|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:14 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи !Поговори с Ангелом -Хранителем моих сыновей , пусть мои сыновья Ильдар и Рамис осознают и примут решение снять жилье в январе 2016 года ,на высшее благо своих семей и всей Вселенной , наставь на путь истинный
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 06:30 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи !Поговори с Ангелом -Хранителем моих сыновей , пусть мои сыновья Ильдар и Рамис осознают и примут решение снять жилье в январе 2016 года ,на высшее благо своих семей и всей Вселенной , наставь на путь истинный
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 06:32 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 06:33 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моих детей, пусть он помогает им, направляет их, оберегает их, дарует им крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:16 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:51 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила , сделай так чтоб мы померились между собой и обрели бы душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:22 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:22 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила , сделай так чтоб мы померились между собой и обрели бы душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:23 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы ко всем !! !!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:08 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:40 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:41 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:41 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 30.12.2015, 07:43 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 30.12.2015, 07:44 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|