|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:53 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи ! Прошу тебя , пусть тиреотоксикоз покинет меня навсегда!!! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!! Я люблю тебя!!! Да будет ТАК 27*108 бесконечно РАЗ на Благо мне и всей Всемогущей, Вселенной!
Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 29.09.2016, 10:54 |
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:55 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Мой добрый Ангел-Хранитель! Я благодарю за то, что ты всегда рядом со мной! За твою любовь, заботу и защиту! Молю тебя! Не оставь меня и сейчас! Услышь мою просьбу! Сделай так, чтобы сложились у меня постоянные отношения с А.Л., наполненные искренностью, теплом, нежностью и сексом! Это так необходимо мне сейчас! Я Верю ты не оставишь меня! Благодарю тебя за всё! Благодарю, что делаешь меня счастливой!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:01 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2016 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:05 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого мужа пусть он исцелит моего мужа от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:45 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Помоги мне с расчетами и утверждением нормативов для нашей организации! Поговори с Ангелами-Хранителями специалистов РЭК и убеди их рассчитать и утвердить нормативы в короткий срок и на наших условиях! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:32 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Поговори с Ангелом-Хранителем нашего сына Ильи: - Что бы он позаботился о нем в дали от дома, помог и обеспечил его отличным здоровьем, удачей во всех начинаниях, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки по всем предметам, сдать сессию на 4 и 5, получать повышенную стипендию от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! -Что бы он любил, уважал и ценил родителей!!! Не оставляй меня! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 29.11.2016, 04:09 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:28 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого мужа пусть он исцелит моего мужа от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:29 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2016 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:31 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:31 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи ! Прошу тебя , пусть тиреотоксикоз покинет меня навсегда!!! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!! Я люблю тебя!!! Да будет ТАК 27*108 бесконечно РАЗ на Благо мне и всей Всемогущей, Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:32 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:58 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Добрый мой Ангел-хранитель! Благодарю тебя за твою любовь и заботу! Прошу тебя поспособствовать скорейшему исполнению моих желаний во благо мне и всем! Благодарю Тебя!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:28 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Дорогой и любимый мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за твою помощь, подсказки, исполнения желаний и за то, что ты всегда со мной! Прошу тебя, поговори с Ангелочком моего сына, чтобы он помог ему успешно закончить учебу и осуществить его мечту летать ! Во Благо !!! Благодарю тебя, мой любимый Ангел-Хранитель!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:54 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья. На благо нашей семье и всей Вселенной !
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:35 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
|