Я прошу своего Ангела Хранителя
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:25 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:26 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:27 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.12.2015, 00:32 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 23.12.2015, 05:21 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!Наполни меня безусловной любовью ! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:09 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем С. Л. Пусть сегодня распорядится принять меня на стажировку в договорной отдел. Спасибо, Ангелы!!!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:30 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Я прошу своих Ангелов - Хранителей , сделайте мою жизнь светлой и гармоничной ! Научите меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей!!! Наполни меня безусловной любовью на мое высшее благо и во благо Вселенной!!!! Мои Ангелы-Хранители родные мои, благодарю васза помощь, за учебу, за подсказки, за все то, что делаете для меня! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал БМВ - Четверг, 24.12.2015, 12:35 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:39 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:49 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб он понял как недостойно себя повел сейчас со мной и чтоб нашел сил в себе извиниться передо мной! Прошу помоги ему справиться с чернотой в душе и в мыслях, огради его от совершения глупостей и необдуманных поступков! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:46 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:47 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моего сына Ильдара , поговори с Ангелом -Хранителем моего сына , наставь на путь истинный , Избавь его от игровой зависимости , верни ему радость жизни , гармонию , понимания с близкими людьми !;
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:48 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!Наполни меня безусловной любовью ! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:52 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи !Поговори с Ангелом -Хранителем моих сыновей , пусть мои сыновья Ильдар и Рамис осознают и примут решение снять жилье ,на высшее благо своих семей и всей Вселенной , наставь на путь истинный
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:23 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Милые мои Ангелочки, Архангел Михаил!!! Спасибо за защиту моих близких и меня, за то, что мы в безопасности и все наши нужды будут удовлетворены. Сейчас я принимаю твою помощь с благодарностью и милосердием, зная, что я поступаю правильно, принимая помощь свыше. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_жена_и_мама - Воскресенье, 27.12.2015, 12:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:43 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогой мой Ангел Хранитель!!! Прошу тебя помогай мне и всем моим родным. Будь с нами всегда, напрявляй на правильный путь. Помоги мне быть здоровой и родить здорового ребенка! Пусть в нашем кафе всегда будут клиенты и заказы. Что мы смогли обеспечить лучшее будущее своим детям и себе.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|