|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:15 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой, и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое! Получила сообщение на телефон и Мой бюджет пополнен на 5 000 000 млн. руб. Получила письмо долгожданное и выхожу замуж за любимого! ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*128!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:38 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само всё получилось - А. успокоилась, стала посещать все элективы, подготовилась как следует. Ну и пошло-поехало: сдала ГИА на отлично, стали покупать билеты в отпуск - а там сумасшедшие скидки! Провели прекрасный отпуск в Финляндии, а денег потратили совсем мало. Накупили всем подарков! Красота!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:01 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня крепкое здоровье, стройное тело, изящная фигура, я счастлива, радостна, благополучна, успешна, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Моё тело исцелено, здоровье крепкое! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:18 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
| Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой, и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое! Получила сообщение на телефон и Мой бюджет пополнен на 15 000 000 млн. руб. Получила письмо долгожданное и выхожу замуж за любимого! ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*128!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Среда, 26.04.2017, 16:43 | Сообщение # 305 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как то все само собой получилось- звонок на сотовый, заинтересовались нашим земельным участком. Ну, и пошло, поехало: Встретились, показали на месте, посмотрели , и все им понравилось. Наш покупатель! Деньги получили, столько сколько хотели, документы переоформили, вообщем -продали! Красота! Спасибо Вселенная. Благодарю. Во благо мне и всем!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:41 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало -поставщики заменили мне документы я быстро и без проблем заменила их в бухгалтерии , все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:22 | Сообщение # 307 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Позвонил мой любимый А. и мы все выходные провели вместе. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Мы стали жить вместе потом поженились. Мы вместе и мы счастливы!КРАСОТА!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:04 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
| Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой, и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое! Получила сообщение на телефон и Мой бюджет пополнен на 15 000 000 млн. руб. Получила письмо долгожданное и выхожу замуж за любимого! ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*128!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:26 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:26 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:27 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:54 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Как- то само собой получилось, почувствовала себя уверенной и понеслось - пере звонила Инга и согласилась продать квартиру за 36000 у.е, как я ее просила. На благо мне и вселенной мое желание забывается Да будет так!
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 05:10 | Сообщение # 313 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как то все само собой получилось- звонок на сотовый, заинтересовались нашей квартирой. Ну, и пошло, поехало: Приехали, посмотрели , и все им понравилось. Наш покупатель! Деньги получили, столько сколько хотели, документы переоформили, вообщем -продали! Красота! Спасибо Вселенная. Благодарю. Во благо мне и всем!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:24 | Сообщение # 314 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Как то само собой получилось, Аделина пришла на экзамен по обществознанию и написала его на максимальный балл! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо Аделине, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:43 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| КАК ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗВОНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ НА РАБОТУ С ОБУЧЕНИЕ НА ПОВАРА В РЕСТОРАН С ЗАРПЛАТОЙ 27000 РУБЛЕЙ. Я ПРИШЛА СРАЗУ РАССМОТРЕЛИ ВО МНЕ ЛИДЕРА И КУЛИНАРНЫЙ ТАЛАНТ ВЗЯЛИ ТРУДОВУЮ И ДОКУМЕНТЫ И НАЗНАЧИЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ . ОБУЧАЛАСЬ Я 1 ГОД И ПОЛУЧАЛА УЧЕНИЧЕСКИЕ В РАЗМЕРЕ 17000 РУБЛЕЙ . МНЕ НРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНЫЙ И НАЧАЛЬСТВО ЗОЛОТОЕ ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ТРАНСПОРТ ДО ДОМА ПОСЛЕ ГОДА ОБУЧЕНИЯ Я СТАЛА УСПЕШНЫМ ПОВАРОМ ЧЕРЕЗ ГОД РАБОТЫ ПОВАРОМ Я СТАЛА ШЕФ ПОВАРОМ УСПЕШНЫМ Я ПОДНЯЛА ДОЧКУ И ПОЛУЧИЛА КВАРТИРУ МЕЧТЫ ПОСТРОЙНЕЛА МОЙ ПОСТОЯННЫЙ ВЕС 57 КГ ИЯ РАДА Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДОЧКУ МУЖА РАБОТУ ХОББИ И РОДНЫХ И ВСЕЛЕННУЮ ПРИРОДУ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ГЛАВНОЕ СТАЛА РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО И УМСТВЕННО И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я СДЕЛАЛА КАРЬЕРУ И СЧАСТЛИВА И УСПЕШНА И ПОСТАВИЛА ПАМЯТНИКИ ПАПЕ И БАБУШКЕ ОТКРЫЛА СВОЙ ДАР И МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПРОСТО КРАСОТА
Сообщение отредактировал witch27 - Понедельник, 05.06.2017, 18:38 |
|
|
|
|