|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! Позвонил Федор и сказал, что путевка в санаторий выписана и нужно ее выкупить!!! Ну и пошло и поехало! Путевку выкупила, легко и просто, перезвонила Зине, договорилась о поселении и попала на прием к Яне Владимировне и она выписала мне расширенный курс лечения и процедур!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Праздничная | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:28 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 60
| Как-то само все получилось, нашелся инвестор и я открыла свой бизнес,ну и пошло поехало!Клиентов много, мне нравится находить новые идеи для бизнеса, который растет и развивается. Уже задумываюсь о втором проекте.Времени на все хватает и денег море, и даже больше. Красота!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:38 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Как-то само все получилось, позвонил Андрей, сказал, что хочет встретиться, ну и пошло-поехало! Встретились с ним, подарил цветы, извинился, что заставил меня переживать, сказал, что хочет быть со мной, хочет серьезных отношений. Сказал, что понял: такое счастье нельзя упустить и сделает все, чтобы нам было хорошо вместе. Стала оставаться у него, потом начали жить вместе, ездили отдыхать, создали семью, родился прекрасный здоровый малыш. Счастью нашему нет предела. Любим друг друга, собираемся покупать домик у моря, живем в достатке и гармонии. Красота!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 00:38 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Как-то все так само собой получилось и я выздоровела! Смотрю, а нос мой дышит свободно и легко, вдыхая с наслаждением морской воздух... А глядя на нос, и лёгкие подтянулись! И так им понравилось легко дышать и быть свободными, что они решили теперь всегда быть здоровыми и радовать свою хозяйку! То бишь меня! О Боже, как же легко дышится! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:13 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Как-то само собой всё получилось! Уехала, а мой А.Л. возьми да и соскучься! Приехала! Ну и пошло-поехало!!!! Объятия, поцелуи! Нежные встречи! Всё красиво, нежно, возбуждающе. И самое главное надолго и искренне! Я СЧАСТЛИВА! НУ ПРОСТО КРАСОТА! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:39 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Как-то само так получилось, Марина вдруг уволилась и на ее место пришла хорошая замужняя женщина без всяких глупостей в голове. Соображает хорошо и прекрасно справляется со своей работой. И третего оператора нашли тоже серьезную и добросовестную. Коллектив подобрался милый и доброжелательный Я над ними старшая и с успехом ими руковожу. Ну и пошло-поехало! Все в моей работе идет гладко и четко. Никаких ошибок все-всегда сходится. Руководство мной довольно и регулярно поощряет меня премиями. Обстановку в моем кабинете сделали самую уютную и удобную. Полностью оборудовали всем необходимым. Купили новый стол и шкаф, украсили стену фотообоями окна в париж. нашлось место и для горшечных цветов, которые шикарно растут. Зарплата у меня 50000 в месяц, хватает на все и еще остается. Я в плотную занялась своей фигурой и легко постройнела на 20 килограмм. Хожу в спортзал, бассейн, занимаюсь йогой, как давно мечтала. Придерживаюсь правильного питания, что дается мне очень легко. Много гуляю на свежем воздухе в приятной дружеской компании. Я очень скоро встретила самого подходящего для меня мужчину! Я люблю и любима и мы создаем крепкую счастливую семью в 2017 году. Мы живем в отдельной квартире в полном достатке и наслаждаемся жизнью. Я и мои близкие здоровы, счастливы и богаты! Красота! От Высшего Источника никому не причиняя вреда. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Вторник, 20.09.2016, 23:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
^^счастье^^ | Дата: Среда, 21.09.2016, 01:10 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Как-то все само получилось! Позвонили Руслану, радостно сообщили, что деньги для нас уже готовы, приходите забирайте!!! И Пошло-поехало!!!! Ух и здорово!! Руслан занялся грузоперевозками, грузы так и валят нам, машины за воротами в ряд стоят!!!! Наташа быстренько оформила аренду там, где планировала. На следующей неделе, а именно 30 сентября 2016г. открытие магазина!! Здорово, мы так об этом мечтали!!!!! Вот так легко, просто, без всяких задержек, с помощью вселенной сбылись наши мечты!! КРАСОТА!!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Как то все самой собой все получилось, что я с этого третьей попытки успешно прошла все 3 тура отборочного конкурса на должность PA в ГТВЗ СЩ и успешно подписала постоянный контракт моей мечты!!! Ну и пошло поехало, я такая вся красивая, умная, успешная, всеми обожаемая приезжаю на любимую работу каждое утро в 8.30 на своей любимой машине Range Rover, паркуюсь на парковке и захожу в свой любимый офис. Поднимаюсь на второй этаж, и сажусь за свое любимое рабочее место!!! Ну и начинаются встречи, комплименты, удачи, миссии, командировки, флирты с коллегами!!!! И что самое классное, я каждый месяц стабильно получаю доход в $ 2000.00 USD стабильно!!!! Я там на работе встречаю своего любимого мужчину, который конечно же тоже страстно сильно любит меня и очень ценит!!!! Красотааааааа да ляпотааааааааааа!!!!!!!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
|