|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Елена_73 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:31 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:07 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
Сообщение отредактировал мира66 - Пятница, 15.01.2016, 12:16 |
|
|
|
Тусик99 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:22 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все, за то, что ты поддерживаешь, охраняешь, оберегаешь меня! Прошу тебя, помоги мне, научи меня жить, помоги осознать в каком направлении двигаться, как решить вопросы с долгами и кредитами! Пошли мне нужных друзей и помощников, что бы я смогла наилучшим образом исполнить свое наивысшее предназначение во имя божественного плана света на земле! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:29 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я прошу твоей помощи! Помоги мне сегодня успешно пройти проверку на полиграфе. Придай мне сил и уверенности, ведь мои слова правдивы. Помоги мне избавиться от страха, придай сил и мужества! Пусть я пройду это испытание легко и спокойно. Пусть все мои слова подтвердятся. Пусть это поможет нам с Владимиром помириться! Пусть наши души наполнятся любовью! Пошли нам Божественную помощь, чтобы мы прошли через это испытание, взявшись за руки! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:48 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Пусть меня повысят в должности, назначат главным специалистом-экспертом!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:19 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:53 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:56 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя поговори с Ангелами-Хранителями П.В.А, Б.С.В., П.И.А. и Р.Н.И. что бы они ко мне относились доброжелательно с уважением и почетом. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:06 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
zl421 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:58 | Сообщение # 415 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя,что ты меня ведешь,оберегаешь,направляешь! Я прошу своего ангела избавить меня от артрита на пальцах,уж очень больно и некрасиво. Спасибо тебе родной!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:21 | Сообщение # 416 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все, за то, что ты поддерживаешь, охраняешь, оберегаешь меня! Прошу тебя, помоги мне, научи меня жить, помоги осознать в каком направлении двигаться, как решить вопросы с денежным изобилием! Пошли мне нужных друзей и помощников, что бы я смогла наилучшим образом исполнить свое наивысшее предназначение во имя божественного плана света на земле! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:54 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост, финансовую независимость, стабильность и полную самодостаточность, и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть быстро и кардинально меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть вернет всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 15.01.2016, 20:54 |
|
|
|
vipalur | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:03 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что вчера вечером ты наполни меня силой и мужеством пройти трудное для меня испытание. Спасибо тебе, что ты со мной, я очень ценю это! Прошу тебя поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П. пусть придаст ему сил и мужества, мудрости принять все как есть, пусть он найдет в себе силы помирится со мной и быть со мной вместе. Пусть его Ангел-Хранитель поможет ему осознать как сильно он меня любит и пусть он наконец-то осознает как сильно его люблю я! Прошу тебя, помоги нам соединиться вновь! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:18 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:18 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
|
|
|
|