|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:35 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:35 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:36 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 06:57 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Как то само все получилось...Павел в меня сильно влюбился,стал ухаживать, познакомил со всеми своими родственниками.Я очень понравилась его маме и сестре.Мы стали много времени проводить вместе . Он сделал мне предложение и мы весело отпраздновали нашу свадьбу наберегу моря! И вот теперь мы живем счастливо в мире, любви и согласии...КРАСОТА!!!!Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:51 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - дополнительные нагрузки у меня на работе отсутствуют, работа легкая и высокооплачиваемая и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:52 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:52 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 05.04.2017, 11:54 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само всё получилось- позвонил Д., понял что я сильно обижена, попросил прощения, дал слово что подобная ситуация никогда больше не повторится. И я конечно же его простила. Ну и пошло-поехало: мы счастливы вместе, живем в гармонии и взаимопонимании, планируем свадьбу. Красота!!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
tati_ana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:18 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Как-то само все получилось. Позвонил Илья, позвал гулять, сказал, что очень ценит наши отношения, любит меня безумно и видит меня своей женой.Ну и пошло-поехало: кино, ночные свидания, невероятно романтическая полмолвка, предсвадебные хлопоты, великолепная свадьба...Сейчас у нас с Илюшкой совмесный крепкий брак, у нас 2 детей, свой шикарный 3-х этажный дом с бассейном, рыжий кот и 2 хаски, 2-3 раза в год мы отдыхаем всей семьей на лучших курортах мира. Мои родители и мама Ильи живы и здоровы, няньчуют внуков! Красота!
Сообщение отредактировал tati_ana - Четверг, 06.04.2017, 23:19 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:25 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Моё тело исцелено, здоровье крепкое! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:24 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделала тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового ребеночка, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:26 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Как то всё само получилось - улыбнулась, расслабилась, почувствовала себя счастливой, бодрой, любящей и любимой, успешной, богатой, и удачливой. Ну и пошло, поехало - у меня и моих близких крепкое здоровье, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны, внимательны, заботливы и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей, желаний! Моё тело и душа исцелены , здоровье крепкое, настроение отличное и бодрое! Мой бюджет пополнен на 5 000 000 млн. руб. ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Амата | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:06 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло-поехало -
У нас с Андреем огромная любовь случилась! Страстная, счастливая, Взаимная, красивая, Вечная, прекрасная, Дерзкая и ясная!!!
Красота!!! Благодарю Вселенную и Ангелов! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Амата - Понедельник, 10.04.2017, 23:10 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 12.04.2017, 18:40 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само всё получилось- позвонил Д.С., пригласил меня на свидание. Ну и пошло-поехало: люблю, трамвай куплю, жить без тебя не могу и дальше в том же духе. Говорит:" Мы с тобой поженимся еще до твоего дня рождения." Красота!!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Среда, 12.04.2017, 18:40 |
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:54 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,я вернулась в кино и пошло поехало пошла работать на проект с К.на 16 серий,хорошо по работала,заработала денег на всё что хотела!!!Я на своём месте!!!Красота!!!Да будет так!ВО БЛАГО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|