|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Liria | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:07 | Сообщение # 811 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 01:41 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том чтобы квартирный вопрос разрешился в мою пользу!Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:53 | Сообщение # 813 |
Философ
| [size=13][/size]Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
shata | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:23 | Сообщение # 814 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Ангел-Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,дорогой,прошу Тебя,быть со мной всегда все время.Я с любовью обращаюсь к Тебе.Ты ближе ко мне всех на свете,благодарю.Ты со мной и в горе и в радости.Я ценю это и дорожу этим.Вся слава моему Ангелу Хранителю.Сейчас прошу быть со мной и вдохновлять меня.Помолится прошу Тебя Господу, о благословлении меня на концентрацию,показать мне путь,чтоб я в присутствии с Ангелом своим Хранителем как с живой Личностью проживала свою чистую Дхарму.Хочу слышать,видеть и ощущать присутствия своего Ангела Хранителя,друга моего Божественного.Сейчас еще прошу помощи Ангельской,чтоб собраться с силами,выстроить приоритеты,повысить свои достоинства и достойно,благословенно вести переговоры и встречи. Да будет ТАК 27*108 раз!!! Есть! Вся слава Моим дорогим Ангелам Хранителям,попечителям,помошникам.Я призываю Вас и принимаю Ваше проявление в моем теле,в моем жизненном пространстве,в моей семье,в моих отношениях,мыслях,чувствах,действиях.Ангел Хранитель всегда со мной! Ангелы, видимые и невидимые, сокрушите мои печали, вразумите меня и направьте на тот путь, что меня приведет к удаче. Защитите меня от всякого зла, от горя и нападения, избавьте меня от беса-искусителя. Вы, стоящие у престола Господа Иисуса Христа, помолитесь ему о душе моей и теле. Да не подойдет ко мне зло ни в светлом образе прекрасном, ни в страстном и безобразном. Нож да не коснется, стрела мимо пролетит, огонь погаснет, вода отойдет, всякая лихая беда тело мое и душу минёт. Во имя отца и сына и святого духа ныне и присно во веки веков. Аминь. Ваша Наташина Душа.
OmTatSat
Сообщение отредактировал shata - Четверг, 27.07.2017, 13:25 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 05:58 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:28 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в примирении с мужем сегодня!!! Помоги мне пожалуйста помириться с ним и снова быть вместе, поговори с его Ангелом-Хранителем и соедини нас вместе, убери все противоречия и обиды, воцари мир и любовь между нами!!! Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Milly - Пятница, 28.07.2017, 08:29 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:27 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 05:59 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:09 | Сообщение # 819 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мойродной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь ирадуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Доминика, пусть он помогает ему, направляет его, оберегаетего, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самоенаилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю,АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки,курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:44 | Сообщение # 820 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 05:53 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 03.08.2017, 02:03 | Сообщение # 822 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 05:39 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 05.08.2017, 13:06 | Сообщение # 824 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну исцелится и выздороветь полностью , навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , великодушным , общительным , красивым ,высоким , добрым ,привлекательным , умным , мудрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , уютно, комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей , хороших и добрых людей . Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 05.08.2017, 21:22 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
|