Воскресенье, 24.11.2024, 19:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
РостиславаДата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:49 | Сообщение # 841
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня,
помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя
очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме!  
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю,
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу
Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Shakira56Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:07 | Сообщение # 842
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек,  и что бы я обрела счастье стать матерью, что вторая попытка ЭКО прошла отлично,  заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Реклама
Viki74Дата: Понедельник, 28.08.2017, 05:46 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня
 здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LiriaДата: Вторник, 29.08.2017, 01:38 | Сообщение # 844
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Реклама
РостиславаДата: Вторник, 29.08.2017, 17:33 | Сообщение # 845
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня,
помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя
очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме!  
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю,
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу
Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

mar-rivzДата: Вторник, 29.08.2017, 20:25 | Сообщение # 846
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть В. знает, что его ждут и любят! Благодарю Вас Ангелы, вы помогаете и защищаете нас, вы направляете нас!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

Viki74Дата: Среда, 30.08.2017, 06:17 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня
 здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Реклама
Viki74Дата: Четверг, 31.08.2017, 06:30 | Сообщение # 848
Генералиссимус

LiriaДата: Вторник, 05.09.2017, 00:40 | Сообщение # 849
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

nunusha79Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:42 | Сообщение # 850
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Прошу своего Ангела хранителя помочь мне определится с работой ,что бы эта работа предостовляла мне успех и счастье и высокий заработок .пожалусто помоги мне и наставь на счастливый путь .благодарю за помошть и подарки .

LiriaДата: Вторник, 05.09.2017, 21:04 | Сообщение # 851
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , товарищей и единомышленников. Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

KissточкаДата: Среда, 06.09.2017, 08:30 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Прошу тебя мой Ангел хранитель, дай мне силы и осознанности, чтобы достойно принять эту ситуацию! Убери грусть и сопротивление, пусть в душе будет мир и гармония, всем во благо! Благодарю!

МаринескуДата: Среда, 06.09.2017, 13:26 | Сообщение # 853
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и
слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и
делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень
люблю!!! 
 здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю
тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и
моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю,
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

МАРИНКА_МАРИНКАДата: Среда, 06.09.2017, 14:42 | Сообщение # 854
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелами хранителями моего мужа Дмитрия и двух маленьких сыновей Семёна (5 лет) и Тимофея (3 года). Помоги мне и мужу стать терпимее к нашим детям, повзрослеть нам родителям и перестать вести себя как подростки. Помоги нам найти взаимопонимание с детьми, чтобы они чувствовали себя любимыми и нужными нам, чтобы старшему хотелось жить и радоваться жизни, а младший перестал часто болеть простудными заболеваниями, хорошо кушал и с радостью ходил в детский сад. Чтобы моя семья всегда приносила мне радость. И чтобы я наконец-то смогла трудоустроиться на хорошо оплачиваемую и стабильную работу со стабильной заработной платой, которая была бы мне по душе и приносила радость. Чтобы я всё успевала а мой муж стал мне во всём поддержкой и опорой.
Спасибо Вам дорогие Ангелы хранители! Храните моих родных и близких и даже тех, кого я не упомянула в этом письме!)

LiriaДата: Понедельник, 11.09.2017, 21:26 | Сообщение # 855
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов бесоницы и одиночества! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от любого вида опасности. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей ,подруг , новых товарищей и единомышленников. Пусть поможет найти и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 11.09.2017, 21:27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.