|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Liria | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:10 | Сообщение # 871 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:53 | Сообщение # 872 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Спасибо за то,что всегда рядом со мной, что оберегаешь меня, что подсказываешь, не даешь впасть в уныние. Помоги, пожалуйста, в завтрашнем деле! Будь рядом! Пусть все получится! Мы очень старались!Верю в тебя!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:28 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мой любимый Ангел-Хранитель, благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Я тебя очень люблю, хоть иногда и забываю благодарить, прости меня, пожалуйста! Я прошу тебя помочь мне найти и устроиться на постоянную любимую высокооплачиваемую работу как можно скорее во благо мне, всем, кого это касается и Вселенной ! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:34 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мой Любимый Ангел-Хранитель, поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем идеального работодателя для меня, пусть он примет решение в мою пользу и выберет на высокооплачиваемую должность меня в скорейшем времени, я гарантирую добросовестное выполнение своих обязанностей! Да будет ТАК мне и всем во благо! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:59 | Сообщение # 875 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение от всех вирусов и укрепить иммунитет Виктора . Пусть найдутся компетентные врачи , которые смогут назначить правильное лечение. Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:02 | Сообщение # 876 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение от всех вирусов и укрепить иммунитет Виктора . Пусть найдутся компетентные врачи , которые смогут назначить правильное лечение. Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:56 | Сообщение # 877 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:34 | Сообщение # 878 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:39 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Я прошу своего Ангела-хранителя приглядывать за моей семьей, особенно - за ребенком!!! ПРОШУ оберегать моих родных от всех бед, горестей и неприятностей, злых людей, дурных мыслей, дурного глаза, черной зависти. Прошу наставлять на правильные поступки и заботиться о моем ребенке. Пусть обретет она свое личное счастье, создаст семью и родит много здоровых детишек! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:36 | Сообщение # 880 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в приобретениии собственной квартиры. Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 24.10.2017, 00:48 | Сообщение # 881 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 24.10.2017, 01:39 | Сообщение # 882 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогой мой Ангел Хранитель !!!! Поговори с Ангелом хранителе моего директора Ирины Владимировны Козловой я очень хочу работать в этой компании Лазурит я именно здесь вижу себя .Нам с дочерью очень сейчас тяжело пусть оформит на работу как полагается и не придирается ко мне я все постепенно освою.Умоляю тебя МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ДОГОВОРИСЬ с АНГЕЛОМ Ирины Владимировны Козловой.Благодарю!!!
Lena
|
|
|
|
Илитана | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:44 | Сообщение # 883 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Я прошу своего Ангела-хранителя заботится о моей семьей, особенно - за детьми!!! ПРОШУ оберегать моих родных от всех бед, горестей и неприятностей, злых людей, дурных мыслей, дурного глаза, черной зависти,болезней! Прошу наставлять на правильные поступки и заботиться о моих детях. Прошу своего Ангела-хранителя поговорить с Ангелом -хранителем Катерины,пусть она осознает,что она зря меня обижает,подружится со мной и попросит у меня извинения!А с Ангелом-хранителем коллеги В.договорись,пожалуйста,чтобы она не отбирала у меня клиентов,а, наоборот, помогала мне!Благодарю!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 25.10.2017, 23:56 | Сообщение # 884 |
Философ
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:46 | Сообщение # 885 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|