Воскресенье, 24.11.2024, 17:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
LiriaДата: Вторник, 10.10.2017, 13:10 | Сообщение # 871
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему.
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!

echevaДата: Вторник, 10.10.2017, 17:53 | Сообщение # 872
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
Мой любимый Ангел-Хранитель! Спасибо за то,что всегда рядом со мной, что оберегаешь меня, что подсказываешь, не даешь впасть в уныние. Помоги, пожалуйста, в завтрашнем деле! Будь рядом! Пусть все получится! Мы очень старались!Верю в тебя!

BeatitudeДата: Среда, 11.10.2017, 11:28 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Мой любимый Ангел-Хранитель, благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Я тебя очень люблю, хоть иногда и забываю благодарить, прости меня, пожалуйста! Я прошу тебя помочь мне найти и устроиться на постоянную любимую высокооплачиваемую работу как можно скорее во благо мне, всем, кого это касается и Вселенной ! Благодарю)благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

BeatitudeДата: Среда, 11.10.2017, 11:34 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Мой Любимый Ангел-Хранитель, поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем идеального работодателя для меня, пусть он примет решение в мою пользу и выберет на высокооплачиваемую должность меня в скорейшем времени, я гарантирую добросовестное выполнение своих обязанностей! Да будет ТАК мне и всем во благо! Благодарю)благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

LiriaДата: Пятница, 13.10.2017, 11:59 | Сообщение # 875
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение от всех вирусов и укрепить иммунитет Виктора . Пусть найдутся компетентные врачи , которые смогут назначить правильное лечение. Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему.

LiriaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:02 | Сообщение # 876
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение от всех вирусов и укрепить иммунитет Виктора . Пусть найдутся компетентные врачи , которые смогут назначить правильное лечение. Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нему.

LiriaДата: Вторник, 17.10.2017, 22:56 | Сообщение # 877
Философ

LiriaДата: Суббота, 21.10.2017, 16:34 | Сообщение # 878
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире.

sshulhaДата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:39 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
Я прошу своего Ангела-хранителя приглядывать за моей семьей, особенно - за ребенком!!! ПРОШУ оберегать моих родных от всех бед, горестей и неприятностей, злых людей, дурных мыслей, дурного глаза, черной зависти. Прошу наставлять на правильные поступки и заботиться о моем ребенке. Пусть обретет она свое личное счастье, создаст семью и родит много здоровых детишек! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!

Вера, надежда, любовь

Мечты_сбываются_всегдаДата: Понедельник, 23.10.2017, 16:36 | Сообщение # 880
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоей помощи в приобретениии собственной квартиры.
 Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LiriaДата: Вторник, 24.10.2017, 00:48 | Сообщение # 881
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире.

Lena_ishimДата: Вторник, 24.10.2017, 01:39 | Сообщение # 882
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дорогой мой Ангел Хранитель !!!! Поговори с Ангелом хранителе моего директора Ирины Владимировны Козловой я очень хочу работать в этой компании Лазурит я именно здесь вижу себя .Нам с дочерью очень сейчас тяжело пусть оформит на работу как полагается и не придирается ко мне я все постепенно освою.Умоляю тебя МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ДОГОВОРИСЬ с АНГЕЛОМ Ирины Владимировны Козловой.Благодарю!!!

Lena

ИлитанаДата: Среда, 25.10.2017, 21:44 | Сообщение # 883
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
Я прошу своего Ангела-хранителя заботится о моей семьей, особенно - за детьми!!! ПРОШУ оберегать моих родных от всех бед, горестей и неприятностей, злых людей, дурных мыслей, дурного глаза, черной зависти,болезней! Прошу наставлять на правильные поступки и заботиться о моих детях. Прошу своего Ангела-хранителя поговорить с Ангелом -хранителем Катерины,пусть она осознает,что она зря меня обижает,подружится со мной и попросит у меня извинения!А с Ангелом-хранителем коллеги В.договорись,пожалуйста,чтобы она не отбирала у меня клиентов,а, наоборот, помогала мне!Благодарю!

LiriaДата: Среда, 25.10.2017, 23:56 | Сообщение # 884
Философ

LanaRaffaДата: Суббота, 28.10.2017, 22:46 | Сообщение # 885
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и 
слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и 
делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень 
люблю!!! 
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю 
тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и
моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, 
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.