|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:12 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:12 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:49 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:29 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мой Ангел хранитель,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !! КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ! МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 11:35 | Сообщение # 1205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Мой любимый, надежный Ангел Хранитель, прошу тебя переговорить с Ангелом Хранителем оппонента Игн..ко, чтобы он перехотел избираться, благополучно ушел встречать пенсию с друзьями и родней, а первое место уступил моему руководителю КФЗ (сегодня КФЗ выиграет)! Объясни ему, что так будет лучше для всех! На Благо мне и всем окружающим! Спасибо мой Ангел Хранитель! Спасибо Вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:10 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:16 | Сообщение # 1207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Любимый и дорогой мой Ангел Хранитель! Прошу помочь мне сдать экзамен по вождению с первого раза и получить права на машину! Моя езда по городу будет максимально безопасной и осторожной! Спасибо за твою помощь и поддержку! Благодарю вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:28 | Сообщение # 1208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
|
|
|
|
БМВ | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 12:50 | Сообщение # 1209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! А прошу твоей помощи и содействия во всех моих делах и начинаниях!!! Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю вас АНГЕЛЫ!!! Благодарю всех АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 13:04 | Сообщение # 1210 |
Заслуженный Маг
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС И ВСЕГДА !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ИЗОБИЛИЕ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ В МОЕМ ЖИЗНИ, МОИХ ЗАСЛУГ НЕТ - ВО ВСЕМ ЗАСЛУГА МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 13:14 | Сообщение # 1211 |
Заслуженный Маг
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель помоги устроится на высокооплачиваемую работу, близко от дома!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 13:15 | Сообщение # 1212 |
Заслуженный Маг
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель помоги устроится на высокооплачиваемую работу, близко от дома!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:03 | Сообщение # 1213 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я прошу своего Ангела-Хранителя быть всегда со мною рядом и прошу Ангелов-Хранителей моих детей охранять их на всех путях их. Благодарю,благодарю,благодарю
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Четверг, 31.03.2022, 09:55 | Сообщение # 1214 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги благополучно найти и отдать денежные средства ,которые добрые люди занимали нам для оплаты учебы. Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Пятница, 01.04.2022, 12:26 | Сообщение # 1215 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги благополучно найти и отдать денежные средства ,которые добрые люди занимали нам для оплаты учебы. Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|