|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:24 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Я Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:12 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Прошу своего Ангела-Хранителя передать Ангелу-Хранителю моей мамы, что я очень прошу его позаботиться и помочь ей исцелиться самым чудесным образом от имеющихся у нее болезней, избавиться от мнительности, тревожности, страхов, неуверенности, бессонницы. Чтоб самочувствие ее всегда было прекрасным, здоровье крепким, настроение приподнятым, а душа молодой!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители, за помощь и заботу!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:10 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:25 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Прошу моего Ангела-Хранителя передать Ангелу-Хранителю Татьяны М., что я очень прошу его помочь ей исцелиться от всех болезней, чтобы она стала здорова, полна энергии и счастлива. Чтобы он помог ей избавиться от болезни и она полностью выздоровела! Пусть будет так во благо! Благодарю Ангелы-Хранители за помощь!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:47 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Прошу своего Ангела-Хранителя - пошли мне счастье забеременеть и родить здорового и крепкого мальчика!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:55 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю Вас Ангелы-Хранители за вашу помощь и заботу!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Четверг, 15.12.2016, 07:14 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Коли Б., помирите нас, пожалуйста. Объясните Коле, что мы созданы друг для друга, и что я живу для того, чтобы сделать его счастливым. Буду верной ему до конца моих дней как никто еще не был в его жизни. Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Коле, что я - его любимая и родная, наши отношения на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей с Колей взаимной любви и всей Вселенной! Благодарю Вас Ангелы-Хранители за вашу помощь и заботу!
Сообщение отредактировал Malfrida - Четверг, 15.12.2016, 07:16 |
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:01 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Коли Б. Прошу донести до него, что я его очень сильно люблю и все прощаю, я забыла все плохое и помню только лучшее, что было между нами. Прошу Вас, Ангелы Хранители наши, помогите нам быть вместе, и вам тоже будет легче приглядывать за нами двоими, потому что я буду заботиться о Коле очень хорошо, и он обо мне также. Я молюсь за него в церкви каждый раз и каждый Божий день перед сном, своими словами, и желаю ему только счастья и здоровья и любви. Благодарю вас Ангелы за вашу помощь и заботу.
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:16 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Коли Б., помирите нас, пожалуйста. Объясните Коле, что мы созданы друг для друга, и что я живу для того, чтобы сделать его счастливым. Буду верной ему до конца моих дней как никто еще не был в его жизни. Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Коле, что я - его любимая и родная, наши отношения на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей с Колей взаимной любви и всей Вселенной! Благодарю Вас Ангелы-Хранители за вашу помощь и заботу!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:16 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Коли Б. Прошу донести до него, что я его очень сильно люблю и все прощаю, я забыла все плохое и помню только лучшее, что было между нами. Прошу Вас, Ангелы Хранители наши, помогите нам быть вместе, и вам тоже будет легче приглядывать за нами двоими, потому что я буду заботиться о Коле очень хорошо, и он обо мне также. Я молюсь за него в церкви каждый раз и каждый Божий день перед сном, своими словами, и желаю ему только счастья и здоровья и любви. Благодарю вас Ангелы за вашу помощь и заботу.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:25 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Искренне прошу, моего Ангела - Хранителя, исполнить мое желание, которое я заказала, сегодня 21 декабря 2016 года, с 12.45 до 12.51, легко, просто и быстро!!! Буду очень счастлива от его быстрого исполнения!!! Благодарю и люблю, тебя, мой Ангел - Хранитель!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 21.12.2016, 15:54 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего сына Виктора К., чтобы он выздоровел, набрался сил и отслужил в рядах вооруженных сил полным сил и новых возможностей!Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
Meri64 | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:11 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Заслуженный МагГруппа: ПроверенныеСообщений: 177Копилка подарков: 19 +Благодарность: 2 ±Замечания: 0%Статус: OfflineМой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Очень нужно знать является ли мой любимый моей судьбой или нет. Подскажи мне пожалуйста. Или меня впереди ждет встреча с моей второй половинкой? Дай мне знак. Может я зря трачу время и разбрасываюсь чувствами. Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
Marina
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:24 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Добрый мой Ангел-Хранитель! Я благодарю Тебя за постоянное незримое присутствие в моей жизни, за то, что Ты охраняешь меня и направляешь в нужном направлении. Я прошу Тебя!!! Устрой сегодня всё наилучшим для меня образом, чтобы день для меня закончился в шикарном настроении и с улыбкой на лице! Я прошу, устрой мне встречу с А.Л. к его и моему удовольствию! Я благодарю Тебя за любовь и помощь!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:20 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Сообщение отредактировал Malfrida - Среда, 21.12.2016, 17:20 |
|
|
|
|