|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:51 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:52 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:27 | Сообщение # 798 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну встретить в самое ближайшее время , хорошую , умную красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , комфортно и пусть их любовь станет взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью приезжает на дачу и ему там хорошо и комфортно всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:53 | Сообщение # 799 |
Философ
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына пусть он поможет моему сыну избавится от уныния и укрепит его Веру в себя и в Высшие Силы. Пусть поддержит его и поможет преодолеть все сомнения . Успокоит его тревоги и печали. Благодарю Вас Ангелы!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:39 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, что защищаешь и оберегаешь меня! Прошу сейчас тебя, мой Ангел-Хранитель, наполни мою жизнь настоящей взаимной любовью! Помоги мне сталь любимой, счастливой, сильной и уверенной в своей силе женщиной! Благодарю тебя!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:26 | Сообщение # 801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть В. перестанет сердится и поговорит со мной и ответит на мой вопрос, который я задала ему вчера. Благодарю вас Ангелы, вы всегда с нами и оберегаете нас, и направляете нас!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:35 | Сообщение # 802 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Прошу своего Ангела Хранителя помочь нам продать участок на Дачном за 150.000 тыс и помочь нам отправиться на отдых в августе 2017 года в Крым!!!! Помоги нам на благо нашей семьи!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:37 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Я чувствую твою любовь!!! Я очень люблю тебя!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:02 | Сообщение # 804 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:15 | Сообщение # 805 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там хорошо и всё нравится ! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:49 | Сообщение # 806 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я благодарю своего Ангела Хранителя за помощь и поддержку, что направляешь меня на правильный путь и оберегаешь меня от плохих мыслей и направлений! Прошу тебя, Ангел Хранитель мой, переговори с Ангелом Хранителем БАА, пусть он поможет обрести ему гармонию и спокойствие, перестанет думать о плохом, поможет встать на правильный путь и возобновить наши взаимные отношения любви. Пусть поможет нам снова восстановить нашу взаимную любовь! Благодарю тебя Ангел Хранитель за все!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:06 | Сообщение # 807 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том чтобы квартирный вопрос разрешился в мою пользу!Благодарю!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:13 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Прошу своего Ангела-Хранителя!!!Дай мне силы и выдержки сдать на права!!!Дай мне спокойствие и лёгкость при вождении!!!Очень тебя прошу!!!Благодарю тебя и люблю тебя!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 06:12 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:05 | Сообщение # 810 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
|