Среда, 13.11.2024, 03:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как-то само все получилось
AdminДата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Техника исполнения желаний по В. Зеланду
Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду.
Правила техники ТАКовы:
Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место.
И все происходит!
1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью.
3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд.
4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!"
Например:
Как-то само все получилось.
Произошла задержка, сделал тест- беременна!
Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем!
Красота!

Начало темы в Архиве форума

KissточкаДата: Среда, 06.09.2017, 08:07 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Как-то само все получилось, сестра рассказала прекрасный сон, ну и пошло-поехало:достойный,умный,состоятельный мужчина предложил руку и сердце, живем в гармоний и достатке!Красота!

МечтулькаДата: Среда, 06.09.2017, 08:48 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
Как то само все получилось, обычное знакомство в интернете с адекватным мужчиной,  ну и пошло поехало долгие разговоры, первая встреча и он уже не может без меня, я стала его принцессой. Мой мужчина оказался состоятельным, щедрым, заботливым, чутким , добрым и любящим меня безмерно.Моя жизнь превратилась в сказку и я растаяла, и смогла полюбить его. Мой сын и родители очень рады такому повороту событий, и воспринимают все перемены с радостью. 
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

У меня все получается)))

tkrДата: Пятница, 15.09.2017, 23:16 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
как-то все само получилось.мамина квартира сама по себе легко продалась. и пошло-поехало!!!!прекрасный дом под Москвой сам по себе нашелся и купился)))и моя мама там счастливо живет. сажает цветы, а я к ней на выходные приезжаю!!!!!!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

ШантрелькаДата: Понедельник, 25.09.2017, 12:59 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как то всё само получилось - просматривала вакансии на hh, отправляла резюме. 
Ну и пошло, поехало: позвонили, пригласили на собеседование. Предложили очень интересную работу.
Зарплата вдвое больше чем сейчас.  И прочие маленькие радости: ДМС, фитнес, служебный транспорт. 
Не работа, а мечта! Красота!!!

LanaRaffaДата: Суббота, 30.09.2017, 19:33 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Как то всё само собой  получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу.
Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать!
Просто красота!!!

zauberin88Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:55 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Как то само все получилось! Я легко и радостно крайне быстро нашла очень хорошую работу. И пошло, поехало! с удовольствием там, без напрягов моральных и физических
тружусь, с отличным коллективом, который меня с радостью примет, с
замечательным руководством, которое высоко оценит меня, с удобным для
меня графиком работы (строго по регламенту: либо с 8-17, 9-18; 8.30-16,
10-19), с своевременно, в полном объеме выплачиваемой заработной платой и
премиями, в близости от дома!
да будет так! так! так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

Реклама
a0505aДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:52 | Сообщение # 367
Волшебник
Копилка подарков: 1
Как то само собой все получилось. Пригласили в салон работать, сама хозяйка салона предложила! Ну и пошло и поехало! Зарплата 50000 - 70000 руб в месяц .Работаю легко и с удовольствием , клиентов много, все довольны моей работой. Денег на всю семью хватает.Ремонт доделываем, дом новый строим, свой бизнес открыли, сын радует успехами в учебе. И люди нас окружают  умные,интеллигентные,приятные в общении,главное,не завистливые!
Я и мои близкие здоровы, удачливы, счастливы и богаты! Красота!
Да будет так 27*108 раз волшебных раз!!!!!На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! !!!БЛАГОДАРЮ!!!

a0505aДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:57 | Сообщение # 368
Волшебник
Копилка подарков: 1
Как то все само собой получилось- звонок на сотовый, заинтересовались нашей квартирой. 
Ну, и пошло, поехало: Приехали,  посмотрели , и все им понравилось. Наш покупатель! Деньги получили, столько сколько хотели, документы переоформили, вообщем -продали!
Красота!
Спасибо Вселенная. Благодарю. Во благо мне и всем!

sshulhaДата: Понедельник, 09.10.2017, 21:10 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
Как то само все получилось дочка позвонила и радостно сообщила что встретила очень хорошего парня и между ними вспыхнула настоящая любовь. И пошло поехало уже и свадьбу сыграли очень хорошую пышную, дочка очень счастлива что нашла настоящую любовь, поехали в свадебное путешествие, вернулись еще более счастливые, уже и внук на подходе, Мечты сбываются.КРАСОТА. Помоги нам в этом ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!

Вера, надежда, любовь

ЛадаСчастливаяДата: Понедельник, 09.10.2017, 22:55 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей!

Viki74Дата: Вторник, 10.10.2017, 05:57 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! 

LanaRaffaДата: Суббота, 28.10.2017, 22:50 | Сообщение # 372
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Как то всё само собой  получилось: получила письмо, стали переписываться, встретились, познакомились, понравились друг другу.
Ну и пошло, поехало: получила предложение руки и сердца, поженились, повенчались и стали жить поживать!
Просто красота!!!

malekaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:35 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Как-то само все получилось,позвонил знакомый и предложил моему сыну Константину хорошую работу,сын принял предложение и пошло,поехало:работа нравиться,настроение отличное!!!!Всё замечательно!!!

ШантрелькаДата: Вторник, 31.10.2017, 19:52 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Как то всё само получилось - Д.С. встретил знакомого, разговорились и он предложил Д.С. работу.
Ну и пошло, поехало: работа интересная, Д,С. очень нравится. Трудоустройство официальное.
Зарплата вдвое больше чем сейчас.  
И прочие маленькие радости: ДМС, обучение, служебный транспорт. 
Не работа, а мечта! Красота!!!

natka28Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:37 | Сообщение # 375
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила  ситуацию и успокоилась. 
Ну и пошло-поехало:заведующая меня простила за просрочку ,  работаю  спокойно  без придирок,  проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада!
Красота! 
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.