|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:33 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 08:05 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за то, что вы всегда рядом! Благодарю, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас, что все в моей жизни складывается наилучшим образом! Прошу вас, мои дорогие Ангелы-Хранители, пусть и дальше моя жизнь будет такой же легкой и беззаботной, пусть проблемы решаются на раз, пусть все мои родные будут счастливы и здоровы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Среда, 07.06.2017, 11:10 | Сообщение # 783 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Мой Ангел - хранитель моя благодарность не знает границ и размер . За работу , За родителей, За детей , За мужа , За здоровье тебя благодарю . За откровениях в людях , за стремления детей , за врагов , завистников и друзей . За доход , за приход , за мечты и их реализацию. За удары в спину близких и друзей , за здоровье больных,и наличие врагов и долгов . Спасибо тебя за интересную жизнь. Благослави мой ангел на рефлексотерапию , и дай отпустить и доучить детей. Помоги простить врагов Расщупкину и ее адвоката , Хохлову, маму и папу , брата дай им бог всего , что они заслужили и пусть будут счастливы. и здоровы . Помоги освоить институты Саши и Насти . Дай моей Хате доброго хозяина и верного домового. Пусть хата будет счастлива и ее душа будет жить .
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:33 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ
|
|
|
|
shata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:21 | Сообщение # 785 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Ангел-Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,дорогой,прошу Тебя,быть со мной всегда все время.Я с любовью обращаюсь к Тебе.Ты ближе ко мне всех на свете,благодарю.Ты со мной и в горе и в радости.Я ценю это и дорожу этим.Вся слава моему Ангелу Хранителю.Сейчас прошу быть со мной и вдохновлять меня. Я намерена режим дня соблюдать природный,я намерена энерию свою поднять,я намерена есть только растительную пищу, намерена правильно,сбалансированно питаться легко с радостью,я намерена хатха йогой заниматься более 3 раз в неделю,я намерена медитировать более 1.5 часов за раз ежедневно и летать во время медитации,я намеренау доход иметь больше сегодняшнего и все это уже в июле 2017года.Покажи мне это.И что бы решить спор с Теле 2 наилучшим и наивысшим образом,комфортно для меня и Вселенной благословенно. С любовью. Твоя Наташа
OmTatSat
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:48 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:49 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:49 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:21 | Сообщение # 789 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих болезней,неуверенности и обид!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моих новых и старых клиентов- пусть они принесут мне новые интересные проекты и новые интересные предложения, дадут мне возможнопсть работать и общаться с интересными людьми!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал perah - Вторник, 20.06.2017, 19:23 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:29 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего любимого внука Даниила, пусть он исцелит моего внука от всех недугов, зарядит его здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:29 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз, экстрасистолия и астма исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:29 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:12 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Помоги мне с расчетами и утверждением нормативов для нашей организации! Поговори с Ангелами-Хранителями специалистов РЭК и убеди их рассчитать и утвердить нормативы в короткий срок и на наших условиях! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 23.06.2017, 09:13 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:33 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Поговори с Ангелом-Хранителем нашего сына Ильи: - Что бы он позаботился о нем в дали от дома, помог и обеспечил его отличным здоровьем, удачей во всех начинаниях, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки по всем предметам, сдать сессию и экзамены на 4 и 5, получать повышенную стипендию от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! -Что бы он любил, уважал и ценил родителей!!! Не оставляй меня! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 23.06.2017, 09:35 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:51 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|