|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
kse-ella | Дата: Вторник, 05.04.2022, 11:29 | Сообщение # 1216 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги благополучно найти и отдать денежные средства ,которые добрые люди занимали нам для оплаты учебы. Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 12:44 | Сообщение # 1217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель помоги устроится на высокооплачиваемую работу, близко от дома!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 03.05.2022, 14:32 | Сообщение # 1218 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
|
Я очень, очень прошу своего дорогого Ангела Хранителя срочно поговорить с Ангелом Хранителем моего будущего мужа! Пусть Ангел Хранитель направит его мне на встречу по нужной дорожке и проследит, чтобы она состоялась! Важно, чтобы мой будущий муж с неё Не свернул и НЕ прошел мимо меня! Да будет ТАК и только ТАК!!!! То Богу в уши, да в добрый час!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 10:33 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия:
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай наше с мужем счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, вести трезвый образ жизни и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги мне, моему мужу и нашему сыну всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 10:52 | Сообщение # 1220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моей жизни!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги благополучно найти и отдать денежные средства ,которые добрые люди занимали нам для оплаты учебы. Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении!
Я прошу пусть получится съездить отдохнуть счастливо на море!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 23.02.2023, 16:04 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Кирилла, пусть он поможет и поддержит его! Пусть поможет выздороветь! Пусть найдет Кириллу лучший метод лечения , лекарства и врачей.Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки в лучшую сторону . Пусть поможет избавится от депрессии , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным, добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет . Пусть Ангел Хранитель поможет Кириллу в исцелении , выздороветь и восстановить своё здоровье. ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Юленька1981 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:26 | Сообщение # 1222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Прошу своего Ангела - Хранителя. пусть сегодня придут анализы о том что мой ребенок здоров. Прошу вступись и помоги мне.
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 18.07.2023, 06:14 | Сообщение # 1223 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Ангел-хранитель мой, прошу тебя, поговори с Ангелами-хранителями работников, которые сегодня будут проводить сантехнические работы в моей квартире, чтобы они всё сделали по высшему разряду, аккуратно, красиво, качественно и функционально! Всё как мне нужно! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, мой Ангел-хранитель!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Пятница, 11.08.2023, 06:23 | Сообщение # 1224 |
Волшебник
| Ангел-хранитель мой, прошу тебя, поговори с Ангелами-хранителями моего руководства, чтобы их предвзятое отношение ко мне изменилось в лучшую сторону! Чтобы руководство поняло, что я хороший, ответственный работник, пропуская мимо ушей наговоры злопыхателей, ценило меня и поощряло! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:04 | Сообщение # 1225 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Прошу своего Ангела хранителя помоги пожалуйста приведи ко мне клиентов которым нужен мой товар который я продаю, чтоб я продала то, что мне уже не надо а кому то необходимо, а так же прошу помоги приведи ко мне покупателя на дачу, чтоб он купил и мне деньги отдал, чтоб я была довольна, что продала и получила деньги, а покупатель доволен дачей. Да будет так.
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Среда, 15.11.2023, 06:59 | Сообщение # 1226 |
Волшебник
| Ангелы мои, хранители, поговорите с Ангелами моего директора, чтобы он дал мне доработать следующие два года в той же должности и с тем же окладом, чтобы он относился ко мне по доброму! БлагоДарю вас за любовь и поддержку!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Четверг, 28.12.2023, 07:15 | Сообщение # 1227 |
Волшебник
| Я прошу тебя, мой Ангел Хранитель, поговори с Ангелом Хранителем моего директора, чтобы он убедил его совершенно спокойно и легко отпустить меня с работы сразу после обеда! БлагоДарю тебя, мой Ангел! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 29.12.2023, 17:51 | Сообщение # 1228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Мои Дорогие Ангелы-Хранители, благодарю Вас за то что весь год были всегда со мной рядом, оберегали меня, помогали во всем! Я всегда это чувствовала! Без Вас я б не справилась! Спасибо Вам огромное, мои Дорогие Ангелы-Хранители за всё что Вы для меня сделали! Очень Вас прошу в следующем году всегда быть рядом со мной, помогать мне во всем, защищать от негативных для меня людей и неприятностей! Я уверена, что вместе у нас все получится, с Вашей помощью я стану здоровее, красивее, богаче и счастливей! Ангелы-Хранители, прошу Вас дать мне богатство и успех на моей работе в следующей году, помочь найти и открыть стабильный новый источник дохода в течении всего следующего года, помочь мне разбогатеть и собрать капитал для моего блага и моей семьи! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:10 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти работу, которая принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:11 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я очень, очень прошу своего дорогого Ангела Хранителя срочно поговорить с Ангелом Хранителем моего будущего мужа! Пусть Ангел Хранитель направит его мне на встречу по нужной дорожке и проследит, чтобы она состоялась! Важно, чтобы мой будущий муж с неё Не свернул и НЕ прошел мимо меня! Да будет ТАК и только ТАК!!!! То Богу в уши, да в добрый час!!!!
|
|
|
|
|