|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:17 | Сообщение # 751 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:45 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:45 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачым и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:36 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:11 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:12 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачым и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:45 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Дорогой мой Ангел-Хранитель ! Обращаюсь к тебе с просьбой, помочь мне избавится от ненужных триволнений, тревог, беспокойства, нервозности о начатом моем деле, завершения которого жду! Помоги мне! Избавь от ненужного. Помоги мне! Дай силы терпение мудрость в продолжении и завершении начатого мною дела ( с пп) . Пусть мое дело завершится в нужный срок ( во благо мне) с минимальными энерго и денежными затратами ( во благо мне и моим родным близким) . Я знаю , все будет хорошо !
Благодарю тебя мой ангел хранитель .
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
yul4029763726 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:10 | Сообщение # 758 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел -Хранитель! Благодарю тебя за твою помощь и мою охрану, вовремя аварии. Теперь прошу лишь об одном помоги выгодно для меня продать эту машину, и купить новую. Ведь ты любишь, помогаешь и оберегаешь меня, я верю в тебя и твою помощь. Благодарю тебя мой Ангел -Хранитель!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:54 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:55 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:55 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
tati_ana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:10 | Сообщение # 762 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Дорогой мой,Светлый Ангел-Хранитель, прошу тебя, помоги мне стать мягче,добрее и нежнее!Помоги мне быть хорошей дочерью,Помоги мне наладить отношения с Илюшкой, пусть между нами пребывает любовь, гармония, нежность и уважение! Любимые Ангелы-Хранители мои, пожалуйста поговорите с Ангелами-Хранителями Ильи, пожалуйста договоритесь с ними, чтобы мы помирились, я обещаю быть мягче, становиться лучше. Дорогие Ангелы-Хранители мои,пожалуйста молитесь за меня и за моих родителей Богу, пусть мои родители и я будем здоровы, счастливы и любимы!Пусть в семье будет полная чаша и царит любовь и мир. Дорогие и любимые Ангелы-Хранители, пожалуйста молитесь Богу за мир во всем мире, за мир в России и Казани,Питере,Ростове-на-дону,и во всем мире!Пожалуйста, любимые дорогие Ангелы-Хранители, храните мою семью,меня и моих близких людей, особенно в этом году! Благодарю Вас за ту мощную защиту и поддержку, которую вы мне даете!!!****************я Вас очень сильно люблю****************************
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:28 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:11 | Сообщение # 764 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Пусть произойдет желанная встреча с будущим супругом для построения семьи! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ и АРХАНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:17 | Сообщение # 765 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Добрый мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за заботу и любовь, за терпение и помощь! Благодарю за то, что ты слышишь меня и направляешь! Я благодарю тебя за всё, что у меня есть благодаря твоей заботе и помощи! Прошу твоей помощи в скорейшем получении мною желаемого - радости от частых встреч с А.Л. и счастья от общения с ним! Благодарю тебя! Благодарю Вселенную! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|