Воскресенье, 24.11.2024, 18:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
LiriaДата: Понедельник, 30.10.2017, 00:00 | Сообщение # 886
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире.
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!

LanaRaffaДата: Вторник, 07.11.2017, 23:30 | Сообщение # 887
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и
слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и
делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень
люблю!!!
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!!
А еще прошу твоей помощи и содействия во всех моих делах и начинаниях!!!  Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК
27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю,
Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!
Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LiriaДата: Среда, 08.11.2017, 21:57 | Сообщение # 888
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире.

LiriaДата: Среда, 08.11.2017, 21:58 | Сообщение # 889
Философ

Реклама
ЛюдовикаДата: Суббота, 11.11.2017, 03:42 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю прошу прощения, что не всегда слышу тебя!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего н.р. чтобы он помог мне написать и защитить вкр в 2017 году на отлично, чтобы я была освобождена от печали, задержек и эмоциональных потрясений. Прошу помоги мне написать и сдать на рецензию вкр в 2017. Прошу поговори с ангелом -хранителем моего рецензента, чтоб он написал отличную рецензию и рецензировал с удовольствием. Прошу поговори с ангелом -хранителем моего , моих экзаменаторов на госах, пусть поставят мне пятерку, мало спрашивают и  Мой Ангел-Хранитель, родной, пусть мне достанется очень легкий билет, ответ на который я буду знать в совершенстве и отвечу и выполню задания на отлично! За все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

55loraДата: Суббота, 11.11.2017, 17:18 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
я прошу своего ангела хранителя помочь мне продать бизнес м уехать с сыном в другую страну и жить там долго и счастливо

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Суббота, 11.11.2017, 22:41 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

ЛaдaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:07 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Мои дорогие кто там наверху, даже не знаю, как к вам обращаться, пожалуйста, помогите мне. Прошу вас.

LiriaДата: Понедельник, 13.11.2017, 21:39 | Сообщение # 894
Философ
Я прошу своего Ангела Хранителя , поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа , пусть навсегда уйдёт агрессия и нетерпимость из моего мужа , пусть мой муж осознает свой эгоизм и пусть ему станет очень стыдно за себя. Пусть перестанет врать , всем , в том числе и себе. Пусть уйдет вместе с агрессией и скупость. Благодарю тебя Ангел Хранитель мой.

BeatitudeДата: Понедельник, 13.11.2017, 22:47 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
дорогой мой Ангел-Хранитель, помоги, ппрошу тебя, мне преодолеть темную полосу и выйти победоносно на белую полосу моей жизни во благо мне и всех, кого это касается!благодарю)благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Реклама
BeatitudeДата: Понедельник, 13.11.2017, 22:50 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Мой любимый Ангел-Хранитель, благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Я тебя очень люблю, хоть иногда и забываю благодарить, прости меня, пожалуйста! Я прошу тебя помочь мне найти и устроиться на постоянную любимую высокооплачиваемую работу как можно скорее во благо мне, всем, кого это касается и Вселенной ! Благодарю)благодарю)благодарю)
Мой Любимый Ангел-Хранитель, поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем идеального работодателя для меня, пусть он примет решение в мою пользу и выберет на высокооплачиваемую должность меня в скорейшем времени, я гарантирую выполнение своих обязанностей во благо мне и всем, кого это касается и и получение радости и удовольствия от любимой высокооплачиваемой работы! Да будет ТАК мне и всем во благо! Благодарю)благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

LiriaДата: Среда, 15.11.2017, 13:39 | Сообщение # 897
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни. Сделает его здоровым и сын навсегда выйдет в ремиссию. Да будет Так!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

LiriaДата: Суббота, 18.11.2017, 00:21 | Сообщение # 898
Философ
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни. Сделает его здоровым и сын навсегда выйдет в ремиссию. Да будет Так!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

Lena_ishimДата: Вторник, 21.11.2017, 01:02 | Сообщение # 899
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я Елена прошу своего Ангела хранителя  договориться с Ангелом хранителем директора моей компании где я в данный момент работаю Ирины  ,чтоб она проявила снисхождение ко мне при приеме аттестации,дорогой мой Ангел хранитель поговори оцени ситуацию мне очень нравится моя работа поговори и с Ангелами хранителями Юлии  и Еленой  я их очень полюбила это в данный момент мои самые близкие люди и эта работа это второй дом для меня ,помоги прошу тебя мой Ангел!!! Благодарю тебя мой ангел и люблю !!!!

Lena

Lena_ishimДата: Вторник, 21.11.2017, 01:09 | Сообщение # 900
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я Елена ,прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелом хранителем Нины Александровны классного руководителя моей доченьки Елизаветы пусть она поможет Елизавете в учебе пусть она искренне полюбит мою доченьку проявит к ней ласку и заботу .Благодарю!!!!

Lena

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.