Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 05:36 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Как-то всё само получилось! Разместили объявление о продаже домашних животных! Ну и пошло- поехало!! Кучу звонков и сообщений получили от покупателей все хотят взять питомцев! Красота!!! Мы раздали всех домашних питомцев, а покупатели рады приобретению. Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 05:44 |
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:53 | Сообщение # 1562 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Как то все само получилось! Вдруг мужу позвонили и сказали что он лучшее для них предложение и пригласили руководить всеми филиалами и у мужа стали появляться больше клиентов и больше возможностей. Красота! 27*108 раз!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:05 | Сообщение # 1563 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствоваласебя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало – дома спокойствие и радость, здоровье и благополучие! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:12 | Сообщение # 1564 |
Любопытствующий
| Как то всё само получилось - удачно планируем поездку вИталию - за наименьшую сумму денег видим все, что хотим!Ну и пошло, поехало – билеты в Италию купили, все происходитнаилучшим образом, видим все что хочем! Нас ждет чудесное путешествие в Риме и Флоренции!Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благомне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Четверг, 31.10.2024, 14:52 | Сообщение # 1565 |
Любопытствующий
| Как-то само все получилось, позвонила папе, онсразу же откликнулся на помощь. Сделка купли-продажи квартиры прошла быстро и гладко, ну и пошло-поехало!ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!!Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК иЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, Вчера, 23:42 | Сообщение # 1566 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Как то само так получилось, что я стала самой радостной миллиардершей. Удивительное чудо.
|
|
|
|