|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:36 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Как то все само по себе получилось, как обняла дерево- так и пошло поехало)))) Клиенты новые пошли, денежный дождь полил на меня, новые проекты посыпались со всех сторон!!!! Мой любимый мужчина наконец написал мне письмо и предложил дружбу и общение))) Моя доченька получила релокейшен на новое место работы! Я купаюсь в деньгах и ВНИМАНИИ состоятельных партнёров!!!! В ближайшее время я открываю новый офис с партнёрами и дружным коллективом!! Мой любимый муж нашёл новый бренд для нашего бизнеса!! Я вернулась в мой спортивный зал и благодаря новым процедурам выгляжу прекрасно!!! Благодарю тебя волшебная Вселенная! С любовью и благодарностью я принимаю все твои щедрые дары! Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:14 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось. Решила стать стройной, начала правильно питаться и пошло поехало-вес стал постепенно снижаться, здоровье прибавляться! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:06 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Как-то само все получилось. Позвонил мой любимый и попросил прощения за все свои проступки! Ну, и, пошло, поехало: Я простила его. Мой любимый больше не дает мне повода для разочарований, разлучница навсегда исчезла из его жизни!Он бережет меня и дорожит моей любовью! Мы вместе и мы счастливы!!! Красота!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:21 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120 000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:12 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то все само получилось! Мои доченьки стали хорошистками и учиться стало легко и интересно! Учебный год окончен на хорошо, ура! Да будет так!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:18 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Как то все само получилось- каждый день я теряю по килограмму живого веса, в теле появилось легкость, я порхаю как бабочка,мой весь лишний вес покинул меня навсегда! Ну и пошло-поехало: 8 марта 2018 года я встретила постройневшая, похорошевшая, в идеальном для меня весе 55 кг.!Красота- в женский праздник я получила массу комплиментов от своих коллег, друзей и близких! Да будет так! Спасибо Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 05.02.2018, 08:21 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:45 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120 000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:00 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как-то само все получилось, я познакомилась с суженным, мы встретились и понравились друг другу с первого взгляда! Ну, и, пошло, поехало: стали встречаться, все наши встречи просто бесподобны! Нам очень хорошо вместе. Мы любим друг друга! Поженились , живем в любви, достатке, счастье и гармонии! Красота!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.02.2018, 00:19 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как протекли в подвале полы - так и пошло поехало)))) Клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня, подруги богачки тучей налетели предлагают посиделки и шопинги!!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) ура красота !жизнь малина! Я купаюсь в деньгах и ВНИМАНИИ состоятельных мужчин!!!! В краткий срок закрываю все свои кредиты!!!!!
благодарю вселенную благодарю себя любимую благодарю СИМОРОН СИМОРОНЫЧ ДОРОГОЙ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! УРА УРА ВИВА СИМОРОН УРА УРА ВИВА СИМОРОНОВЦЫ УРА УРА ВИВА Я
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:48 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:19 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Как-то само все получилось. Позвонил мой любимый и попросил прощения за все свои проступки! Ну, и, пошло, поехало: Я простила его. Мой любимый больше не дает мне повода для разочарований, разлучница навсегда исчезла из его жизни!Он бережет меня и дорожит моей любовью! Мы вместе и мы счастливы!!! Красота!
Сообщение отредактировал Helenamare - Среда, 07.02.2018, 21:20 |
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:00 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:51 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, ребенок здоров, спокойный, улыбчивый - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:55 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла и мы ипотеку легко закрыли, и метры увеличившиеся оплатили! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:45 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось: написала в этой теме сообщение, опубликовала и пошло-поехало! Поменялись с родителями мужа комнатами, весной родила здорового ребенка и уже к лету все ТАК удачно сложилось, что я, с мужем и нашим ребенком стали жить отдельно от родителей Игоря! Пока я в декрете была, освоила новую профессию и мой доход теперь ежемесячно составляет больше 120000 рублей! В ноябре узнала, что беременна вторым ребенком, обрадовала мужа! Быть родителями у нас отлично получается, дома все замечательно, дети здоровы, спокойные, улыбчивые - вокруг нас гармония, счастье! К тому же дом наш строят очень быстро и квартиру сдают без задержек! Ко всему прочему я еще и в лотерею 127 миллионов рублей выиграла и мы ипотеку легко закрыли, и метры увеличившиеся оплатили! И отношения со свекровью отличные, и с Игорем наша семья гармоничная и счастливая! Все у нас складывается волшебно и самым наилучшим образом! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана!
|
|
|
|
|