|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:15 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачым и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:16 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:17 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:33 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:50 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:50 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2017 год будет удачым и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:50 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:51 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:46 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста,сохрани нашу семью и наш брак . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 16.02.2017, 07:11 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея , помири нас пожалуйста,сохрани нашу семью . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Андрею , что семья ,я -его жена и наша дочь на первом месте и потом только друзья,знакомые и коллеги. На благо нашей семье и всей Вселенной ! Благодарю!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 16.02.2017, 07:35 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!!Благодарю тебя что всегда рядом,слышишь меня ,помогаешь мне!Помоги сделать мне правильный выбор,дай знак!!!Прошу тебя!!!Я люблю и благодарю тебя!!!На благо всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:15 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:15 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:16 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:16 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|