|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:24 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Коли Б., помирите нас, пожалуйста. Объясните Коле, что мы созданы друг для друга, и что я живу для того, чтобы сделать его счастливым. Буду верной ему до конца моих дней как никто еще не был в его жизни. Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Коле, что я - его любимая и родная, наши отношения на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей с Колей взаимной любви и всей Вселенной! Благодарю Вас Ангелы-Хранители за вашу помощь и заботу!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:03 | Сообщение # 722 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:03 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:08 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Утро доброе предновогоднее волшебное ... Ангел -хранитель я благодарю тебя за все,что имею, за исполнение всех моих желаний,я в 2016 году вышла замуж за любимого мука,как и заказывала у тебя,спасибо за здоровье мое и моих близких, спасибо за возможность принятия себя и жить осознанно! Я В 2017 ГОДУ ПРОШУ У ТЕБЯ САМОГО Главного это возможность забеременить и родить здорововго малыша,который выбрал нас с мужем родителями, мы ждем тебя с любовью и добротой,приходи в 2017 году в нашу семью,малыш. Еще очень хочу чтобы ты дал мне женской мудрости и терпения выстроить в семье отношения между мной и мужем ,основанные на доверии,принятии, любви, понимании и уважении. Для осуществления всех моих мечт,я прошу здоровья как физического,так и психологическиго, правильно реагировать на ситуации, я выбираю быть здоровой, уверенно стоять на ногах,самостоятельность и без обид на других членов семьи делать самой,то,что хочу!!!! я люблю тебя Ангел-хранитель, спасибо огромное что не забываешь, интересно как ты сам жил этот год, и тебе желаю оптимизма и здоровья!!! СПАСИБО ,ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ!
|
|
|
|
_in_7th_Heaven_ | Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:05 | Сообщение # 725 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 164
| Дорогой Ангелочек-Хранитель, благодарю тебя за то, что мои родители благополучно долетели до Москвы и быстро и благополучно добрались до дома! Благодарю!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 06.01.2017, 06:10 | Сообщение # 726 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дорогой мой Ангел-Хранитель, прошу у тебя здоровья, для меня и моих близких, благополучия, молодости, красоты, удачного, счастливого замужества! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:44 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Добрый мой Ангел-Хранитель! Я благодарю Тебя за постоянное незримое присутствие в моей жизни, за то, что Ты охраняешь меня и направляешь в нужном направлении. Я прошу у Тебя помощи!!! Пусть сложатся у меня постоянные близкие отношения с А.Л., с частными встречами, искренним общением, радостью, доверием, общением, объятиями и поцелуями! Я благодарю Тебя за любовь и помощь!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:03 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:20 | Сообщение # 729 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Мой Дорогой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! За то, что я в тебя верю! Благодарю за то, что Ты мне помогаешь, оберегаешь, слышишь!!!!! Благодарю Бога за то, что дал мне именно такого Ангела!!! Он у меня замечательный! Я не знаю существуют ли ТАМ какие-то поощрения, но очень прошу как-то ЕГО поощрить (ему не очень легко, наверное, со мной, но я стала стараться)!!!! И в такой чудесный светлый праздник Рождества Христова прошу своему Ангелу только всего самого лучшего!!!!!!! Благодарю, Господи!!!
Юkkа
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:55 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:56 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:57 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:01 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:14 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 26.01.2017, 14:14 |
|
|
|
|