|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Liria | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 01:15 | Сообщение # 826 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 05:40 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 08.08.2017, 12:11 | Сообщение # 828 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции . Помоги найти хороших врачей и подобрать наилучшее лечение! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 09.08.2017, 06:01 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:19 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня и мою семью более счастливыми и уверенными по жизни!!! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне и моей семье в жизни и даёшь надежду и силы!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста с Ангелом-Хранителем нашего сына Ильи: - Что бы он позаботился о нем в дали от дома, помог и обеспечил его отличным здоровьем, удачей во всех начинаниях, прекрасными взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки по всем предметам, сдать сессию и экзамены на 4 и 5, получать повышенную стипендию от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! -Что бы он любил, уважал и ценил родителей!!! Не оставляй меня! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 09.08.2017, 09:27 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 07:21 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:49 | Сообщение # 832 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:02 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей любимой дочери Светланы, пусть он исцелит мою дочь от всех недугов, зарядит её здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:30 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Г., пусть он вернет мне долг в самое ближайщее время! Спасибо, Ангелы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 22.08.2017, 01:52 | Сообщение # 835 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит! И пусть Виктор всегда вовремя принимает лекарства! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за Вашу помощь!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:10 | Сообщение # 836 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.М. пусть он поможет Н.М. выздороветь без операции. Пусть силы и здоровье вернутся к Н.М.! Пусть Н.М. изменит свое мнение обо мне и простит меня. Пусть наши Ангелы-Хранители помирят нас м Н.М. и берегут нашу дружбу. Благодарю вас ,АНГЕЛЫ , за Вашу помощь!!!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:49 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:41 | Сообщение # 838 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:34 | Сообщение # 839 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:44 | Сообщение # 840 |
Философ
|
|
|
|
|