|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:21 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Поговори с Ангелом-Хранителем нашего сына Ильи: - Что бы он позаботился о нем в дали от дома, помог и обеспечил ему отличное здоровье, удачей во всех начинаниях, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки, повышенную стипендию от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! -Что бы он любил, уважал и ценил родителей!!! Не оставляй меня! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 31.08.2016, 09:26 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:55 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:27 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:31 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:17 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за любовь и поддержку! Помоги разрешить финансовые вопросы, найти постоянный источник дохода, научи принимать и отдавать легко и с благодарностью! Помоги быть мудрой и доброй! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:21 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:16 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Любимый мой Ангел-Харнитель! я благодарю Тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Хранишь меня! И оберегаешь ото зла! Ангел-Хранитель прошу твоей помощи… Добрый Ангел, прошу тебя, пусть как можно скорее сложатся долгие тёплые и искренние отношения с А.Л., наполненные любовью, нежностью и регулярным сексом . Не оставляй меня! МОЛЮ! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
|
|
|
|
Ronia | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:57 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Я прошу тебя, мой Ангел-Хранитель, защити меня от неудачи, будь со мною в борьбе против моего бывшего мужа и сохрани мою семью каковой она есть. Подскажи мне и моему сыну что сказать, что сделать чтоб все разрешилось в моей пользе. Береги нас от ошибок и помоги мне выграть в суде. Спасибо Тебе! Люблю и верю!
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Среда, 21.09.2016, 03:05 | Сообщение # 684 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Мой любимый, мой родной Ангел Хранитель!!! Я благодарю тебя за то что ты в который раз спас меня от опасности!!!!Я представляю, как тебе тяжело со мной. Но пока ты борешься за меня и находишься рядом со мной, я знаю что моей жизни ничего не угрожает!!!!! Я Благодарю тебя за твою заботу и сильно тебя люблю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:16 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:44 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну что, дорогие мои. Зачастила я вам тут писать. Ну еще бы. Такие у меня тут дела творятся!!! Вот тряпочка у меня уже появилась. Откуда только взялась и зачем? Для чего? Какие еще сюрпризы вы там для меня приготовили? Прям интересно. Ну явно это влияние фенибута на меня. Точно-точно. Ай спасибки.... Ну все равно. Спасибки. Всем привет. Я поэт. Зовуся Светик. От меня вам всем приветик. Так, я уже насчет этих приветиков боюсь думать, пожалуйста, отслеживайте, чтобы все мои приветики были благоприятными для всех. А? А то кто знает, что я там могу натворить. А я ведь могу... Да, еще. Пожалуйста, не отвлекайте меня от высшей цели. Мне надо быть направленной сами знаете на кого. Ясное дело, что не на ... А на моего Кришну.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:13 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:19 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Благодарю Вас ,мои Ангелочки, за все!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:41 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:42 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
|