|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Admin | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем этого человека
И еще есть прием, если вы хотите прояснить ситуацию,увидится, встречается, помириться с кем то, поженится и т.д. и же не допустить конфликта - нужно тоже перед сном мысленно представить себе своего ангела хранителя (какой он -какого пола,возраста и внешности -все это только ваше представление,как вам кажется,как вам понятнее) и просите своего Ангела поговорить с Ангелом того человека - с кем нужно прояснить (да хоть с Ангелом директора, Ангелом свекрови,Ангелом любимого и т.д.). Слышит и помогает!!!! Автор темы Bogina. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 05:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 05:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Игоря, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:15 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:59 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:48 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Мой любимый Ангел Хранитель, прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем человека, о котором сейчас думаю! Пожалуйста, сделайте вместе, чтоб мы как можно быстрее с ним встретились. Ты же сам знаешь как это важно! Люблю тебя!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:53 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. В., пусть он доверяет мне и позвонит мне завтра 13 августа 2015 года. Спасибо, Ангелы.
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
|