось:окончила курсы по бровям и пошло поехало закупила всё что необходимо,появились клиенты,набила руку,делаю офигенные брови и коррекцию,деньги текут ко мне легко и свободно,накопила на новый курс по бровям...Красота!!!Да будет так!!!Благодарю Вселенную и Высшие силы!!!
|
|
|
|
|