|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 22:06 | Сообщение # 1186 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.06.2020, 08:43 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Дорогой ангел Хранитель! Благодарю тебя за помощь и поддержку. Прошу - защити меня и малыша от всего плохого. Спасибо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:05 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
Я благодарю тебя за твою помощь во всех моих делах и прошу твоего чудесного вмешательства для благоприятной раскрутки интернет магазина
Ангел-хранитель мой, прояви лучшие возможности, которые позволят нам процветать с открытием интернет магазина!
Ангел-хранитель мой, прошу твоей помощи в продаже товаров с открытием интернет магазина!
Да будет ТАК и даже лучше самым благоприятным и наилучшим образом! Да будет ТАК во благо мне и всем!
Я достойна быть услышанной моим Ангелом!
Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, мой Ангел! Благодарю, щедрая Вселенная!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:08 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА !
|
|
|
|
Annamankuni | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 11:03 | Сообщение # 1190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мой милый Ангел- хранитель!!! Благодарю тебя за помощь и заботу обо мне! За то, что ты всегда рядом. Я чувствую тебя. Я прошу тебя о помощи. Примири меня на работе с начальницей ! Не дай ей меня уволить. Я очень люблю свою работу. Я очень тепло отношусь к начальнице. Помоги мне, очень тебя прошу! Благодарю тебя
С благодарностью Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:20 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:29 | Сообщение # 1192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогой мой Ангел Хранитель, я прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем моего мужа Николая. Пусть он даст ему понять, как он меня любит. Пусть его Ангел Хранитель уберёт наваждение и жестокость с его сердца в отношении меня, пусть мой муж Коля услышит голос и желания своей души! Пусть мой муж поймёт, что я его единственная и родная жена, его любимая женщина, я предназначена ему судьбой и я смогу сделать его понастоящему счастливым! Пусть Ангел Хранитель моего мужа Николая вселит в него уверенность в моей искренней и чистой любви к нему и веселит в него желание вновь быть со мной вместе! Прошу тебя, мой Ангел Хранитель, организуйте с Ангелом Хранителем Николая воссоединение нашей семьи для гармоничной, счастливой и радостной жизни в любви и процветании!!! Благодарю ТЕБЯ, мой Ангел Хранитель и благодарю Ангела Хранителя моего мужа Коли 27*108 миллионов раз!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал Zavetnayaa - Четверг, 27.08.2020, 14:30 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.09.2020, 13:00 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:25 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2020 год будет удачым и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 12:07 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:27 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 17:08 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.12.2020, 19:29 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болей в коленях и от онемения правой руки! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:52 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегаете моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!!
На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:06 | Сообщение # 1200 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
Сообщение отредактировал Origami647 - Воскресенье, 10.01.2021, 18:06 |
|
|
|
|