|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
shata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:38 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Молю о благословлении меня на поездку на родину,оформлении успешном паспорта,на вдохновение,крепкое здоровье и материальное благополучие.Пусть все происходит наилучшим и наивысшим образом этим летом 2017 года в наилучшее астрологическое время во благо мне,моим любимым родным и Вселенной.Что бы радость от встречи и любовь струилась в наших сердцах и делах.Так и есть. Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Мой Ангел Хранитель,будь со мной и никогда меня не покидай.Ом,Ом,Ом.
OmTatSat
|
|
|
|
Geibcnbr | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:36 | Сообщение # 767 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь меня !!! Благодарю тебя за все , что у меня есть благодаря твоей помощи и заботе!!!! Прошу тебя, мой любимый, благослави мой проект в Бутово! Пусть он работает, развивается и процветает!!!! Благодарю тебя и Высшие силы!!!!
Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 02.05.2017, 00:59 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Дорогие мои, вы меня видите, знаете, что у меня происходит. Но я этого не знаю. Пожалуйста, откройте мне глаза на всё это происходящее у меня сейчас. Что вообще это такое??? Что это? Благодарю вас.
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:09 | Сообщение # 769 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Добрый мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за заботу и любовь, за терпение и помощь! Благодарю за то, что ты слышишь меня и направляешь! Я благодарю тебя за всё, что у меня есть благодаря твоей заботе и помощи! Прошу твоей помощи в скорейшем получении мною желаемого - радости от частых встреч с А.Л. и счастья от общения с ним! Прошу послать моей душе спокойствия, счастья и радости! Благодарю тебя! Благодарю любящую меня Вселенную! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:47 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:48 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:48 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 773 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Пусть произойдет желанная встреча с будущим супругом для построения семьи! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ и АРХАНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:39 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Дорогой мой Ангел-Хранитель и Ангел - хранитель моей доченьки!!! Благодарю вас, что слушаете и слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и делаете нас более счастливыми и уверенными по жизни!!! Мы вас очень любим!!! Прошу вашей помощи в сегодняшнем конфликте моей дочери с девочкой Наумкиной!!! Прошу вашей помощи и содействия!!! Поговорите, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем этой девочки и Ангелами-Хранителями ее родителей, чтобы этот конфликт был исчерпан и решился мирно! Чтобы мы исчерпали этот конфликт и объявили перемирие!!! Благодарю Вас и люблю очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему и всех, кого касается эта ситуация!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Milly - Понедельник, 08.05.2017, 03:40 |
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:36 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Пусть произойдет желанная встреча с будущим супругом для построения семьи! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ и АРХАНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 19:44 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогой мой ангел-хранитель! Благодарю тебя зато, что ты всегда рядом, оберегаешь и помогаешь мне! прошу тебя, храни меня в моем скором путешествии, оберегай и отведи все плохое! Благодарю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:31 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:32 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:32 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:33 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|