|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Ростислава | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:49 | Сообщение # 841 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:07 | Сообщение # 842 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, и что бы я обрела счастье стать матерью, что вторая попытка ЭКО прошла отлично, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 05:46 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:38 | Сообщение # 844 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:33 | Сообщение # 845 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:25 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть В. знает, что его ждут и любят! Благодарю Вас Ангелы, вы помогаете и защищаете нас, вы направляете нас!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:17 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 06:30 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:40 | Сообщение # 849 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
nunusha79 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:42 | Сообщение # 850 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прошу своего Ангела хранителя помочь мне определится с работой ,что бы эта работа предостовляла мне успех и счастье и высокий заработок .пожалусто помоги мне и наставь на счастливый путь .благодарю за помошть и подарки .
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:04 | Сообщение # 851 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , товарищей и единомышленников. Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 06.09.2017, 08:30 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Прошу тебя мой Ангел хранитель, дай мне силы и осознанности, чтобы достойно принять эту ситуацию! Убери грусть и сопротивление, пусть в душе будет мир и гармония, всем во благо! Благодарю!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:26 | Сообщение # 853 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
|
|
|
|
МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Среда, 06.09.2017, 14:42 | Сообщение # 854 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелами хранителями моего мужа Дмитрия и двух маленьких сыновей Семёна (5 лет) и Тимофея (3 года). Помоги мне и мужу стать терпимее к нашим детям, повзрослеть нам родителям и перестать вести себя как подростки. Помоги нам найти взаимопонимание с детьми, чтобы они чувствовали себя любимыми и нужными нам, чтобы старшему хотелось жить и радоваться жизни, а младший перестал часто болеть простудными заболеваниями, хорошо кушал и с радостью ходил в детский сад. Чтобы моя семья всегда приносила мне радость. И чтобы я наконец-то смогла трудоустроиться на хорошо оплачиваемую и стабильную работу со стабильной заработной платой, которая была бы мне по душе и приносила радость. Чтобы я всё успевала а мой муж стал мне во всём поддержкой и опорой. Спасибо Вам дорогие Ангелы хранители! Храните моих родных и близких и даже тех, кого я не упомянула в этом письме!)
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:26 | Сообщение # 855 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов бесоницы и одиночества! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от любого вида опасности. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей ,подруг , новых товарищей и единомышленников. Пусть поможет найти и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 11.09.2017, 21:27 |
|
|
|
|