|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 06.09.2017, 08:07 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, сестра рассказала прекрасный сон, ну и пошло-поехало:достойный,умный,состоятельный мужчина предложил руку и сердце, живем в гармоний и достатке!Красота!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 06.09.2017, 08:48 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Как то само все получилось, обычное знакомство в интернете с адекватным мужчиной, ну и пошло поехало долгие разговоры, первая встреча и он уже не может без меня, я стала его принцессой. Мой мужчина оказался состоятельным, щедрым, заботливым, чутким , добрым и любящим меня безмерно.Моя жизнь превратилась в сказку и я растаяла, и смогла полюбить его. Мой сын и родители очень рады такому повороту событий, и воспринимают все перемены с радостью. Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
У меня все получается)))
|
|
|
|
tkr | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:16 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| как-то все само получилось.мамина квартира сама по себе легко продалась. и пошло-поехало!!!!прекрасный дом под Москвой сам по себе нашелся и купился)))и моя мама там счастливо живет. сажает цветы, а я к ней на выходные приезжаю!!!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:59 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как то всё само получилось - просматривала вакансии на hh, отправляла резюме. Ну и пошло, поехало: позвонили, пригласили на собеседование. Предложили очень интересную работу. Зарплата вдвое больше чем сейчас. И прочие маленькие радости: ДМС, фитнес, служебный транспорт. Не работа, а мечта! Красота!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:33 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Как то всё само собой получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу. Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать! Просто красота!!!
|
|
|
|
zauberin88 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:55 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как то само все получилось! Я легко и радостно крайне быстро нашла очень хорошую работу. И пошло, поехало! с удовольствием там, без напрягов моральных и физических тружусь, с отличным коллективом, который меня с радостью примет, с замечательным руководством, которое высоко оценит меня, с удобным для меня графиком работы (строго по регламенту: либо с 8-17, 9-18; 8.30-16, 10-19), с своевременно, в полном объеме выплачиваемой заработной платой и премиями, в близости от дома! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
a0505a | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:52 | Сообщение # 367 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Как то само собой все получилось. Пригласили в салон работать, сама хозяйка салона предложила! Ну и пошло и поехало! Зарплата 50000 - 70000 руб в месяц .Работаю легко и с удовольствием , клиентов много, все довольны моей работой. Денег на всю семью хватает.Ремонт доделываем, дом новый строим, свой бизнес открыли, сын радует успехами в учебе. И люди нас окружают умные,интеллигентные,приятные в общении,главное,не завистливые! Я и мои близкие здоровы, удачливы, счастливы и богаты! Красота! Да будет так 27*108 раз волшебных раз!!!!!На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! !!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:57 | Сообщение # 368 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Как то все само собой получилось- звонок на сотовый, заинтересовались нашей квартирой. Ну, и пошло, поехало: Приехали, посмотрели , и все им понравилось. Наш покупатель! Деньги получили, столько сколько хотели, документы переоформили, вообщем -продали! Красота! Спасибо Вселенная. Благодарю. Во благо мне и всем!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:10 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Как то само все получилось дочка позвонила и радостно сообщила что встретила очень хорошего парня и между ними вспыхнула настоящая любовь. И пошло поехало уже и свадьбу сыграли очень хорошую пышную, дочка очень счастлива что нашла настоящую любовь, поехали в свадебное путешествие, вернулись еще более счастливые, уже и внук на подходе, Мечты сбываются.КРАСОТА. Помоги нам в этом ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:55 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 05:57 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:50 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Как то всё само собой получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу. Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать! Просто красота!!!
|
|
|
|
maleka | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:35 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Как-то само все получилось,позвонил знакомый и предложил моему сыну Константину хорошую работу,сын принял предложение и пошло,поехало:работа нравиться,настроение отличное!!!!Всё замечательно!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:52 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Как то всё само получилось - Д.С. встретил знакомого, разговорились и он предложил Д.С. работу. Ну и пошло, поехало: работа интересная, Д,С. очень нравится. Трудоустройство официальное. Зарплата вдвое больше чем сейчас. И прочие маленькие радости: ДМС, обучение, служебный транспорт. Не работа, а мечта! Красота!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:37 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало:заведующая меня простила за просрочку , работаю спокойно без придирок, проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада! Красота! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|