|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:12 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 07:14 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Мой Ангел _ Хранитель поговори пожалуйста с Ангелом -Хранителем М...... Н......... пусть исчесзнет из жизни мужа Р....... с пользой для себя ! На свое высшее благо !!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 07:14 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:36 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Здравствуй мой ангел хранитель. Хочу поговорить с тобой. Знаю ты всегда рядом, всегда оберегаешь, помогаешь и направляешь на нужный путь. Прошу тебя исполни мою заветную мечту!!! Ты знаешь о чем я!!! Я очень хочу стать мамой... Мамой очаровательного малыша, самого красивого на свете!!! Исполни мою мечту. Дай мне счастье испытать материнские чувства, услышать первый крик, услышать первое мама))) Храни мою семью. Дай всем родным здоровья. И мне здоровья целый сосуд, что б смогла выносить и родить своего малыша! Ты мне очень помогаешь я чувствую, помоги мне и сейчас!!! Спасибо тебе 1000 раз!!! Пусть будет так! На благо всем!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:38 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
| Дорогой мой Ангел хранитель!! Я знаю ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь и заботу! За это я очень благодарна тебе! Благодарю за дни прожитые мной, за счастье, за мужа которого ты мне послал, за чудеса которые случаются в моей жизни, за мое здоровье и за здоровье моих близких, за то что я могу себе все позволить, за работу, за верных друзей!!! Спасибо тебе мой добрый Ангел хранитель. Оберегай меня всегда, будь всегда моей опорой и поддержкой!!! Благодарю благодарю благодарю!!! Да будет так!!! На благо всем окружающим!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:00 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Прошу помочь мне срочно легко провести все стоматологические операции! Во благо! Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Пятница, 08.01.2016, 01:00 |
|
|
|
Nataliirk | Дата: Пятница, 08.01.2016, 05:04 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой мой и любимый Ангел-Хранитель! Я очень благодарна тебе за то, что ты с самого моего рождения оберегаешь меня и ведёшь за руку по жизни. Благодарю тебя за всё, что имею: самых лучших и любящих родителей, любимого и заботливого мужа, моих прекрасных сыновей, интересную и хорошо оплачиваемую работу, за крепкое здоровье каждого из нас, за каждый мой прожитый день! Ты всегда рядом, я это знаю и чувствую! Будь со мной рядом всегда! Ты знаешь желание моего сердца. Я прошу тебя, мой Ангел-Хранитель, исполни моё заветное желание! Я намерена родить в этом году здоровую очаровательную доченьку от своего любимого мужа. Но только не вопреки, а с Божьего Благословения, с твоей помощью, мой Ангел-Хранитель, и всем на радость!!! Всем во Благо!!! Люблю тебя!!! Благодарю за всё!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:43 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя помочь исполнить мои заветные желания в этом году: сдать но отлично и вовремя сессии; легко учиться и работать; стать уважаемым профессионалом психологом, которого высоко ценят зарплатой и к мнению прислушиваются; быть взаимносчастливой в супружестве; стать счастливой женой счастливого мужа трезвенника и счастливой матерью !!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:53 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне встретить любимого человека Помоги мне воспользоваться шансом счастливой и благополучной семейной жизни ! Аминь !
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:59 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Дениса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене и своим близким !!!! !!!! Помоги найти ему ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех и благосостояние! На его высшее благо !!!! Аминь!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:18 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дорогой мой ангел-хранитель, не оставь меня, избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный.Пусть, этот год- обезьяны, мой год, будет самым удачным и прибыльным. Пусть удача и успех, всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной и коснуться меня и моих близких. Благодарю тебя, мой ангел хранитель!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:25 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я прошу, своего ангела хранителя, поговорить с ангелом хранителем, моего мужа Юрия!!! Что бы направил он его на путь истинный, помог найти работу, которая ему нравилась и хорошо оплачивалась, что бы он не сидел дома, а начал содержать семью. Благодарю, тебя ангел хранитель!!! Да будет так!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:44 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
| Дорогой мой ангел Хранитель! Я опять к тебе. Все с той же просьбой. Исполни мое желание... я очень хочу стать мамой. Помоги моему организму. Пусть гормоны вырабатываются в нужном количестве, пусть овуляция наступает когда надо, пусть имплантация эмбриона происходит хорошо. Я верю, что ты поможешь!!! Ты всегда со мной и всегда меня слышишь. Ты уже мне очень помог. Благодарю тебя за это и Бога благодарю за то что направляет меня на нужный путь. Я благодарна тебе за моего мужа. Он добрый и заботливый. И он тоже очень хочет стать папой. Воплоти наши мечты о ребенке. Нам все равно мальчик или девочка. Ведь главное здоровье. Я хочу быть мамой и я ей буду. Я верю. Какой бы путь ты мне не послал я его пройду. Главное результат. Все будет хорошо. Я обязательно услышу заветное слово МАМА!!!!Да будет так и только так!!! На благо всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:33 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:31 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
|