Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 27.04.2024, 14:18 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, Сделала дома уборку. Ну, и пошло,поехало- с сыном очень выгодный контракт бессрочный крупная компания подписала! У дочи ее задумка превзошла все смелые ожидания. Большая клиентская база появилась. Любые возникшие вопросы решаются легко и быстро! Красота!!!!! Чего и всем желаю! Да! Будет ТАК! 27 ×108
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:43 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, как убрала вредных клиентов КМ и КА так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:43 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как убрала вредных клиентов КМ и КА так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:43 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:43 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:44 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:44 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:44 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 23.05.2024, 13:52 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, спокойно дожидаюсь мужа из командировки. Ну и пошло-поехало: водить машину совсем не боюсь, за рулем чувствую себя спокойно и уверенно! От езды получаю удовольствие! Викуша ходит в садик с удовольствием и не болеет. Аллергия у нас с ней прошла! Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:52 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Как то само все получилось, познакомилась я было с адекватным, интересным и веселым мужчиной, ну и пошло поехало долгие разговоры, первая встреча и он уже не может без меня, я стала его принцессой. Мой мужчина оказался состоятельным, щедрым, заботливым, чутким , добрым и любящим меня безмерно.Моя жизнь превратилась в сказку и я растаяла, и смогла полюбить его. Мой сын и родители очень рады такому повороту событий, и воспринимают все перемены с радостью. Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:54 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
| Как то само собой все получилось. Пригласили работать на птицефабрику! Ну и пошло и поехало! Зарплата более 30 000 в месяц .Работаю легко и с удовольствием , все довольны моей работой. Денег на всю семью хватает.Ремонт начинаю делать, свой бизнес открыла. И люди нас окружают умные,интеллигентные,приятные в общении,главное,не завистливые! Я и мои близкие здоровы, удачливы, счастливы и богаты! Красота! Да будет так 27*108 раз волшебных раз!!!!!На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! !!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:55 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Как то само все получилось! Я легко и радостно крайне быстро нашла очень хорошую работу. И пошло, поехало! с удовольствием там, без напрягов моральных и физических тружусь, с отличным коллективом, который меня с радостью примет, с замечательным руководством, которое высоко оценит меня, с удобным для меня графиком работы 2/2, с своевременно, в полном объеме выплачиваемой заработной платой и премиями! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:58 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| Как то все само получилось! Зазвонил телефон, подняла трубку, а там приглашение на работу. НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: приняла приглашение работать на птицефабрике с отличным заработком более 30 000 руб в месяц. Приступила к трудовым обязанностям, довольная, руководитель замечательный и грамотный человек, коллектив не маленький, но очень дружный. Вот так началась опять моя трудовая деятельность. КРАСОТА!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 30.05.2024, 11:58 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 30.05.2024, 16:46 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Захожу в Дом посуды, а там......всё, что мне так необходимо, да ещё и деньги под это всё есть!!! Ну и пошло и поехало! Выбрала 2 комплекта тарелок, набор стаканов и кувшин, 2 блюда для пиццы!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Мы все живем в Мире и Добре, здесь, сейчас, сегодня и всегда!!!Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 06.06.2024, 19:50 | Сообщение # 1545 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! прихожу на работу - и пошло-поехало: АГ мне улыбается и прощает меня за наш разговор. Мы обнимаемся в знак примирения! Мы опять работаем дружно! АГ меня понимает и слышит, поддерживает меня во всём. АГ на моей стороне! Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|