Воскресенье, 24.11.2024, 21:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Елена_73Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:31 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! 
Я прошу своего Ангела-Хранителя  поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом.
Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

мира66Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:07 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!

Сообщение отредактировал мира66 - Пятница, 15.01.2016, 12:16

Тусик99Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:22 | Сообщение # 408
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все, за то, что ты поддерживаешь, охраняешь, оберегаешь меня! Прошу тебя, помоги мне, научи меня жить, помоги осознать в каком направлении двигаться, как решить вопросы с долгами и кредитами! Пошли мне нужных друзей и помощников, что бы я смогла наилучшим образом исполнить свое наивысшее предназначение во имя божественного плана света на земле! Благодарю!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

vipalurДата: Пятница, 15.01.2016, 10:29 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я прошу твоей помощи! Помоги мне сегодня успешно пройти проверку на полиграфе. Придай мне сил и уверенности, ведь мои слова правдивы. Помоги мне избавиться от страха, придай сил и мужества! Пусть я пройду это испытание легко и спокойно. Пусть все мои слова подтвердятся. Пусть это поможет нам с Владимиром помириться! Пусть наши души наполнятся любовью! Пошли нам Божественную помощь, чтобы мы прошли через это испытание, взявшись за руки! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

Замужняя_и_любимаяДата: Пятница, 15.01.2016, 11:48 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Пусть меня повысят в должности, назначат главным специалистом-экспертом!Благодарю
за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!

мира66Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:19 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Елена_73Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:53 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель!Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! 
Я прошу своего Ангела-Хранителя  поговори с Ангелами-Хранителями В.М.Л и З.В.А. что бы они ко мне относились с уважением и почетом.

Елена_73Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:56 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! исполнить мои заветные желания в этом году!!! 
Я прошу своего Ангела-Хранителя  поговори с Ангелами-Хранителями П.В.А, Б.С.В., П.И.А. и Р.Н.И. что бы они ко мне относились доброжелательно с уважением и почетом.

mariella11Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:06 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

zl421Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:58 | Сообщение # 415
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя,что ты меня ведешь,оберегаешь,направляешь! Я прошу своего ангела избавить меня от артрита на пальцах,уж очень больно и некрасиво. Спасибо тебе родной!

Маришк@Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:21 | Сообщение # 416
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все, за то, что ты поддерживаешь,
охраняешь, оберегаешь меня! Прошу тебя, помоги мне, научи меня жить,
помоги осознать в каком направлении двигаться, как решить вопросы с денежным изобилием! Пошли мне нужных друзей и помощников, что бы я
смогла наилучшим образом исполнить свое наивысшее предназначение во имя
божественного плана света на земле! Благодарю!

Kirkh59Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:54 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост, финансовую независимость, стабильность и полную самодостаточность, и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть быстро и кардинально меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть вернет всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 15.01.2016, 20:54

vipalurДата: Суббота, 16.01.2016, 16:03 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что вчера вечером ты наполни меня силой и мужеством пройти трудное для меня испытание. Спасибо тебе, что ты со мной, я очень ценю это! Прошу тебя поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П. пусть придаст ему сил и мужества, мудрости принять все как есть, пусть он найдет в себе силы помирится со мной и быть со мной вместе. Пусть его Ангел-Хранитель поможет ему осознать как сильно он меня любит и пусть он наконец-то осознает как сильно его люблю я! Прошу тебя, помоги нам соединиться вновь! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

мира66Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:18 | Сообщение # 419
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Реклама
мира66Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:18 | Сообщение # 420
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.