|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Sofy | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:14 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В.И., пусть он приедет ко мне на выходные, очень хочу...
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 00:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Игоря, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:10 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:19 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Я прошу своего Ангела Хранителя, чтоб он поговорил с Ангелом Хранителем моего любимого А. Пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом. Благодарю!!! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:25 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем Сергея, чтобы Сергей понял, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть Сергей осознает, что любит меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным,! пусть мне позвонит сын , пожалуйста !
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:45 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!! На мое высшее благо !!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Игоря, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:52 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 05:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моих сыновей Рамиса и Ильдара , пусть сыновья осознают и примут решение жить отдельно от родителей и снимут жилье для своих семьи в поселке Приютово . На высшее благо их семеи !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 05:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Золотая_кошка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:05 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мой Ангел-Хранитель,я блогодарю тебя за все! Прошу тебя,сделай мой отпуск счастливым,пусть у нас будет хорошая,теплая,солнечная погода.Пусть не будет дождей!Благодарю тебя мой родной!!!
|
|
|
|
|