Воскресенье, 24.11.2024, 16:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
ira3105Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:25 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:26 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия.
Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его.
Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

ira3105Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:27 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

mariella11Дата: Среда, 23.12.2015, 00:32 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Среда, 23.12.2015, 05:21 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!Наполни меня безусловной любовью ! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

mar-rivzДата: Четверг, 24.12.2015, 08:09 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем С. Л. Пусть сегодня распорядится принять меня на стажировку в договорной отдел. Спасибо, Ангелы!!!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

БМВДата: Четверг, 24.12.2015, 12:30 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
Я прошу своих Ангелов - Хранителей , сделайте мою жизнь светлой и гармоничной ! Научите меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей!!! Наполни меня безусловной любовью на мое высшее благо и во благо Вселенной!!!!
Мои Ангелы-Хранители родные мои, благодарю
 вас
за помощь, за учебу, за подсказки, за все то, что делаете для меня! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал БМВ - Четверг, 24.12.2015, 12:35

mariella11Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:39 | Сообщение # 338
Генералиссимус

vipalurДата: Пятница, 25.12.2015, 12:49 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб он понял как недостойно себя повел сейчас со мной и чтоб нашел сил в себе извиниться передо мной! Прошу помоги ему справиться с чернотой в душе и в мыслях, огради его от совершения глупостей и необдуманных поступков! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

mariella11Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:46 | Сообщение # 340
Генералиссимус

мира66Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:47 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моего сына Ильдара , поговори с Ангелом -Хранителем моего сына , наставь на путь истинный , Избавь его от игровой зависимости , верни ему радость жизни , гармонию , понимания с близкими людьми !;

Реклама
мира66Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:48 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!Наполни меня безусловной любовью ! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

мира66Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:52 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи !Поговори с Ангелом -Хранителем моих сыновей  , пусть мои сыновья  Ильдар и Рамис осознают и примут решение снять жилье  ,на высшее благо своих семей и всей Вселенной  , наставь на путь истинный

Счастливая_жена_и_мамаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:23 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Милые мои Ангелочки, Архангел Михаил!!! Спасибо за защиту моих близких и меня, за то, что мы в безопасности и все наши нужды будут удовлетворены. Сейчас я принимаю твою помощь с благодарностью и милосердием, зная, что я поступаю правильно, принимая помощь свыше.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!

Сообщение отредактировал Счастливая_жена_и_мама - Воскресенье, 27.12.2015, 12:24

Реклама
Lytuk19Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:43 | Сообщение # 345
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Дорогой мой Ангел Хранитель!!! Прошу тебя помогай мне и всем моим родным. Будь с нами всегда, напрявляй на правильный путь. Помоги мне быть здоровой и родить здорового ребенка! Пусть в нашем кафе всегда будут клиенты и заказы. Что мы смогли обеспечить лучшее будущее своим детям и себе.

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.