|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Liria | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 00:00 | Сообщение # 886 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:30 | Сообщение # 887 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия во всех моих делах и начинаниях!!! Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:57 | Сообщение # 888 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну, избавится от СХУ , найти правильное лечение и хороших врачей , выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Найти оптимальное лечение и укрепить иммунитет Виктора . Помогите мне так же помочь в его исцелении. Дайте мне знания , сил , энергии , умения , возможности и средства , для помощи Виктору , а так же всем страждущим в исцелении от этих вирусов паразитов. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает ! И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно , как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции , друзей , подруг , товарищей и единомышленников , с которыми Виктору всегда интересно общаться , ходить в кино , на выставки , концерты и просто гулять по городу! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! И помоги ему найти красивую , умную , добрую , порядочную , благополучную девушку из своего родного города , чтоб жила как можно ближе к нашему дому .И пусть нам повезет с новыми соседями в нашей новой квартире. Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:58 | Сообщение # 889 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 11.11.2017, 03:42 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю прошу прощения, что не всегда слышу тебя!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моего н.р. чтобы он помог мне написать и защитить вкр в 2017 году на отлично, чтобы я была освобождена от печали, задержек и эмоциональных потрясений. Прошу помоги мне написать и сдать на рецензию вкр в 2017. Прошу поговори с ангелом -хранителем моего рецензента, чтоб он написал отличную рецензию и рецензировал с удовольствием. Прошу поговори с ангелом -хранителем моего , моих экзаменаторов на госах, пусть поставят мне пятерку, мало спрашивают и Мой Ангел-Хранитель, родной, пусть мне достанется очень легкий билет, ответ на который я буду знать в совершенстве и отвечу и выполню задания на отлично! За все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на Высшее Благо, мое и всех!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:18 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я прошу своего ангела хранителя помочь мне продать бизнес м уехать с сыном в другую страну и жить там долго и счастливо
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:41 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:07 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Мои дорогие кто там наверху, даже не знаю, как к вам обращаться, пожалуйста, помогите мне. Прошу вас.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:39 | Сообщение # 894 |
Философ
| Я прошу своего Ангела Хранителя , поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа , пусть навсегда уйдёт агрессия и нетерпимость из моего мужа , пусть мой муж осознает свой эгоизм и пусть ему станет очень стыдно за себя. Пусть перестанет врать , всем , в том числе и себе. Пусть уйдет вместе с агрессией и скупость. Благодарю тебя Ангел Хранитель мой.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:47 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| дорогой мой Ангел-Хранитель, помоги, ппрошу тебя, мне преодолеть темную полосу и выйти победоносно на белую полосу моей жизни во благо мне и всех, кого это касается!благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:50 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мой любимый Ангел-Хранитель, благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Я тебя очень люблю, хоть иногда и забываю благодарить, прости меня, пожалуйста! Я прошу тебя помочь мне найти и устроиться на постоянную любимую высокооплачиваемую работу как можно скорее во благо мне, всем, кого это касается и Вселенной ! Благодарю)благодарю)благодарю) Мой Любимый Ангел-Хранитель, поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем идеального работодателя для меня, пусть он примет решение в мою пользу и выберет на высокооплачиваемую должность меня в скорейшем времени, я гарантирую выполнение своих обязанностей во благо мне и всем, кого это касается и и получение радости и удовольствия от любимой высокооплачиваемой работы! Да будет ТАК мне и всем во благо! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:39 | Сообщение # 897 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни. Сделает его здоровым и сын навсегда выйдет в ремиссию. Да будет Так! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 18.11.2017, 00:21 | Сообщение # 898 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни. Сделает его здоровым и сын навсегда выйдет в ремиссию. Да будет Так! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:02 | Сообщение # 899 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Елена прошу своего Ангела хранителя договориться с Ангелом хранителем директора моей компании где я в данный момент работаю Ирины ,чтоб она проявила снисхождение ко мне при приеме аттестации,дорогой мой Ангел хранитель поговори оцени ситуацию мне очень нравится моя работа поговори и с Ангелами хранителями Юлии и Еленой я их очень полюбила это в данный момент мои самые близкие люди и эта работа это второй дом для меня ,помоги прошу тебя мой Ангел!!! Благодарю тебя мой ангел и люблю !!!!
Lena
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:09 | Сообщение # 900 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Елена ,прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелом хранителем Нины Александровны классного руководителя моей доченьки Елизаветы пусть она поможет Елизавете в учебе пусть она искренне полюбит мою доченьку проявит к ней ласку и заботу .Благодарю!!!!
Lena
|
|
|
|
|