Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:50 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Как-то само все получилось. Мой любимый позвонил мне и мы встретились! Ну, и, пошло, поехало : мы помирились, уладили все разногласия. Все разлучницы исчезли из нашей жизни! Мы вдвоем встретили Новый год! С тех пор мы вместе и мы счастливы! Красота!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:40 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Как-то все само получилось!Позвонили Михаилу из Чопа и предложили хорошую работу...Здорово то как!А у меня клиенты так и прут,так и прут.Денег девать некуда.Ух ты лепота!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 02:47 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Как-то само всё получилось: увидела красивого парня в интернет, написала ему. Ну и пошло-поехало: встретились, познакомились, поженились, стали жить долго и счастливо. Красота!
Служивый.
|
|
|
|
Смешок | Дата: Четверг, 04.01.2018, 23:54 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 61
| Как-то само все получилось: встретились с А.М.,ну и пошло-поехало: поняли что жить друг без друга не можем, что любим друг друга еще сильнее. Стали жить вместе. Красота!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:06 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| как то само собой получилось: заполнила я листы с продажами и сразу покупатель моего бизнеса появился ну и пошло-поехало: сразу купил мой бизнес и я счастливая улетела с сыном в Тай, там познакомилась с достойным мужчиной, в ближайшее время вышла за него замуж и стала жить долго и счастливо в другой стране! красота!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:35 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Как-то само все получилось. Позвонил мой любимый и попросил прощения за все свои проступки! Ну, и, пошло, поехало: Я простила его. Мой любимый больше не дает мне повода для разочарований, разлучница навсегда исчезла из его жизни!Он бережет меня и дорожит моей любовью! Мы вместе и мы счастливы!!! Красота!
|
|
|
|
vitaminka62696 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:07 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Якось само - собою все вийшло. Подзвонив Костя та сказав, що весь цей час думав про мене, не міг забути. Він зрозумів, що я для нього дорога та що він не може без мене. Костя пропонує зустрічатися і будувати відносини як пара. І пішло - поїхало. Ми гуляємо, спілкуємося, знайомимося з друзями та родичами один одного. У нас склалися комфортні, гармонійні, романтичні відносини. Я стала залишатися у нього, він - у мене. І ось ми вирішили більше не розлучатися, жити разом. Я люблю Костю, Костя любить мене. Костя робить мені пропозицію одружитися, дарує обручку. Я дуже щаслива, у нас свадьба у червні. Красота.
Вітуся - люблю і любима.
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:35 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само все получилось! Зазвонил телефон! И пошло-поехало! Звонит Андрей. Сообщает, что сдал экзамены на отлично! Все рады . Все счастливы! Андрей едет домой! Красота!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:37 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось! Рома берет билет. И пошло-поехало! Билет оказывается счастливым. Рома все знает и сдает экзамен на отлично. Приезжает домой и мы отмечаем окончание сессии! Все рады и счастливы! Красота!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:10 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось! Прихожу я на работу. И пошло-поехало! Марина сообщает нам, что уходит на новое место работы с большой зарплатой. Мы рады за нее и все счастливы! Красота!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:49 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как сходила в лес, пкормила птичек, набрала мох домой - так и пошло поехало)))) Клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня, подруги богачки тучей налетели предлагают посиделки и шопинги!!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) ура красота !жизнь малина! Я купаюсь в деньгах и ВНИМАНИИ состоятельных мужчин!!!! В краткий срок закрываю все свои кредиты!!!!!
благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН СИМОРОНЫЧ ДОРОГОЙ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! УРА УРА ВИВА СИМОРОН УРА УРА ВИВА СИМОРОНОВЦЫ УРА УРА ВИВА Я
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:43 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120 000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:45 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - живу в достатке, здравии, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным для меня образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:20 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как-то само все получилось, поговорила с дочерью , отпустила ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало:проверка поликлиники меня миновала, работаю спокойно без придирок, проверок и разборок начальства. Начальство мною довольно, доходы выросли. Я очень рада! Красота! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:59 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как протекли в подвале полы - так и пошло поехало)))) Клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня, подруги богачки тучей налетели предлагают посиделки и шопинги!!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) ура красота !жизнь малина! Я купаюсь в деньгах и ВНИМАНИИ состоятельных мужчин!!!! В краткий срок закрываю все свои кредиты!!!!!
благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН СИМОРОНЫЧ ДОРОГОЙ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! УРА УРА ВИВА СИМОРОН УРА УРА ВИВА СИМОРОНОВЦЫ УРА УРА ВИВА Я
|
|
|
|