Понедельник, 25.11.2024, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
mariella11Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:51 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!

mariella11Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:52 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!

LiriaДата: Пятница, 30.06.2017, 15:27 | Сообщение # 798
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну встретить в самое ближайшее время , хорошую , умную красивую , добрую , верную и великодушную девушку  из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , комфортно и пусть их любовь станет взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью приезжает на дачу и ему там хорошо и комфортно всегда! 
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

LiriaДата: Среда, 05.07.2017, 21:53 | Сообщение # 799
Философ
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына пусть он поможет моему сыну избавится от уныния и укрепит его Веру в себя и в Высшие Силы. Пусть поддержит его и поможет преодолеть все сомнения . Успокоит его тревоги и печали.
Благодарю Вас Ангелы!

ОливаДата: Четверг, 06.07.2017, 10:39 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, что защищаешь и оберегаешь меня!
Прошу сейчас тебя, мой Ангел-Хранитель, наполни мою жизнь настоящей взаимной любовью! Помоги мне сталь любимой, счастливой, сильной и уверенной в своей силе женщиной! Благодарю тебя!

Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!

mar-rivzДата: Суббота, 08.07.2017, 20:26 | Сообщение # 801
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть В. перестанет сердится и поговорит со мной и ответит на мой вопрос, который  я задала ему вчера. Благодарю вас Ангелы, вы всегда с нами и оберегаете нас, и направляете нас!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

serebrow45Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:35 | Сообщение # 802
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
Прошу своего Ангела Хранителя помочь нам продать участок на Дачном за 150.000 тыс и помочь нам отправиться на отдых в августе 2017 года в Крым!!!! Помоги нам на благо нашей семьи!!!

счастливая76Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:37 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель!
Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь!
Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!!
За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!!
Я чувствую твою любовь!!!
Я очень люблю тебя!!!

LiriaДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:02 | Сообщение # 804
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Реклама
LiriaДата: Среда, 19.07.2017, 12:15 | Сообщение # 805
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там хорошо и всё нравится !
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

пантеркаДата: Среда, 19.07.2017, 12:49 | Сообщение # 806
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
Я благодарю своего Ангела Хранителя за помощь и поддержку, что направляешь меня на правильный путь и оберегаешь меня от плохих мыслей и направлений!
Прошу тебя, Ангел Хранитель мой, переговори с Ангелом Хранителем БАА, пусть он поможет обрести ему гармонию и спокойствие, перестанет думать о плохом, поможет встать на правильный путь и возобновить наши взаимные отношения любви. Пусть поможет нам снова восстановить нашу взаимную любовь!
Благодарю тебя Ангел Хранитель за все!!!!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!

РостиславаДата: Среда, 19.07.2017, 14:06 | Сообщение # 807
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня,
помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я
тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том  чтобы квартирный вопрос разрешился в мою пользу!Благодарю!

bartlovaYanaДата: Среда, 19.07.2017, 14:13 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Прошу своего Ангела-Хранителя!!!Дай мне силы и выдержки сдать на права!!!Дай мне спокойствие и лёгкость при вождении!!!Очень тебя прошу!!!Благодарю тебя и люблю тебя!!!

Viki74Дата: Четверг, 20.07.2017, 06:12 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня

здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Реклама
LiriaДата: Пятница, 21.07.2017, 13:05 | Сообщение # 810
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.