|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:16 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 06.07.2024, 13:52 | Сообщение # 1547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! Данила посмотрел рейтинг поступления и увидел свою фамилию имя отчество в списке поступивших. И пошло-поехало! Данила поступает в техникум питания, хорошо учится, ему нравится учиться в этом техникуме, легко сдает экзамены, получает стипендию, легко получает диплом. Все рады и счастливы! Красота! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 16.07.2024, 16:18 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - отпустила ситуацию, решили с мужем пусть будет как будет, директору объявила что увольняюсь в конце августа. Ну и пошло-поехало: мою кандидатуру мужу согласовали очень быстро, ждут меня 1 сентября. С первого дня осени мы с мужем работаем вместе. Директор меня отпустил спокойно, премию мне выплатил за успешно завершенные проекты и полноценную передачу дел. Викуша в восторге от переезда в новый город вместе с мамой и папой! Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:11 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от потенциальных шедрых женихов УРАААА ДА ДА ДА
Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:13 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как принесла соседка мою машинку так и пошли предложения и приглашения от веселых подруг на поездки УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.09.2024, 23:30 | Сообщение # 1551 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Пришли деньги на квартиру и мы ее купили. А потом и дом начали строить! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: закрыли кредит в банке, получили дивиденды. Бабушку отправили в пансионат. Сын стал учиться на одни пятёрки. Нам подарили путевку на море! Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Среда, 11.09.2024, 09:57 | Сообщение # 1552 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Не знаю как, но как-то ВДРУГ - Все получилось как хотела!! Еще осмыслить не успела - как завертелось все вокруг!! Вселенная мне дарит мужа - (как-будто знает, кто мне нужен!!!) И всем тут хороводит случай! Смешал он все в большую кучу: Любовь и страсть, объятья всласть, счастливых глаз волшебный блеск! И трепетное единенье душ - затмило время зимних стуж!! Заботливое отношенье - мне помогло принять решенье!! Как-то само вдруг получилось - Я замуж выйти согласилась!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Среда, 11.09.2024, 09:58 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 13.09.2024, 14:02 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Не знаю как, но как-то ВДРУГ - Все получилось как хотела!! Еще осмыслить не успела - как завертелось все вокруг!! Вселенная мне дарит классного мужа - (как-будто знает, кто мне нужен!!!) И всем тут хороводит случай! Смешал он все в большую кучу: Любовь подарки , объятья всласть, счастливых глаз волшебный блеск! И трепетное единенье душ - затмило время зимних стуж!! Заботливое отношенье - мне помогло принять решенье!! Как-то само вдруг получилось - Я замуж выйти согласилась!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 12:15 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как посидела с девочками в ресторане посмеялась, пообщалась, так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 27.09.2024, 15:15 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| Как-то само все получилось - отпустила ситуацию, решили с мужем, что смотрим на ситуацию до НГ, а потом принимаем окончательное решение. Ну и пошло-поехало: вникла в новую работу очень быстро, испытательный срок прошла досрочно. Директор бывший премию мне выплатил за успешно завершенные проекты и полноценную передачу дел. Викуша в восторге от переезда в новый город вместе с мамой и папой! Все спокойны и счастливы. Красота!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:00 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как выехал кварирант из квартиры ВЛ, и я забрала ключ, так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 09.10.2024, 12:46 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Пришли деньги на квартиру и мы сыну ее купили. А потом и в доме ремонт быстро сделали! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: закрыли кредит в банке, получили дивиденды. Папу отправили в пансионат. Сын поменял машину на новую. Нам с мужем подарили путевку на море! Красота! Благодарю тебя, Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.10.2024, 07:30 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но как-то ВДРУГ - Все получилось как хотела!! Еще осмыслить не успела - как завертелось все вокруг!! Вселенная мне подарила любящего, верного, но вообщем классного мужа - (как-будто знает, кто мне нужен!!!) И всем тут хороводит случай! Смешал он все в большую кучу: Любовь, подарки, объятья всласть, счастливых глаз волшебный блеск! И трепетное единенье душ - затмило время зимних стуж!!! Заботливое отношенье - мне помогло принять решенье!! Как-то само вдруг получилось - Я замуж выйти согласилась!!! И вот идем по жизни вместе. Синхронно ускоряя шаг. Вместе мы уже привыкли Спать ложиться, спорить, есть. Ведь уже всё это длится Лет уж целых 26. Пусть нефритовая свадьба Нам подарит чувств приток, Чтобы вышли в отношениях На новейший мы виток. Понимания желаю И простого счастья, Чтоб дом радушный наш Обошли ненастья. А ту соперницу с ребенком на веке позабыл мой муж!!! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 06:26 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:43 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| Как-то само так получилось, наш юрист Нона Ивановна вдруг уволилась и на ее место пришла хорошая замужняя девушка без всяких глупостей в голове. Соображает хорошо и прекрасно справляется со своей работой. И мой коллега бросил пить и стал серьезно и добросовестно относиться к своей работе. Я над ним старшая и с успехом им руковожу у нас полное взаимопонимание. Коллектив подобрался милый и доброжелательный. Ну и пошло-поехало! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Руководство мной довольно и регулярно поощряет меня премиями. Обстановку в моем кабинете сделали самую уютную и удобную. Полностью оборудовали всем необходимым, нашлось место и для горшечных цветов, которые шикарно растут. Зарплата у меня 60000 в месяц, хватает на все и еще остается.Мы с мужем работаем на одном предприятии, ездим вместе на работу и с работы! Его уважает и ценит директор и коллеги по работе. Зарплата у него 70000 в месяц, плюс подработки по 200000 рублей в месяц, хватает на все и еще остается. Мы живем в своём двухэтажном доме с евроремонтом в полном достатке и наслаждаемся жизнью. Помогаем нашему сыну закончить ремонт в квартире и погасить ипотеку !Я в плотную занялась своей фигурой и легко постройнела, мой идеальный вес 59 килограмм. Дома занимаюсь йогой, как давно мечтала. Придерживаюсь правильного питания, что дается мне очень легко. Много гуляем с мужем на свежем воздухе. Мы живем в своём двухэтажном доме с евроремонтом в полном достатке и наслаждаемся жизнью. Помогаем нашему сыну закончить ремонт в квартире и погасить ипотеку! Все мои близкие здоровы, счастливы и богаты! Красота! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 07:03 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 05:35 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось! Каждый день я теряю по килограмму живого веса и сахара в крови, в теле появилось легкость, нормализовался сахар в крови я порхаю как бабочка, весь мой лишний вес и сахар покинул меня навсегда! Ну и пошло, поехало!! Я постройневшая, похорошевшая, в идеальном для меня весе 59 кг. и сахарок 5,2 ммоль! Красота!!! Я ежедневно получилю массу комплиментов от своего мужа, сына, друзей и близких! Да будет так 27*108 раз!!! так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 07:19 |
|
|
|
|