Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:24 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, спокойно дожидаюсь мужа из командировки. Ну и пошло-поехало: детки болеть перестали, я раздала все долги и нашла новую работу, которая мне очень нравится рядом с домом. Викуша ходит в садик с удовольствием и больше не болеет! Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 23.02.2024, 16:04 | Сообщение # 1517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 230
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, спокойно собираюсь в поездку. Ну и пошло-поехало: клиенты повалили ко мне косяками, приходится их в очередь ставить. Они деньги сверху накидывают, чтобы вне очереди получить мои услуги. Дочь привела себя в порядок и получила карьерный рост. Сын продвинулся вверх по иерархии быстро и легко.
Все спокойны и счастливы. Красота!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:54 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само собой получилось )) как купила два красных пледа и постелила на стулья , так и повалили клиенты ! Клиенты группами идут, деньги пачками несут !
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:55 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) как Сходила с Анастасией в школу, так и работница на следующий день попросила увольнение по собственному)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:00 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) как Сходила с Анастасией в школу, так и работница на следующий день попросила увольнение по собственному)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:00 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) как Сходила с Анастасией в школу, так и работница на следующий день попросила увольнение по собственному)))нашла работуврядом с домом с тем же окладом
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:18 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) ПОСТАВИЛА ОРАНЖЕНЫЕ МАРГАРИТКИ НА СТОЛАХ, так и повалили клиенты ! Клиенты группами идут, деньги пачками несут !
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:19 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) как уволилась работница, так и пошли новые кандидатуры на ее пост, а работницы идут и идут, предлагают свой сервис! ай да чудеса
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:20 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
| Как то все само собой получилось )) как уволилась работница, так и пошли новые кандидатуры на ее пост, а работницы идут и идут, предлагают свой сервис! ай да чудеса
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 14.03.2024, 16:20 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, спокойно дожидаюсь мужа из командировки. Ну и пошло-поехало: на новой работе у меня все прекрасно получается и я со всем блестяще справляюсь. Мне выплатили премию за успешно завершенный проект. Викуша ходит в садик с удовольствием и больше не болеет. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 06:05 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Как-то само все получилось! Каждый день я теряю по килограмму живого веса и сахара в крови, в теле появилось легкость, нормализовался сахар в крови я порхаю как бабочка, весь мой лишний вес и сахар покинул меня навсегда! Ну и пошло, поехало!! 24 апреля 2024 года я встретила постройневшая, похорошевшая, в идеальном для меня весе 59 кг. и сахарок 5,2 ммоль! Красота!!! В годовщину совместной жизни я получила массу комплиментов от своего мужа, сына, друзей и близких! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 18.04.2024, 12:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 07:06 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| Как-то само всё получилось! Позвонили, предложили мужу подработку, посмотрели как он работает! Ну и пошло-поехало!! Заказы валятся на него со всех сторон! Бедному и передохнуть некогда! Красота!!! Теперь дом - полная чаша, в отношениях гармония полнейшая,ездим в интересные путешествия, выплатили ипотеку за квартиру сына, помогаем ему с ремонтом Крааасота!!! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 18.04.2024, 12:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 07:48 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось! Разместили объявление о продаже электроплиты! Ну и пошло- поехало!! Кучу звонков и сообщений получили от покупателей все хотят купить её купить! Красота!!! Сын продал электроплиту за свою цену, а покупатель рад покупке. Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 19.04.2024, 05:44 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 19.04.2024, 05:59 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось! Я начала собирать нормативы для утверждения в РЭК на 2025 год! Ну и пошло- поехало!! За два дня я собрала все документы, расчеты и отправила почтой! Красота!!! С.А.С. получил мой пакет документов и утвердил нормативы на 2025 год! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 13:14 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, спокойно дожидаюсь мужа из командировки. Ну и пошло-поехало: на новой работе у меня все прекрасно получается и я со всем блестяще справляюсь. Водить машину уже не боюсь, за рулем чувствую себя спокойно и уверенно! Мне выплатили премию за успешно завершенный проект. Викуша ходит в садик с удовольствием и больше не болеет. Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|