Воскресенье, 24.11.2024, 21:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
LiriaДата: Понедельник, 07.08.2017, 01:15 | Сообщение # 826
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Viki74Дата: Понедельник, 07.08.2017, 05:40 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня
 здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LiriaДата: Вторник, 08.08.2017, 12:11 | Сообщение # 828
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции . Помоги найти хороших врачей и подобрать наилучшее лечение!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Реклама
Viki74Дата: Среда, 09.08.2017, 06:01 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня
 здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Елена_73Дата: Среда, 09.08.2017, 09:19 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель!
Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, помогаешь, направляешь, подсказываешь,
оберегаешь и делаешь меня и мою семью более счастливыми и уверенными по жизни!!!
Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!!
За то, что помогаешь мне и моей семье в жизни и даёшь надежду и силы!!!
Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении от всех моих недугов!!!
А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста с Ангелом-Хранителем  нашего сына Ильи:
- Что бы он позаботился о нем в дали от дома, помог и обеспечил его отличным здоровьем, удачей  во всех начинаниях, прекрасными взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки по всем предметам, сдать сессию и экзамены на 4 и 5, получать повышенную стипендию от предприятия и удачей  во всех начинаниях!!!
-Что бы он любил, уважал и ценил родителей!!!
Не оставляй меня! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 09.08.2017, 09:27

Viki74Дата: Четверг, 10.08.2017, 07:21 | Сообщение # 831
Генералиссимус

LiriaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:49 | Сообщение # 832
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

ДакотаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:02 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! 
А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей любимой дочери Светланы, пусть он исцелит мою дочь от всех недугов, зарядит её здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

УмочкаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:30 | Сообщение # 834
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Г., пусть он вернет мне долг в самое ближайщее время! Спасибо, Ангелы.

Реклама
LiriaДата: Вторник, 22.08.2017, 01:52 | Сообщение # 835
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит! И пусть Виктор всегда вовремя принимает лекарства!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за Вашу помощь!!!

StefanyДата: Вторник, 22.08.2017, 05:10 | Сообщение # 836
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.М. пусть он поможет Н.М. выздороветь без операции. Пусть силы и здоровье вернутся к Н.М.!
Пусть Н.М. изменит  свое мнение обо мне и простит меня. Пусть наши Ангелы-Хранители помирят нас м Н.М. и берегут нашу дружбу.
Благодарю вас ,АНГЕЛЫ , за Вашу помощь!!!

Люблю и благодарю!

Viki74Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:49 | Сообщение # 837
Генералиссимус

Реклама
LiriaДата: Четверг, 24.08.2017, 10:41 | Сообщение # 838
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Реклама
LiriaДата: Пятница, 25.08.2017, 15:34 | Сообщение # 839
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

LiriaДата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:44 | Сообщение # 840
Философ
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.