|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:49 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Как то Всё само сбой получилось. Муж утром 03.07.2017г. Сел в машину и пошло поехало,,,, завел её, переключил рычаг скорости и она переключила скорость и поехала. Красота!!!!! Да будет ТАК*27*108!!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 12:01 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Бизнес мой развивается,люди ко мне в команду добавляются,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!108*27 благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН !!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 12:02 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - оказалась беременной!!!ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!108*27 благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН !!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:36 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Как то так само собой получилось , что в мой дом приезжают только приятные мне люди. А Светлана. Светлана чудесным образом уехала к Мише на Украину. И ей там очень понравилось. Благодарю тебя Вселенная за такой чудесный подарок!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:07 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Как-то сам все получилось..Взяли анализы на гистологию у мамы, быстро сделали. Анализы показали всего лишь доброкачественную кисту. Ну и пошло-поехало! Кисту удалили, зубы подлечили, все зажило быстро и маму отпустили домой здоровой и бодрой! Красота!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:49 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как -то само все получилось, я Благодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь. я благодарна за любимого мужа, за,все что он делает и любит меня, я очень прошу у Бога дать возможность мне стать мамой и приглашаю в нашу семью ребенка, который выбрал уже нас с мужем родителями, я готова стать мамой,есть возможность,желание и здоровье испытать себя в роли матери, выполнить свое предназначение женское.
|
|
|
|
a0505a | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:13 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как-то все само получилось- пришли хорошие люди, посмотрели нашу квартиру, все им понравилось, и цена устроила. Ну и пошло, поехало! Документы переоформили, деньги получили, все быстро сделали. Красота! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:55 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны. Мой бизнес УСПЕШНО развивается, принося мне огромный доход и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 19.07.2017, 19:44 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновились трекинг номера всех моих посылок. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 19.07.2017, 20:07 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,я раслабилась, перестала загонятся,взяла под контроль эмоции и страх и пошло поехало...попался тот самый принимающий)))лёгкий маршрут 1 и я сдала!!!Красота!!!!Ура!!!Благодарю Высшие силы и Вселенную!!!Во благо!!!
Сообщение отредактировал bartlovaYana - Среда, 19.07.2017, 20:08 |
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:27 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновились трекинг номера моих посылок от T.O.M, AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:21 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Как-то само собой все получилось у меня отличные анализы и мой врач сразу взял меня в протокол,я забеременела и родила в срок здорового малыша,и пошло -поехало все счастливы,доця в восторге,помогает мне и любит малыша,денежный поток льется ко мне с разных источников,моя семья переехала в 5-комн дом новой постройки недалеко от мамы,муж получил повышение на работе и зарплата увеличилась в 10 раз,все мои детки здоровы и я тоже,какая же Красота у нас в семье,все любимы и обожаемые!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:33 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Как-то само все получилось расслабилась я и почувствовала себя счастливой. Ну и пошло-поехало: сразу же все стало получаться, все планы реализовались, жизнь стала радостной и легкой! Красота! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:11 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 02.08.2017, 06:53 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновились трекинг номера моих посылок от Etsy, AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|